Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

не раздумывай. читай пока.
Вот и буду читать твою тем (начала, интересно, но ты не запойный, ЗУ - по мне так самое страшное...) Ведь что то привело тебя опять забухать?! Я этого и боюсь. У меня косвенная пустота в душе (как налог НДС - косвенный наш мировой налог). Хочу бросить,... и боюсь всего. Чертей, мыслей пагубных... Кажись, были бы дети, такого бы не было, но почитаешь - и дети не спасают порой. У меня паук-птицеед Фредди, но с ним не поговоришь. Большой (уже 16 мс в размахе). Тараканы мадагаскарсике (еда Фредди) - тоже молчат (Фредди - потому что обожаю Queen). Включила себе сейчас Nicelback (люблю рок, хоть это и не тяжелый) - и сижу, читаю твою тему, думаю. Сквер, почему сорвался? Как этого избежать?

Вот и буду читать твою тем (начала, интересно, но ты не запойный, ЗУ - по мне так самое страшное...) Ведь что то привело тебя опять забухать?! Я этого и боюсь. У меня косвенная пустота в душе (как налог НДС - косвенный наш мировой налог). Хочу бросить,... и боюсь всего. Чертей, мыслей пагубных... Кажись, были бы дети, такого бы не было, но почитаешь - и дети не спасают порой. У меня паук-птицеед Фредди, но с ним не поговоришь. Большой (уже 16 мс в размахе). Тараканы мадагаскарсике (еда Фредди) - тоже молчат (Фредди - потому что обожаю Queen). Включила себе сейчас Nicelback (люблю рок, хоть это и не тяжелый) - и сижу, читаю твою тему, думаю. Сквер, почему сорвался? Как этого избежать?
я запойный водочный алкаш. лежал в наркухе. хочешь почитать?

Так и живи ради него!!! Ты что, дорогая! Я конечно не утверждаю, сто если бы у меня были дети, я бы бросила пить в два щелчка. Но точно, меня бы это тормозило. (у меня детей поздно иметь, 2 неудачных ЭКО). Ты тем более, тебе сам Бог велел бросить бухать! Дети всё равно на нас равняются: вот себя помню - мама вяжет... и я хочу! папа рисует графика-карандаш - и я хочу... А будет - мама пьёт, почему мне нельзя?!

Бог всем может велел не бухать. Но алкоголизм стучится и к бедным и к богатым, и в многодетные семьи и к тем, кто не может.
Даже Стеценко советует бросать ради себя самого, а не ради кого то. Ибо опасная это игра. Делать что то ради кого либо. Даже если это родные и любимые дети. Тем более не стоит так рисковать.

я запойный водочный алкаш. лежал в наркухе. хочешь почитать?
Я читаю твою темку, пока не вижу ужаса... Как жена твоя, поддержала??? Думаю да, иначе не было бы таких красавиц!!! Я всё прочитаю, потом спишемся. Но без "чтений" могу сказать - у тебя дочки!!! И, кроме других причин бросить пить, это - самая важная!!! Ты прикинь, они на тебя каждый день смотрят! Ты должен быть красавчик, им в пример!!! Супер девочки!!!

Я читаю твою темку, пока не вижу ужаса... Как жена твоя, поддержала??? Думаю да, иначе не было бы таких красавиц!!! Я всё прочитаю, потом спишемся. Но без "чтений" могу сказать - у тебя дочки!!! И, кроме других причин бросить пить, это - самая важная!!! Ты прикинь, они на тебя каждый день смотрят! Ты должен быть красавчик, им в пример!!! Супер девочки!!!

