И мужик тожебаба должна не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мужик тоже
Темка есть, вот эта и есть. Детей не будет - частичная проходимость труб, врожденное. У матери так было (лечилась у бабок), у сестры и у меня. Сестра ждать не стала - поехплп в Санкт- Перербург, получилось с первого раза (4 эмбриона, прижились - 2). Как черепашка "на подтяжках" ходила последние дни, перед кесаревым (это надо видеть!), я приезжала, в сартир её водила. Вышло у нас двое пацанов. Потом ещё раз эко - девка вышла (из 5 эмбрионов прижился один). Теперь трое. А у меня два выкидыша после эко, сказали, маленький процент, хотя и гормоны на месте. Отвалила около 600 тыс. руб. Не в этом дело, муж детей не просил, сама хотела, доказать себе что ли, что - смотрите, я самка хоть куда! А у тебя есть темка? Мне все интересно, не такая же я конченная, что бы не бросить?! Вот и собаку хочу, может вместо детей, заботиться о ком-то, родное рядом, доброе.(нажала рано на "ответить"... ) Ведь есть ради чего жить, кроме детей. А у тебя сколько детей? Есть темка? почитать.
там на предыдущей странице пара фоток моих девчонок гляньТемка есть, вот эта и есть. Детей не будет - частичная проходимость труб, врожденное. У матери так было (лечилась у бабок), у сестры и у меня. Сестра ждать не стала - поехплп в Санкт- Перербург, получилось с первого раза (4 эмбриона, прижились - 2). Как черепашка "на подтяжках" ходила последние дни, перед кесаревым (это надо видеть!), я приезжала, в сартир её водила. Вышло у нас двое пацанов. Потом ещё раз эко - девка вышла (из 5 эмбрионов прижился один). Теперь трое. А у меня два выкидыша после эко, сказали, маленький процент, хотя и гормоны на месте. Отвалила около 600 тыс. руб. Не в этом дело, муж детей не просил, сама хотела, доказать себе что ли, что - смотрите, я самка хоть куда! А у тебя есть темка? Мне все интересно, не такая же я конченная, что бы не бросить?! Вот и собаку хочу, может вместо детей, заботиться о ком-то, родное рядом, доброе.
Точно говоришь, зависит. Вот у сестры - ей тоже сказали, как и мне - можете залететь завтра, можете через 10 лет, или никогда (мы с ней сейчас не общаемся, т.к. она считает, что её в наследстве обделили - папа умирал, поделил квартиры - мне 3-х комнатную, ей 2-х комнатную, а у неё тогда было 2-е детей, и она посчитала, что её обделили, она зарабатывала хорошо, папе ни разу помощь не предложила, мы не общаемся с тех пор). Так что ты прав, 90 % зависит от нас. Больно это. Ведь вины моей нет, это врожденная фигня.аж три раза повторила.
90 процентов здоровья плода зависит от женщины.
Где, Sqwer? Я не очень по форуму "шарю"! Как тема называется? Посмотрю! И это не старорожавшая! Ты что! В 37-40 лет - люди молодыми катируются. Я поехала на эко, мне было 97 - там все врачи говорили : молодая, у них до 40-41 считаются молодыми роженицами. Так, ладно, покажи своих куколок! Где тему найти? или как перейти! Ну "самец", ну красавец!!! Завидую в белую!там на предыдущей странице пара фоток моих девчонок глянь
жена старорожавшая 37 и 40 лет
в этой теме. 15 страница.Где, Sqwer? Я не очень по форуму "шарю"! Как тема называется? Посмотрю! И это не старорожавшая! Ты что! В 37-40 лет - люди молодыми катируются. Я поехала на эко, мне было 97 - там все врачи говорили : молодая, у них до 40-41 считаются молодыми роженицами. Так, ладно, покажи своих куколок! Где тему найти? или как перейти! Ну "самец", ну красавец!!! Завидую в белую!
Ну ты Sqwer!!! Посмотрела твоих куколок! 😄 У меня нет слов... Красотули какие!!! Тьфу-тьфу сто раз!!! Тебе точно есть ради чего жить!!! Не только ради себя, но и ради них!!! Я в восторге! Такие белокурые, натуральные блондинки!!! Супер!!! Слов нет, одни эмоции!!! Молодец, красавец! И жена твоя супер - в кого ж ещё такие врасотки!!! Зависть белая гложет меня... Я в восторге!!! Держись, не пей, тебе есть ради кого. Красотули!!!в этой теме. 15 страница.
