Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Салям, да Венера, но в Казани это распространенное имя...хотя не понятно почему
Тема у меня только про дом...остальные грохнула, когда еще можно было
Привет, дорогая! Ни "фига" - и в паспорте также - Венера? Супер!!! А темка про дом где? Вырыла канашку? Ну ты сильная!

И в паспорте Венера Ринатовна )))
Тема в профиле...третья сверху...вроде

Кстати, с заборчиком, растите!
Еще хотела мыслю задвинуть. Ты писала, муж детей не хочет. Ок. У него есть,если я правильно помню. А ты что, хочешь или нет? Какие у тебя цели в жизни? На ближайшие пару лет, к примеру, и вобще.
А вот не хочу уже детей. Два раза была на ЭКО, выкидыш. Значит, Бог так решил...

Салям, да Венера, но в Казани это распространенное имя...хотя не понятно почему
Тема у меня только про дом...остальные грохнула, когда еще можно было
А сейчас нельзя что ле?

А вот видимо хуже меня здесь никого нет. Это что, форум алкоголиков, которые умеют пить в меру??? Я запойная, 38 л, из них пью раз в две недели запоем по 7-10 дней! Я что, хуже всех, и мне спасения нет? Я так понимаю? Мне никто не отвечает? Я что - изгой? И куда мне тогда? Все пьют немного, лет 5-7, а я 15 лет запоями? Подскажите, мне куда - к паталогоанатомам? Мне никто не отвечает!!! Я - изгой, и даже недостойна с вами общаться? Что мне делать? Кодировалась 5 раз, бесполезно, потеряла всё! Куда мне, направьте, пожалуйста. Или я конченная, и мне один путь - в могилу?

И подскажите тогда мне путь в могилу! Раз я недостойна общаться с вами - правильными алкоголиками. Я неправильная, я ЗУ.

А вот видимо хуже меня здесь никого нет. Это что, форум алкоголиков, которые умеют пить в меру??? Я запойная, 38 л, из них пью раз в две недели запоем по 7-10 дней! Я что, хуже всех, и мне спасения нет? Я так понимаю? Мне никто не отвечает? Я что - изгой? И куда мне тогда? Все пьют немного, лет 5-7, а я 15 лет запоями? Подскажите, мне куда - к паталогоанатомам? Мне никто не отвечает!!! Я - изгой, и даже недостойна с вами общаться? Что мне делать? Кодировалась 5 раз, бесполезно, потеряла всё! Куда мне, направьте, пожалуйста. Или я конченная, и мне один путь - в могилу?

а чо за истерика-то?
и почему в чужой теме?
своя ж есть

В чат приходите. 😎

Сейчас трезвая, уже почти месяц (сами видите - в буквах не ошибаюсь), но "забаньте" меня, если я "из ряда вон" алкаш"!!! Значит помощи здесь нет тем, кто окончательно спился...

Сейчас трезвая, уже почти месяц (сами видите - в буквах не ошибаюсь), но "забаньте" меня, если я "из ряда вон" алкаш"!!! Значит помощи здесь нет тем, кто окончательно спился...
Наташ, ты какой помощи ждешь?

зачем кому-то тебя банить?)))
ты за чем сюда пришла? за трезвостью? вот ей и занимайся.
что профильного успела прочитать тут?

и пиши в своей теме, тебе уже сказали.

Почему мне кажется, что ТС опять под воздействием каких то веществ?

Назад
Сверху Снизу