Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Нати, если форум не помогает тебе и ты не можешь выползти сама из этой проблемы, то не замыкайся в себе и в выпивке. Пока есть желание прекратить это, надо идти вперед. Если сама ты не справляешься,и тебе кажется, что ты одна одинешенька со своей проблемой, иди на собрание АА. Там, я думаю,найдешь поддержку и увидишь,наконец,что ты не одна и таой случай не самый страшный. Реальное общение лучше чем любой форум.
Привет! Нет, мне лично форум помогает! Я же смогла не забухать на день победы, хотя соблазна было полно - то одни приехали с водкой, то другие. Это муж ржал одно время - чем это тебе поможет? Сейчас молчит. Говорит, если поможет - только рад будет. Его, видимо раздражает, что я бывает подолгу сижу в форуме (и общаюсь, и читаю). А ему музыку качать надо - он рок-меломан у меня (кое-где у нас вкусы совпадают, даже в большинстве музыкантов). Тоже бывает, засядет за комп и часа 2 сидит, выбирает, качает себе в телефон. Я только на форуме и не чувствую себя одинокой со своей проблемой. Просто, правда, была какая-то паника или истерика. Причина - трезвое осознание кучи проблем: работы нет, одиноко (т.к. муж работает, да ещё и по командировкам зачастил), долги... и многие другие проблемы. И началось в голове: "ой, да как же это всё решить? что делать?" Сейчас успокоилась, почитала форум, матчасть, и вижу - решать всё постепенно, по-порядку, и всё придет в норму и встанет на свои места. Если бы забухала (я писала уже), то обнулила бы счётчик и призналась всем - для себя в первую очередь. Был какой-то "истерик", это да. Успокаиваюсь, залечиваю раны, и буду двигаться дальше. Вот.

А где ТС вообще? Кому взаимопомогать-то? 😔
Привет, Яна! Мне! Мне помогать! А то у меня какой-то посталкогольный депресняк был. У тебя были такие истерики в начале трезвого пути?

Привет, прямо про меня, только понухаю и понеслось. Но у меня другая проблема, не столько за спиртным, сколько по таксистам- душевные муки лечит. Правда в запой никогда не ухожу и не похмеляюсь (ну это наверное пока). Ну что ж будем держаться вместе и болеть друг за друга.
Привет, Марыля! То, что ты в запой не уходишь - умница, значит, ты очень вовремя бросила "каку" употреблять. Я ведь тоже не уходила в запои раньше (давно когда-то), потом постепенно перешло в запой: раз похмелишься, вроде ничего, в другой раз похмелишься - тоже ничего, а в какой из разов - похмелье переходит в очередную пьянку, и увеличиваются сроки в днях с каждым разом. Какое-то время это кажется нормальным, но пришёл тот час, когда в мозге аж "кричит" - это ненормально! Это яма, конец, ж...а! А как это ты по таксистам - в смысле, вызываешь, чтобы куда то съездить, и чтобы "потрындеть", пообщаться?

Не знаю кажется у ТС просто была истерика на фоне синьки 😲
Привет, OmarSDK, ну ошиблись вы!!! Говорю же, что если бы забухала - призналась бы сразу! Наоборот бы помощь от форума пришла. Да истерика, но на фоне осознания кучи проблем трезвым умом. И паника, ой, что делать? как быть? Читала тут в форуме, что такое бывает в начале "бросания". Вот и случилось. А успокоительных никаких и не было. Сейчас фенибут есть, думаю помогает вроде. И ещё было какое-то сожаление - вот... теперь и не выпить никогда... Какое то дурное сожаление. Прошло.

ну конечно ты самая крутая)) где уж нам 😁
Привет, Мисато! А чё, правда есть круче? Просто я те истории, что в форуме прочитала, сочла не такими страшными, как у меня. И показалось, что я - самый жуткий ЗУ. Почитаю ещё историй!

Привет, прямо про меня, только понухаю и понеслось. Но у меня другая проблема, не столько за спиртным, сколько по таксистам- душевные муки лечит. Правда в запой никогда не ухожу и не похмеляюсь (ну это наверное пока). Ну что ж будем держаться вместе и болеть друг за друга.
Прочитала твою историю. Да... Поняла теперь про таксистов - поплакаться чтоб. Тяжелая история.

