Сын у меняТак у тебя кто - мальчик, девка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын у меняТак у тебя кто - мальчик, девка?
Вот и буду читать твою тем (начала, интересно, но ты не запойный, ЗУ - по мне так самое страшное...) Ведь что то привело тебя опять забухать?! Я этого и боюсь. У меня косвенная пустота в душе (как налог НДС - косвенный наш мировой налог). Хочу бросить,... и боюсь всего. Чертей, мыслей пагубных... Кажись, были бы дети, такого бы не было, но почитаешь - и дети не спасают порой. У меня паук-птицеед Фредди, но с ним не поговоришь. Большой (уже 16 мс в размахе). Тараканы мадагаскарсике (еда Фредди) - тоже молчат (Фредди - потому что обожаю Queen). Включила себе сейчас Nicelback (люблю рок, хоть это и не тяжелый) - и сижу, читаю твою тему, думаю. Сквер, почему сорвался? Как этого избежать?не раздумывай. читай пока.
я запойный водочный алкаш. лежал в наркухе. хочешь почитать?Вот и буду читать твою тем (начала, интересно, но ты не запойный, ЗУ - по мне так самое страшное...) Ведь что то привело тебя опять забухать?! Я этого и боюсь. У меня косвенная пустота в душе (как налог НДС - косвенный наш мировой налог). Хочу бросить,... и боюсь всего. Чертей, мыслей пагубных... Кажись, были бы дети, такого бы не было, но почитаешь - и дети не спасают порой. У меня паук-птицеед Фредди, но с ним не поговоришь. Большой (уже 16 мс в размахе). Тараканы мадагаскарсике (еда Фредди) - тоже молчат (Фредди - потому что обожаю Queen). Включила себе сейчас Nicelback (люблю рок, хоть это и не тяжелый) - и сижу, читаю твою тему, думаю. Сквер, почему сорвался? Как этого избежать?
Так и живи ради него!!! Ты что, дорогая! Я конечно не утверждаю, сто если бы у меня были дети, я бы бросила пить в два щелчка. Но точно, меня бы это тормозило. (у меня детей поздно иметь, 2 неудачных ЭКО). Ты тем более, тебе сам Бог велел бросить бухать! Дети всё равно на нас равняются: вот себя помню - мама вяжет... и я хочу! папа рисует графика-карандаш - и я хочу... А будет - мама пьёт, почему мне нельзя?!Сын у меня
Я читаю твою темку, пока не вижу ужаса... Как жена твоя, поддержала??? Думаю да, иначе не было бы таких красавиц!!! Я всё прочитаю, потом спишемся. Но без "чтений" могу сказать - у тебя дочки!!! И, кроме других причин бросить пить, это - самая важная!!! Ты прикинь, они на тебя каждый день смотрят! Ты должен быть красавчик, им в пример!!! Супер девочки!!!я запойный водочный алкаш. лежал в наркухе. хочешь почитать?
Я читаю твою темку, пока не вижу ужаса... Как жена твоя, поддержала??? Думаю да, иначе не было бы таких красавиц!!! Я всё прочитаю, потом спишемся. Но без "чтений" могу сказать - у тебя дочки!!! И, кроме других причин бросить пить, это - самая важная!!! Ты прикинь, они на тебя каждый день смотрят! Ты должен быть красавчик, им в пример!!! Супер девочки!!!
Ты, Sqwer, сколько срывов пережил? Прочитаю темку твою до конца, наверно пойму. Мне нравится твоя категоричность, ты прямой. Почитаю, пойму, почему сорвался. Тебе нельзя, вон у тебя какие дочки (я себе сохранила в личном, я таких кросулек в жизни не видала!!! у моей сестры доча не такая красавица, честно). Красули, ч не могу передать своих ощущуний!!! Ангелочки!!! 👼всю читать не стоит. читай срыв со стр.212
это про наркологию
Ну, привет, Crazy_me! Знаешь, в Библии нет такой заповеди - не бухай. Только "намеки" на неё. И бросать пить надо ради себя, а потом получится - ради всех ты бросила!!! Ради себя - и далее следуют родные, близкие... Надо!!! Бросать пить надо!!!Бог всем может велел не бухать. Но алкоголизм стучится и к бедным и к богатым, и в многодетные семьи и к тем, кто не может.
Даже Стеценко советует бросать ради себя самого, а не ради кого то. Ибо опасная это игра. Делать что то ради кого либо. Даже если это родные и любимые дети. Тем более не стоит так рисковать.
Я поздравила, там,раньшеПочему никто не поздравил?! Пусть хоть и маленький, но заборчик!!! Блин, обидно... Поздравляю себя с маленьким заборчиком 😍 Через годы будет Большой!!! расти мой забор, расти!!!
В Библии осуждается пьянство. Сказано пьяницы не унаследуют царствие Божие. Еще есть такое: не смотри на вино как оно искрится в чаше, придет день и оно ужалит как аспид. Еще сказано: у кого плач? У кого ссоры? У кого горе? У кого раны без причины.. У тех кто долго сидит за вином..Ну, привет, Crazy_me! Знаешь, в Библии нет такой заповеди - не бухай. Только "намеки" на неё. И бросать пить надо ради себя, а потом получится - ради всех ты бросила!!! Ради себя - и далее следуют родные, близкие... Надо!!! Бросать пить надо!!!
Привет, 'Naughty'! Спасибо 😄 Я переживаю как раз то, что называется ПА. Нервничаю...Работы нет, денег тоже... Муж захватывает хлршо, нл боюсь даже что-то лишнее попросить...Я поздравила, там,раньше
У тебя муж не пьёт? извини, ели не туда лезу...В Библии осуждается пьянство. Сказано пьяницы не унаследуют царствие Божие. Еще есть такое: не смотри на вино как оно искрится в чаше, придет день и оно ужалит как аспид. Еще сказано: у кого плач? У кого ссоры? У кого горе? У кого раны без причины.. У тех кто долго сидит за вином..
И многое другое.
Спасибо, милая!!! А ты, красавица, как бросила?! Муж, дети? Мне так хорошо в форуме! Скажи, тебе помогло??? Спасибо ещё раз, хоть ты заметила!!!
На здоровье 😄Спасибо, милая!!! А ты, красавица, как бросила?! Муж, дети? Мне так хорошо в форуме! Скажи, тебе помогло???