Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

С заборчиком, Ната!

Видишь, как здорово быть трезвой!
Ты же любишь эти красивые счетчики и даты?
Вот и двигайся потихоньку ) и будут постоянные поздравлялки

Ната, привет!
ПразднеГ опять продолжается!

С забором тебя!

270261__floral-fence_p.jpg

Млииин, Наташка!
Ну как ты так втяпалась?!
Держись давай, кроме того некоторые шрамы, если серьезные, можно пластикой исправить.
Кстати недорого, я сама делала, но у меня ближе к шее.
Держи поддержку
<
Вот и муж ржёт - говорит, была бы пьяная, не поранилась бы так. Я ведь пьяная так падала... удивляюсь, как шею не свернула (например, с трехметрового крыльца, да со всего роста и на отмашь... и что... чуть ссадины на щеке). Сейчас дорсанваль делаю (есть домашний) - помогает именно на свежие раны и шрамы. Мне лишь бы менее заметные чтоб были, дальше можно пластикой. Найдём выход! Успокаиваю себя только тем, что я - трезвая. Спасибо за поддержку, Солнышко!!! 😉 А у тебя чего за шрам был? и как исправила? (если можно, ответь, пожалуйста).

С заборчиком, Ната!

Видишь, как здорово быть трезвой!
Ты же любишь эти красивые счетчики и даты?
Вот и двигайся потихоньку ) и будут постоянные поздравлялки
Калиса, привет! Спасибо! Так 1 месяц и 1 день - тоже заборчик, оказывается!? Спасибо! 😄

Ната, с заборищем тебя, какой красивый, давай прибавляй колья, не сворачивай с пути!!!

Спасибо, Натали!!! 😄 Тоже очень рада знакомству! Держишься, умничка! Почитаю сейчас тебя, будем общаться. Я тоже смотрю, что здесь ЗУ как-то не много, или не находим в форуме (абсолютно всех почитать нереально). Я специально при открытии темы в первом посте выложила всё-всё о себе, чтобы если кто зайдет - почитал начало и всё понятно, а дальше можно пропустить, не тратить время (дальше ведь идут советы, поддержка, ба-ла-ла про всё).Спасибо за поддержку!!! Пойду тебя читать, тёзка!
Ага, заходи ко мне, там с 6 страницы начало этого года, так сказать выздоравление началось), а вообще я редко пишу, но на форуме ежедневно, ближе к ночи лежу читаю, внимаю, впитываю) Как твои раны, заживают! Я кстати купила сегодня черешни, у нас она по 350 рублей) Так что ты счастливая - свой сад, все дела)

Ага, заходи ко мне, там с 6 страницы начало этого года, так сказать выздоравление началось), а вообще я редко пишу, но на форуме ежедневно, ближе к ночи лежу читаю, внимаю, впитываю) Как твои раны, заживают! Я кстати купила сегодня черешни, у нас она по 350 рублей) Так что ты счастливая - свой сад, все дела)
Да, это клёво, тёзка! Свой сад, заповедник рядом, там кабанчики ходят, яблочки жрут. Северный кавказ. С мансарды Эльбрус двухглавый видно. Красота. Ничего, заживут раны, Люди!!! Мне сейчас звонили насчёт работы, а как с панами идти!!!

[quote name='Нати Н' date='7.6.2016, 21:52' post='1256776624']
Да, это клёво, тёзка! Свой сад, заповедник рядом, там кабанчики ходят, яблочки жрут. Северный кавказ. С мансарды Эльбрус двухглавый видно. Красота. Ничего, заживут раны, Люди!!! Мне сейчас звонили насчёт работы, а как с панами идти!!!
[/quote
Описалась... как с ранами идти!!!

Это у кого за окнами такая красота?
У меня, VETTA. На мансарду поднимаешься - в окно видно Эльбрус двухглавый. Северный Кавказ. Красота!!! Особенно зимой хорошо видать. Сначала ревела, как сюда переехали. Птички, деревья, лес, жабы (те, что по заборам прыгают - с перепонками такие, ярко-зелёные). Всё так необычно... А до города - 5 минут езды.

Да с ранами не комильфо будет!
И чё думаешь по этому поводу?

Привет, кстате)))
Солнышко, не знаю, что и делать!? Я сказала, что в аварию с сестрой попали! Что раненая я. А этот "дирехтор" - ну позвоните, как сможете, так и выйдете!!! Чего делать? Я была у них уже на собеседовании 2 раза, он говорит - вы лучше, чем все, кого пересмотрели. Чего делать??? У меня царапины на подбородке - 2 шт. Девочки, помогите!!!

Солнышко, не знаю, что и делать!? Я сказала, что в аварию с сестрой попали! Что раненая я. А этот "дирехтор" - ну позвоните, как сможете, так и выйдете!!! Чего делать? Я была у них уже на собеседовании 2 раза, он говорит - вы лучше, чем все, кого пересмотрели. Чего делать??? У меня царапины на подбородке - 2 шт. Девочки, помогите!!!
Дак сказал же директор, что как сможешь и выйдешь.
Или боишься, что всё-таки возьмут другую?

Назад
Сверху Снизу