А ты, красавица, как бросила?!
Нати, с 12 днями тебя! 👩
Каждый трезвый день важен и ценен 😄 .
Только лучше формулировка "не бросать пить", а" приобретать - трезвость".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, красавица, как бросила?!
Вот и у меня создалось впечатление, что Нати под кайфом каким то весь вчерашний день.Это от каких прераратов так ТС претЪ?
В чужой теме)) спасибо. Тоже смотрю сам с единичками.с парой единиц
Почитаю, обязательно!!! Спасибо!На здоровье 😄
Форум, без сомнения, очень помог - первые месяцы читала помногу часов рекомендованную тут литературу, тему Дреки и других устойчивых ремиссионников.
Все подробности в моей теме можно почитать).
Спасибо, Crazy, да не ищу я таблетку, знаю - она в голове у нас.Нати, впечатление что ты ищешь волшебную таблетку от пьянства. У кого дети есть рьяно кричишь - вот же у вас таблетка. Принимайте 3 раза в день и не пейте.
Волшебной таблетки нет. Есть только желание прожить свою жизнь трезво. И его реализация зависит не от кого либо и чего либо и даже не от Господа Бога (он нам в рот не заливает), а ТОЛЬКО от нас самих.
Каждый трезвый день это прокачка воли. Удачи в трезвлении.
Привет, главбух!!! 😄 Давай вместе бросать!!! У тебя, наверно, тоже отдельный кабинет, где и поспать можно?! А сейчас я и дома бухаю - обнаглела совсем.Привет Нати 😍
Прочитала твою темку и нашла сходство со мной.Я тоже запойная,работаю гл.бухгалтером и тоже меня пока еще терпят как тебя когда-то.Но понятно что этому когда-нибудь придет конец.Молчу что происходит у меня дома по поводу моих загулов.Я то дома не бухаю,не дадут.Прихожу только переночевать и то не всегда.Полный писец что я с собой делаю 😌 Я даже у себя ничего не пишу.Нечего писать.Напишу первый отчет когда будет полгода трезвости.
Давай бросать вместе.Вернее не начинать
Да нету препаратов, в голове таблетка должна быть...Это от каких прераратов так ТС претЪ?
Да нету препаратов, в голове таблетка должна быть...Это от каких прераратов так ТС претЪ?
Вот и я говорю, что форум поможет. Муж скептически относится. А я верю, потому что вижу результат.На здоровье 😄
Форум, без сомнения, очень помог - первые месяцы читала помногу часов рекомендованную тут литературу, тему Дреки и других устойчивых ремиссионников.
У тебя зачётный счетчик!!! Надо почитать Дреки (я ещё не очень по форуму "шарю").На здоровье 😄
И не под кайфом!!! Трезвая я!!!Вот и у меня создалось впечатление, что Нати под кайфом каким то весь вчерашний день.
И если это так, то прогноз на трезвость неблагоприянтый.
Кабинет то есть,но я предпочитаю не выходить на работу в загулах(Привет, главбух!!! 😄 Давай вместе бросать!!! У тебя, наверно, тоже отдельный кабинет, где и поспать можно?! А сейчас я и дома бухаю - обнаглела совсем.
Вот-вот, Львица. Вроде кажется - чуть выпью... и норм. А ухожу в запой. Где твоя темка - поситаю!!Нати,как настроение? Ты понимаешь что бросать надо навсегда? Я все торгуюсь сама с собой да развожу.Иногда получается КУ,но запои все равно случаются.У меня уже столько было срывов не пересчесть.Я даже не знаю что писать в своей теме.Решила трезветь потихоньку,и отписаться у себя на 6 и 12 месяцев трезвости.Так что нам нельзя никогда больше употреблять спиртное.Тогда мы будем здоровы.А обострения чреваты последствиями ужасными.
😁Конечно под кайфом) трезвость это настоящий кайф!
Веня, привет! А где твою темку почитать??? И у тебя правда имя Венера??? Класс...