Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Нати, если форум не помогает тебе и ты не можешь выползти сама из этой проблемы, то не замыкайся в себе и в выпивке. Пока есть желание прекратить это, надо идти вперед. Если сама ты не справляешься,и тебе кажется, что ты одна одинешенька со своей проблемой, иди на собрание АА. Там, я думаю,найдешь поддержку и увидишь,наконец,что ты не одна и таой случай не самый страшный. Реальное общение лучше чем любой форум.

Я тоже себе ставлю - навсегда или никак. Жить хочется нормально, особенно, когда смотрю на форуме - ведь бросают пить! Значит, это любому посильно. Я уже не главбух по-факту, столько изменений пропустила!!! Тупой главбух... Целый год в поисках. Нашла работу - напилась - очнулась - "гипс" (т.е. выгнали, если не успела б/л купить). И я думаю, надо бросать пить ради себя, в первую очередь, только ради себя (как в Библии: возлюби ближнего, как самого себя..., а то делов не будет). А темка у тебя есть, почитать? Ведь держишься молодцом!!!
Так, тезка! Давай вместе. Сама такая.... "успешная". Алкоголь никого не щадит.

Привет, Муми-Тролька! Спасибо! Планы одни - бросить пить! Я как "на пробку наступлю" - меня не удержишь! Я и ночью пойду, и в мороз в тапочках, всё равно, лишь бы найти! У меня даже таксисты знакомые есть, которые после 22 часов привезут. Нельзя так жить, хватит. Мне стало страшно, куда я качусь! Вот и буду с алко кончать.

Привет, прямо про меня, только понухаю и понеслось. Но у меня другая проблема, не столько за спиртным, сколько по таксистам- душевные муки лечит. Правда в запой никогда не ухожу и не похмеляюсь (ну это наверное пока). Ну что ж будем держаться вместе и болеть друг за друга.

А мне что делать? Не пью больше двух недель!! Пыталась найти у вас помощи - не нашла.

Не истерить.
Трезветь.
Четко формулировать просьбу о помощи, описывая свои ощущения. Возгласы типа - Help me! и Achtung! не информативны.
Писать и отвечать в своей теме, когда в ней куча народу.
Готовиться к завтрашним птичкам, если счетчик верен.

Походу тишина... А жаль. Хотелось поддержать.
Нет, я тут. Только началась какая то депрессия. И ещё муж уехал в командировку на неделю... Понимаю, что гульнёт там, сама ездила - знаю. Вот и плохо - сижу одна со своим пауком.

Не истерить.
Трезветь.
Четко формулировать просьбу о помощи, описывая свои ощущения. Возгласы типа - Help me! и Achtung! не информативны.
Писать и отвечать в своей теме, когда в ней куча народу.
Готовиться к завтрашним птичкам, если счетчик верен.
А к каким птичкам готовится? Счётчик верен, если бы сорвалась - умерла бы уже.

Привет, прямо про меня, только понухаю и понеслось. Но у меня другая проблема, не столько за спиртным, сколько по таксистам- душевные муки лечит. Правда в запой никогда не ухожу и не похмеляюсь (ну это наверное пока). Ну что ж будем держаться вместе и болеть друг за друга.
Привет!!! 😄 Тогда у тебя, дай Бог, полегче. Я как наступлю на пробку - запой. Неделя не меньше.

Привет, да трезвая я. Муж ПК отобрал, только сейчас пустил. Он в общение не верит...
Муж не верит, ты сама всем говоришь, что форум не помогает. Вобщем, вы оба не верите , а тем не менее- три недели трезвая, уже результат !

Ой Наташа появилась
<
. Ты не депрессуй, относись к своему состоянию как к гриппу - скоро пройдёт, и станет легче. И заведи наконец собаку - ты же хотела - и не будет одиноко. Кстати, как твои собеседования?
Пауку привет 👏

Ой Наташа появилась
<
. Ты не депрессуй, относись к своему состоянию как к гриппу - скоро пройдёт, и станет легче. И заведи наконец собаку - ты же хотела - и не будет одиноко. Кстати, как твои собеседования?
Пауку привет 👏
Привет, SEA79! Спасибо за ответ! Я тут отлучалась - лежала в больнице. 😄 Переломаны 2 ребра - собирала черешню у нас в саду, грохнулась с дерева. Ума не приложу, как так вышло. Лицо ветками оцарапала, вообщем, красотуля. 😭 Как бы депрессия ещё больше. Так что собеседования прервались, хоть и предложения есть! Так жаль... Пока не подживёт до человеческого вида, от собеседований отказываюсь. За собаку узнавали, будем осеннюю брать, немца овчарку.

22 дня - это по местным традициям птички/гуси/лебеди.
Повод для поздравлялок.
Спасибки, WimS! 😄 Аж сама не верю! Максимум 2 недели бывало за последние 7 лет. На днях просто была какая-то истерика - муж уехал в командировку, сижу одна, и народ подумал, что я в срыве! Если бы в срыв ушла, конечно бы счётчик обнулила - кого стесняться, и лучше по-честному, для себя же. Муж вернулся раньше из Москвы. А я раненая сижу (в саду с черешни сорвалась). Нет бы на форуме сидеть, так я в сад полезла.

Спасибки, WimS! 😄 Аж сама не верю! Максимум 2 недели бывало за последние 7 лет. На днях просто была какая-то истерика - муж уехал в командировку, сижу одна, и народ подумал, что я в срыве! Если бы в срыв ушла, конечно бы счётчик обнулила - кого стесняться, и лучше по-честному, для себя же. Муж вернулся раньше из Москвы. А я раненая сижу (в саду с черешни сорвалась). Нет бы на форуме сидеть, так я в сад полезла.
Привет!
Так я не понял, ты черешни хоть немного успела нарвать? 😁

Привет, SEA79! Спасибо за ответ! Я тут отлучалась - лежала в больнице. 😄 Переломаны 2 ребра - собирала черешню у нас в саду, грохнулась с дерева. Ума не приложу, как так вышло. Лицо ветками оцарапала, вообщем, красотуля. 😭 Как бы депрессия ещё больше. Так что собеседования прервались, хоть и предложения есть! Так жаль... Пока не подживёт до человеческого вида, от собеседований отказываюсь. За собаку узнавали, будем осеннюю брать, немца овчарку.
Блин ну как же так. ☹️
Выздоравливай!

Привет!
Так я не понял, ты черешни хоть немного успела нарвать? 😁
Привет! Конечно успела, пол-ведра. Но показалось, что маловато. Полезла с лестницы по веткам - ветка и обломилась. ☹️ Ни разу рёбер не ломала, хотя по пьяной лавочке "летала" не дай Бог. Теперь дышать больно, хоть бы одно ребро, а то два. Была бы пьяная - точно так бы не поранилась.

Блин ну как же так. ☹️
Выздоравливай!
Привет! Спасибо за пожелание! 😄 Рёбра-то срастутся, вот лицо жалко до слёз - могут шрамы остаться. Запаслась Солкосерилом, Контрактубексом, может поможет. На ранние шрамы эти мази хорошо работают - на знакомой видела их действие. Она мазала ими постоянно свежий шрам, глубокий, так его сейчас еле заметно. Как корки сойдут, кожа эпителизируется, сразу эти мазюки наносить. Думаю, нет, уверена, что будет их минимум видать. Просто на собеседования сейчас не пойдешь пока (куда с таким видом), а есть неплохие предложения... ☹️

Назад
Сверху Снизу