Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Дак сказал же директор, что как сможешь и выйдешь.
Или боишься, что всё-таки возьмут другую?
Да нет, не боюсь, что другую возьмут, они типа решили меня брать. А я с ранами на лице!!! Боже мой, отказаться, чтоб не позориться? Но вел\дь я их ждала месяц, фирма дельная. Блиииннн... Почему я так упала трезвая, почему я не пьяная была - ничего бы не поранила так...

Да нет, не боюсь, что другую возьмут, они типа решили меня брать. А я с ранами на лице!!! Боже мой, отказаться, чтоб не позориться? Но вел\дь я их ждала месяц, фирма дельная. Блиииннн... Почему я так упала трезвая, почему я не пьяная была - ничего бы не поранила так...

Нати, вот об этом жалеть точно не стоит!

У тебя же ещё ребра сломаны, ты точно в состоянии работать?

У меня, VETTA. На мансарду поднимаешься - в окно видно Эльбрус двухглавый. Северный Кавказ. Красота!!! Особенно зимой хорошо видать. Сначала ревела, как сюда переехали. Птички, деревья, лес, жабы (те, что по заборам прыгают - с перепонками такие, ярко-зелёные). Всё так необычно... А до города - 5 минут езды.
Ничего сего себе!!!! А фотки есть?

Нати, вот об этом жалеть точно не стоит!

У тебя же ещё ребра сломаны, ты точно в состоянии работать?
Павлуша, конечно с рёбрами поломанными смогу, а вот лицо - царапины две рваные... Но я объяснила (по телефону врать-то умею), что в аварию попали... с сестрой. А дирехтор - ничего, говорит, созвонимся завтра, договоримся, когда.... выходить!!!! Мама моя, папа, услышьте, помогите!!! Я даже не отправляла никуда резюме... Просто была у них на собеседовании 11 мая, в полном порядке и при всём параде... Я не знаю, как быть...

А дирехтор - ничего, говорит, созвонимся завтра, договоримся, когда.... выходить!!!! Мама моя, папа, услышьте, помогите!!! Я даже не отправляла никуда резюме... Просто была у них на собеседовании 11 мая, в полном порядке и при всём параде... Я не знаю, как быть...

Наточка, угомонись, не гони волну!

Я поняла, что тебя берут на эту работу и согласны подождать,
пока ты поправишься.
Или тебе обязательно завтра выходить?

Ничего сего себе!!!! А фотки есть?
Есть VETTA, покажу фотки, это у мужа на флешке. Приедет - скину тебе. Ладно, не буду "темнить", всё равно вряд ли наши начальники сюда заходят! Это Ставрополь, через 8 домов от нас - заповедник архитектурный памятник Татарское Городище. Там класс - водопады, склепы, постройки всякие (стены, как китайская, только маленькие). Вообщем, красиво.

Это Ставрополь, через 8 домов от нас - заповедник архитектурный памятник Татарское Городище. Там класс - водопады, склепы, постройки всякие (стены, как китайская, только маленькие). Вообщем, красиво.
Я представляю!!! Здорово!!!

Наточка, угомонись, не гони волну!

Я поняла, что тебя берут на эту работу и согласны подождать,
пока ты поправишься.
Или тебе обязательно завтра выходить?
Не знаю, Павлуша, получается им чем раньше я выйду, тем лучше. Но "тянуть резину" я не могу, мне "заживать" ещё не одну неделю. Заклеить пластырем (под цвет кожи) и в наглую пойти. Я их предупредила, что я раненая. Блиинн, как не вовремя...

Я представляю!!! Здорово!!!
Очень красиво, VETTA! Я сама не ожидала (говорю же - плакала от этого, необычного). Город - 5 минут на машине, прописка городская. А приедешь сюда с работы - другой мир, совсем другой мир, даже воздух другой, он чистый, и как проваливается в тебя. Утром птицы поют, кукушка, жабы щкрякают, машин нет совсем (потому что ниже нас только 2 машины). Я не могла себе представить, что такое бывает в черте города. Всё цветет, я варенье с одуванов наварила, просто мёд. Но эти одуваны не у дороги собраны, а в поле, чистые. Мы искали старый фонд - квартиру, а риэлтор говорит - дом хотите? Мы говорим - не потянем. А она нам - это дача с пропиской, там канализация центральная (не яма выгребная), газ, отопление, свет, вода... Как в любой квартире. И мы решились! Это не передать словами - мы живём на природе. Каждые выходные - или шашлыки, или рыбу замангалить. Не могу передать....