Привет нати. Дай как я тебя обниму. Давно не виделись
Привет, Sqwer!!! Давно не виделись, а увидеть меня сейчас.... поцарапано лицо, 2 ребра сломано (с черешни упала) - страх просто! 😭 А ведь пьяная так сильно падала (и с лестницы, и на кирпичи наотмашь!!!) - и не было ни одной царапины, синяки только могли быть да ссадины несильные... пьяным везёт, наверное, в падениях. Аж смешно - надо было нажраться и лезть за черешней, тогда, если бы упала, то отделалась парой синяков (шутка это! 😄 )

Привет, Sqwer!!! Давно не виделись, а увидеть меня сейчас.... поцарапано лицо, 2 ребра сломано (с черешни упала) - страх просто! 😭 А ведь пьяная так сильно падала (и с лестницы, и на кирпичи наотмашь!!!) - и не было ни одной царапины, синяки только могли быть да ссадины несильные... пьяным везёт, наверное, в падениях. Аж смешно - надо было нажраться и лезть за черешней, тогда, если бы упала, то отделалась парой синяков (шутка это! 😄 )

Ну раз ребра сломаны обнимать не буду.
Дружески похлопаю по спине

Само собой. Это входит в обязательную программу.
Так это не последний посталкогольный "псих" ко мне приходил? Ещё будут? Много здесь поначиталась. Вот и про "психи" посталкогольные. Надо собраться с мыслями и пережить всё это. А у меня всё от головы - надумала себе всякой дряни... хочу уйти от мыслей... нырь в пузырь... Вот где-то читала: цепочка: "Мысль - Слово - Поступок - Привычка - Образ жизни" - измени Мысль - изменится Образ жизни. Про меня.

Так это не последний посталкогольный "псих" ко мне приходил? Ещё будут?
У тебя столько впереди еще чудных открытий, приятных и не очень.
Трезветь очень не легко, но интересно.

И приятно, особенно первый год. Потом просто привыкаешь и живешь

Страшно говоришь, но ведь ты прошёл через это? Наверно, если взвесить, лучше "псих" пережить, чем жуткий отходняк (как у меня последний - я на четвереньках в туалет ползала, если встану - голова как проваливается, и пр.... и чёртики тоже снились)

у меня какой-то посталкогольный депресняк был. У тебя были такие истерики в начале трезвого пути?
Да? Я, правду говоря, решила тогда, что ты была бухая просто. Сорри.
Нет, Нати Н, у меня истерик вроде не было. Качало меня, ныла, что не могу без допинга. Но справилась как-то. Хотя и сейчас бывает штормит ощутимо. Алкомышление никуда не девается, поэтому бывает тяжко периодически. Это нормально.
Трезвости тебе! 😍

Так это не последний посталкогольный "псих" ко мне приходил? Ещё будут? Много здесь поначиталась. Вот и про "психи" посталкогольные. Надо собраться с мыслями и пережить всё это. А у меня всё от головы - надумала себе всякой дряни... хочу уйти от мыслей... нырь в пузырь... Вот где-то читала: цепочка: "Мысль - Слово - Поступок - Привычка - Образ жизни" - измени Мысль - изменится Образ жизни. Про меня.
Яркий пример того, что мысль материализуется.
Хочется выпить а денег нет. Но мысль не отпускает,она овладела тобой. И ,о чудо, бухло появляется .

Так што ты права. Думай также одержимо. Только о хорошем.

Да? Я, правду говоря, решила тогда, что ты была бухая просто. Сорри.
Нет, Нати Н, у меня истерик вроде не было. Качало меня, ныла, что не могу без допинга. Но справилась как-то. Хотя и сейчас бывает штормит ощутимо. Алкомышление никуда не девается, поэтому бывает тяжко периодически. Это нормально.
Трезвости тебе! 😍
Привет, Яна! И тебе трезвости!!! 😄 Да, если бы забухала - призналась бы, счетчик убрала - прежде всего для себя. Ведь я же только себя обманываю. Просто какая-то нервная была, злая, муж ещё в командировку уехал, одна осталась, лезут в голову мысли дурацкие... То делами занялась, то апатия нашла. Фенибут попила, прошло. Вот как у тебя, есть какое-то сожаление внутри "вот, теперь чё, совсем не смогу, нельзя, хоть чуть выпить...", где-то сидит сожаление маленькое, гложет. Давить этого гада надо, а то сидит попёзд....ет.

Яркий пример того, что мысль материализуется.
Хочется выпить а денег нет. Но мысль не отпускает,она овладела тобой. И ,о чудо, бухло появляется .

Так што ты права. Думай также одержимо. Только о хорошем.
Ты прав. Мысль материализуется. Да, главное с пути не сбиться, и поганые мысли не пускать в голову свою трезвую (она у меня плохие мысли очень хорошо принимает, а потом выпить просит "дай, говорит, от мыслей уйти, расслабиться, забыться..."). Владеть надо башкой своей (или что оно там ещё, "подбашковие", подсознание)

Назад
Сверху Снизу