Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Прочитала в соседней теме, что ты очень радуешься поздравляшкам и решила добавить тебе порцию радости:))
С месяцем, Нати Н! Трезвости тебе!

Нати, а что шрамы могут остаться на лице?
Могут, сильно глубоко оцарапила, причем это же ветки, они чуть рваные - 2 штуки (2см длина, 1 мм глубина). Была у челюстно-лицевого хирурга, такой глубины не зашивают, сейчас только левомеколь, потом сразу же(!), как корки сойдут - солкосерил, контрактубекс, тогда будут менее заметны. А потом к косметологу - пилинг, лазер. Да, мне лишь бы менее заметны. Главная цель не пить! А шрамы зашлифую (когда свежие, тогда спастись можно). Конечно, переживаю, мордочка симпотная, так жаль, я так плакала два дня. Хирург успокоил (да и в интернете вычитала) - если свежие ранения, то минимизировать шрамы можно. Так что держусь, не лезть же в рюмку от горя - бороться и мазать постоянно (ну и что, что постоянно буду сейчас с мазями ходить - всё равно дома сижу, куда с таким фейсом).

Форум - сила 😉
С месяцем тебя.
Спасибо, дорогая! 😄 Ты права - форум сила! Благодаря ему.... уже месяц!!!
<

Что значит попала?
Кто ищет, тот всегда найдет.
Нати!
Поздравляю с месяцем!
Молодец! 😍 😍 😍
WimS, спасибо! Это ты меня надоумил тему открыть - ни капли не жалею, очень рада, что я здесь. Буду на тебя равняться (больше года - красавец!)! 😉

Могут, сильно глубоко оцарапила, причем это же ветки, они чуть рваные - 2 штуки (2см длина, 1 мм глубина). Была у челюстно-лицевого хирурга, такой глубины не зашивают, сейчас только левомеколь, потом сразу же(!), как корки сойдут - солкосерил, контрактубекс, тогда будут менее заметны. А потом к косметологу - пилинг, лазер. Да, мне лишь бы менее заметны. Главная цель не пить! А шрамы зашлифую (когда свежие, тогда спастись можно). Конечно, переживаю, мордочка симпотная, так жаль, я так плакала два дня. Хирург успокоил (да и в интернете вычитала) - если свежие ранения, то минимизировать шрамы можно. Так что держусь, не лезть же в рюмку от горя - бороться и мазать постоянно (ну и что, что постоянно буду сейчас с мазями ходить - всё равно дома сижу, куда с таким фейсом).
Млииин, Наташка!
Ну как ты так втяпалась?!
Держись давай, кроме того некоторые шрамы, если серьезные, можно пластикой исправить.
Кстати недорого, я сама делала, но у меня ближе к шее.
Держи поддержку
<

Поздравляю с месяцем! Так держать! 😍
Ксения, спасибо огромное! Буду не пить дальше! Стимул прибавляется! Раньше 2-3 недели могла не пить... не больше! Для меня это достижение! Спасибо тебе! 😄

Прочитала в соседней теме, что ты очень радуешься поздравляшкам и решила добавить тебе порцию радости:))
Яна, спасибо! Да, радуюсь, как дитё малое... 😳 Но для это достижение. Продержалась месяц (благодаря форуму и матчасти) один раз за три года!!! Вот и радуюсь.

Спасибо все вам!!! Я очень рада, что я на форуме, с вами! 😍

Нати Поздравляю тебя с месяцем! 😍

Черт побери, ты себе просто не представляешь, сколько всего интересного у тебя впереди!

С этого колышка всё и начинается.

Это самая важная единичка в твоей жизни, пройдёт время, и ты поймешь это.

Самые искренние поздравления!

И самые добрые пожелания!

Ты- умница, и у тебя все получится.

Ты хочешь- и это будет, просто поверь. 👩
e74c8689c58da8c8e86f4cb3ec926b50.jpg

Нати Поздравляю тебя с месяцем! 😍

Ты хочешь- и это будет, просто поверь.
Спасибо, Ягуарчик!!! 😍 Замечательный букет. Пусть жизнь трезвая так расцветёт! Читала у тебя - трудно будет, сейчас ощущаю. Но осознала, цель поставила, буду стремиться, терпеть свои "психи", приходил один уже... ☹️ счётчик твой вдохновляет! Ведь если захочешь - всё можно достичь! Спасибо!

Нати, с месяцем! 😄

Радуйся и хвали себя!
И двигайся дальше!
Спасибо, Калиса! Вот про то, чтобы себя хвалить - это точно надо, пусть не большой срок, но я умница, так держать (так и буду себя подстёгивать). Спасибо!

С заборчиком тебя, тезка - 1 мес. 1 день - красиво и достойно уже! Мне почему-то твоя темка только сегодня попалась, хотя до этого я прямо искала темки тех, кто пьёт запоями, мне кажется здесь больше ЕУ!!! И надо же история прям как у меня, ну естественно с незначительными отклонениями) и мне будет 38 летом! У меня есть тема, в ней я рассказала как докатилась до такой жизни), с страницы 7 наверно, до этого - бред - выбиралась из запоя осенью 2015. Я поддержать, поздравить и рада знакомству и общению! За фейс не переживай сильно, должно все зажить, мажь главно по схеме и береги себя!

С заборчиком тебя, тезка - 1 мес. 1 день - красиво и достойно уже! Мне почему-то твоя темка только сегодня попалась, хотя до этого я прямо искала темки тех, кто пьёт запоями, мне кажется здесь больше ЕУ!!! И надо же история прям как у меня, ну естественно с незначительными отклонениями) и мне будет 38 летом! У меня есть тема, в ней я рассказала как докатилась до такой жизни), с страницы 7 наверно, до этого - бред - выбиралась из запоя осенью 2015. Я поддержать, поздравить и рада знакомству и общению! За фейс не переживай сильно, должно все зажить, мажь главно по схеме и береги себя!
Спасибо, Натали!!! 😄 Тоже очень рада знакомству! Держишься, умничка! Почитаю сейчас тебя, будем общаться. Я тоже смотрю, что здесь ЗУ как-то не много, или не находим в форуме (абсолютно всех почитать нереально). Я специально при открытии темы в первом посте выложила всё-всё о себе, чтобы если кто зайдет - почитал начало и всё понятно, а дальше можно пропустить, не тратить время (дальше ведь идут советы, поддержка, ба-ла-ла про всё).Спасибо за поддержку!!! Пойду тебя читать, тёзка!

Назад
Сверху Снизу