не знаю, что и делать!? Я сказала, что в аварию с сестрой попали! Что раненая я. А этот "дирехтор" - ну позвоните, как сможете, так и выйдете!!! Чего делать? Я была у них уже на собеседовании 2 раза, он говорит - вы лучше, чем все, кого пересмотрели. Чего делать??? У меня царапины на подбородке - 2 шт. Девочки, помогите!!!
Так смотри, если они готовы подождать - пусть подождут, я так поняла они уже давно в поисках раз ты была у них 11 мая, так дней 10 не умрут еще, а у тебя за 10 дней все уже более менее должно быть, ну ребра поболят конечно еще! А с другой стороны может быть это какой-то знак свыше, чтоб отказаться от этой работы, фиг знает, лето впереди, охота тебе летом то работать)

Я сказала, что в аварию с сестрой попали! Что раненая я.
А вот это вообще не поняла, зачем ты ему про аварию сказала, что плохого в том, что неудачно черешню собирала, мне кажется черешня как-то безобиднее чем авария!

Я сказала, что в аварию с сестрой попали! Что раненая я.
А вот это вообще не поняла, зачем ты ему про аварию сказала, что плохого в том, что неудачно черешню собирала, мне кажется черешня как-то безобиднее чем авария!

Так смотри, если они готовы подождать - пусть подождут, я так поняла они уже давно в поисках раз ты была у них 11 мая, так дней 10 не умрут еще, а у тебя за 10 дней все уже более менее должно быть, ну ребра поболят конечно еще! А с другой стороны может быть это какой-то знак свыше, чтоб отказаться от этой работы, фиг знает, лето впереди, охота тебе летом то работать)
Натуся, дорогая, работать очень хочу, и не важно для бухов - лето, зима. Фирма просто дельная, с 2009 года, все их знают в городе - оборудование для баров, магазинов... На шее у мужа сидеть уже не хочу, он хоть и не плохо зарабатывает, но мне много надо. Надоело выпрашивать... И в последнее время, как он закодировался, он только себе покупает - то шмотки, смартфон не хилый, и пр. Раньше и мне что-то покупал, сейчас только себе... Разлюбил, может.

А вот не знала, что соврать - я по телефону хорошо врать могу, в глаза - не смогу соврать...

Натуся, дорогая, работать очень хочу, и не важно для бухов - лето, зима. Фирма просто дельная, с 2009 года, все их знают в городе - оборудование для баров, магазинов... На шее у мужа сидеть уже не хочу, он хоть и не плохо зарабатывает, но мне много надо. Надоело выпрашивать... И в последнее время, как он закодировался, он только себе покупает - то шмотки, смартфон не хилый, и пр. Раньше и мне что-то покупал, сейчас только себе... Разлюбил, может.
Раз хочешь, то позвони завтра и скажи, что выйдешь после праздников 14.06. т.е. во вторник, за неделю вид у тебя будет лучше, а с другой стороны плевать на всех - главное без перегара и трезвая и в конце концов не фингал же у тебя под глазом)

Не знаю, Павлуша, получается им чем раньше я выйду, тем лучше. Но "тянуть резину" я не могу, мне "заживать" ещё не одну неделю. Заклеить пластырем (под цвет кожи) и в наглую пойти. Я их предупредила, что я раненая. Блиинн, как не вовремя...
А заштукатурить сильно не получиться?
Раны рваные наверное?

Раз хочешь, то позвони завтра и скажи, что выйдешь после праздников 14.06. т.е. во вторник, за неделю вид у тебя будет лучше, а с другой стороны плевать на всех - главное без перегара и трезвая и в конце концов не фингал же у тебя под глазом)
Спасибо, Натали! Так и сделаю, позвоню, договорюсь, шрамчики заклею пластырем - предупредила же. А там видно будет. То, что я директору понравилась - было видно, он со мной больше часа говорил (там уже другие люди на собеседование пришли, сказал им подоэдать). Попробую, не выйдет - значит не моё это место. И жалеть не буду - а то опять (не дай Бог) в рюмку нырнуть потянет...

На шее у мужа сидеть уже не хочу
А я получается сижу.... и довольно долго и плотно так сижу))), решила, что протрезвею покачественнее, в себе разберусь - чего хочу, куда), буду думать - хотя с другой стороны кому такие работники почти 40-е нужны)))

А заштукатурить сильно не получиться?
Раны рваные наверное?
Солнышко, заштукатурю, как смогу, раны затянулись уже, корки есть. Посмотрю, что делать. Но это предложение очень не кстати... И неожиданно. Я про них уже забыла.

А я получается сижу.... и довольно долго и плотно так сижу))), решила, что протрезвею покачественнее, в себе разберусь - чего хочу, куда), буду думать - хотя с другой стороны кому такие работники почти 40-е нужны)))
Почему так думаешь? И за 40 лет работники нужны!!! Уверенность! Ты кто по образованию? Если бух., то вообще про возраст забудь, до 55 лет даже не парься. Главное - респектабельный вид, опыт в работе, аттестаты, серьезность, и всё - попала. А если муж не ущемляет - то и сиди на шее. Меня вот ущемляет - игнорирует полностью. Очки себе за 3 т.р, смартфон - за 13 т.р. Про меня даже не вспомнил, когда покупал. Мне обидно до слёз. Если у него получилось бросить пить, то что теперь - я в "утиль". Подозреваю - кого то завёл на стороне. Как ещё объяснить, что он только всё для себя...

Назад
Сверху Снизу