всю читать не стоит. читай срыв со стр.212
это про наркологию

всю читать не стоит. читай срыв со стр.212
это про наркологию
Ты, Sqwer, сколько срывов пережил? Прочитаю темку твою до конца, наверно пойму. Мне нравится твоя категоричность, ты прямой. Почитаю, пойму, почему сорвался. Тебе нельзя, вон у тебя какие дочки (я себе сохранила в личном, я таких кросулек в жизни не видала!!! у моей сестры доча не такая красавица, честно). Красули, ч не могу передать своих ощущуний!!! Ангелочки!!! 👼

Бог всем может велел не бухать. Но алкоголизм стучится и к бедным и к богатым, и в многодетные семьи и к тем, кто не может.
Даже Стеценко советует бросать ради себя самого, а не ради кого то. Ибо опасная это игра. Делать что то ради кого либо. Даже если это родные и любимые дети. Тем более не стоит так рисковать.
Ну, привет, Crazy_me! Знаешь, в Библии нет такой заповеди - не бухай. Только "намеки" на неё. И бросать пить надо ради себя, а потом получится - ради всех ты бросила!!! Ради себя - и далее следуют родные, близкие... Надо!!! Бросать пить надо!!!

Почему никто не поздравил?! Пусть хоть и маленький, но заборчик!!! Блин, обидно... Поздравляю себя с маленьким заборчиком 😍 Через годы будет Большой!!! расти мой забор, расти!!!

Ну поздравляю... если это важно :)
Хотя 11 днев - это вообще ни о чем.
Ты даже не протрезвела толком.

ЗЫ кстати, меня ни разу ни с каким сроком не поздравляли - ни чё, живу нормально и без этого ;)

Почему никто не поздравил?! Пусть хоть и маленький, но заборчик!!! Блин, обидно... Поздравляю себя с маленьким заборчиком 😍 Через годы будет Большой!!! расти мой забор, расти!!!
Я поздравила, там,раньше

Ну, привет, Crazy_me! Знаешь, в Библии нет такой заповеди - не бухай. Только "намеки" на неё. И бросать пить надо ради себя, а потом получится - ради всех ты бросила!!! Ради себя - и далее следуют родные, близкие... Надо!!! Бросать пить надо!!!
В Библии осуждается пьянство. Сказано пьяницы не унаследуют царствие Божие. Еще есть такое: не смотри на вино как оно искрится в чаше, придет день и оно ужалит как аспид. Еще сказано: у кого плач? У кого ссоры? У кого горе? У кого раны без причины.. У тех кто долго сидит за вином..
И многое другое.

Я поздравила, там,раньше
Привет, 'Naughty'! Спасибо 😄 Я переживаю как раз то, что называется ПА. Нервничаю...Работы нет, денег тоже... Муж захватывает хлршо, нл боюсь даже что-то лишнее попросить...

В Библии осуждается пьянство. Сказано пьяницы не унаследуют царствие Божие. Еще есть такое: не смотри на вино как оно искрится в чаше, придет день и оно ужалит как аспид. Еще сказано: у кого плач? У кого ссоры? У кого горе? У кого раны без причины.. У тех кто долго сидит за вином..
И многое другое.
У тебя муж не пьёт? извини, ели не туда лезу...

С заборчиком 😉 Пусть растет и крепнет.
Спасибо, милая!!! А ты, красавица, как бросила?! Муж, дети? Мне так хорошо в форуме! Скажи, тебе помогло??? Спасибо ещё раз, хоть ты заметила!!!

Спасибо, милая!!! А ты, красавица, как бросила?! Муж, дети? Мне так хорошо в форуме! Скажи, тебе помогло???
На здоровье 😄
Форум, без сомнения, очень помог - первые месяцы читала помногу часов рекомендованную тут литературу, тему Дреки и других устойчивых ремиссионников.
Все подробности в моей теме можно почитать).

Привет Нати 😍
Прочитала твою темку и нашла сходство со мной.Я тоже запойная,работаю гл.бухгалтером и тоже меня пока еще терпят как тебя когда-то.Но понятно что этому когда-нибудь придет конец.Молчу что происходит у меня дома по поводу моих загулов.Я то дома не бухаю,не дадут.Прихожу только переночевать и то не всегда.Полный писец что я с собой делаю 😌 Я даже у себя ничего не пишу.Нечего писать.Напишу первый отчет когда будет полгода трезвости.
Давай бросать вместе.Вернее не начинать
<

Назад
Сверху Снизу