Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Вот твоя тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=81869&st=240
Пиши и тебя услышат-увидят.
Так никто меня не видит, я хуже всех, я хуже всех алкаш запойный уже 15 лет из своих 38!!! Никому ты не нужен со своей бедой! Вот, что я здесь понла. Здесь только "крутые" бросившие пить! Куда мне идти со своей темой, где такие же запойные??? Таких тут нет.

Так никто меня не видит, я хуже всех, я хуже всех алкаш запойный уже 15 лет из своих 38!!! Никому ты не нужен со своей бедой! Вот, что я здесь понла. Здесь только "крутые" бросившие пить! Куда мне идти со своей темой, где такие же запойные??? Таких тут нет.
В Срыв, видимо

Не обольщайся, ты такой же алкаш, как все.
И у всех присутствующих здесь когда-то был один день на счетчике трезвости.

Где вы вообще таких видели - 2 недели перерыв - 2 недели запой? Таких у вас тут нет! Это конченный вариант. И ни кому он не нужен.

Где вы вообще таких видели - 2 недели перерыв - 2 недели запой? Таких у вас тут нет! Это конченный вариант. И ни кому он не нужен.
В чате все такие!
*подсвечивает и поблескивает логотип чата*
😁

Ты не истери на ровном месте. 😉
Если в твою тему не заходят, то сама ходи по другим темам и делись своими мыслями о том, что люди пишут в других темах.
Здесь не редко так бывает, что тему откроешь, а в гости никого не дождешься.. 😁
Ты сама в гости к другим форумчанам ходи и пиши. 😄

Не надо грешить...я вот тоже запойный..несколько раз бросал с различным результатом..правда вот опять
<

Нати своя тема неинтересна, похоже. У Беллоны ей интереснее))) причем, в отсутствие Беллоны 😁

Ошибаешься, потому что ты здесь на форуме недавно и не всех форумчан еще "в лицо" знаешь.
Тут есть и такие кто пьет каждый день, не просыхая.. 😁
Тебе до них далеко!.. 😉 У тебя хотя бы перерывы по 2 недели есть. А у них - и того нету.

Радоваться надо, что в тему набежали опытные в трезвлении "динозавры". Они и советом помогут. А если хочешь общаться с теми,у кого счетчики маленькие, так тем вон сколько, выбирай сама себе друзей,заходи, пиши,общайся.
<

Назад
Сверху Снизу