в меня, глупышка.Ну ты Sqwer!!! Посмотрела твоих куколок! 😄 У меня нет слов... Красотули какие!!! Тьфу-тьфу сто раз!!! Тебе точно есть ради чего жить!!! Не только ради себя, но и ради них!!! Я в восторге! Такие белокурые, натуральные блондинки!!! Супер!!! Слов нет, одни эмоции!!! Молодец, красавец! И жена твоя супер - в кого ж ещё такие врасотки!!! Зависть белая гложет меня... Я в восторге!!! Держись, не пей, тебе есть ради кого. Красотули!!!
И не говори "старорожавшая"!!! Это нас, баб, обижает! Сами медики до 45 лет считаю молодыми роженицами. После - уже да, гормоны не те. А когда баланс гормонов в норме - молодые. Они эстроген смотрят (вот у меня норма, как в 25 лет, а детей нет), потом при ЭКО стимулируют уколами так, что яичник аж из орбит вылазит: его прощупать можно через брюшину. Вы молодцы, не могу в себя прийти от такой красоты (про девочек твоих)!!! Красота!!!в этой теме. 15 страница.
В тебя, согласна, но ведь и жена генов приложила!!! Вместе постарались!!! Супер!!! 😄 Поздравляю!!! 😍 Я бы с ума сошла, родись у меня дитё (но успокоилась уже, с 2001 года диагноз). Растить тебе их и не бухать - вот цель твоей жизни!!!в меня, глупышка.
голубоглазые блондинки с длинными и черными ресницами.В тебя, согласна, но ведь и жена генов приложила!!! Вместе постарались!!! Супер!!! 😄 Поздравляю!!! 😍 Я бы с ума сошла, родись у меня дитё (но успокоилась уже, с 2001 года диагноз). Растить тебе их и не бухать - вот цель твоей жизни!!!
Sqwer, ну поделись, как ты бросал бухать. Я теорию уже всю перечитала, впечатлил Ирокез. Мысли в порядок приводить - это срочно надо! Насчёт детей - мне, когда сказали, что дети "может быть, может быть через 10 лет, а может и не быть вовсе", я набухалась, проснулась в той же больнице, и подумала - что мужика мне никогда не найти, и я такая никому не нужна, бесплодная. Тогда отбросила всех мужчин, закончила 2 универа (на какой к..й они нужны кому), и успокоилась, совсем. Стала к чужим детям относится, как к "спиногрызам", честно. Ценично, жестоко. Даже посидеть с чужими детьми не могла - ненавижу их и всё (это правда, извини, что честно). Сейчас по другому смотрю на детей. Ну нет у меня, значит, Богу так надо. И люблю их всех, они же святые и невинные. А у тебя, ну, слов нет, причём вы же не использовали фотошоп, это так, спонтанно сфоткано!!!
Тут от доктора много зависит. Мне при первой беременности аобще сказали: я счастливая пришла на УЗИ, а мне: все, конец, плод замер, и вобще вам надо удалять матку скорее всего. И вобще не надейтесь не на что, и куда смотрели когда залетали.. И тд и тп. Тоже вышла как во сне. То есть час назад шла увидеть малыша в животе, счастливая, а вышла ...но я упертая. Бог помог, пошла в частную клинику, мне такая женщина попалась, успокоила, говорит тем врачам что тебе такого наболтали харакири харакири надо и лицензии лишить..так что стращали меня и не раз. А родила все равно. Да при том ровно через год.Насчёт детей - мне, когда сказали, что дети "может быть, может быть через 10 лет, а может и не быть вовсе", я набухалась, проснулась в той же больнице, и подумала - что мужика мне никогда не найти
Почитала, Sqwer? не всю ещё пока. Ну ты не запойный - это уже плюс. А почему счётчик такой??? Не может быть, чтобы после таких рассуждений сорвался! Не верю. Ты прикалываешься? У тебя девки такие, красавицы, а ты сорвался?! У меня вообще детей не будет, и то пытаюсь совсем бросить... А как жена это воспринимает (я дальше твою темку почитаю, может пойму). Нельзя тебе, никак.
Привет, Naughty! Но ведь получилось у тебя!!! Плевать, бабки-дедки помогли, главное - ребенок ксть У меня врожденная патология. У сестры тоже, но она делала ЭКО в 34 года, а в 37 (как мне) ставят меньший % приживаемости эмбрионов. Заложили 8 шт, живых, не прижилось... А у Таньки (сестры) с первого раза (дай Бог им здоровья), из 4-ёх сразу два!!! Так у тебя кто - мальчик, девка?Тут от доктора много зависит. Мне при первой беременности аобще сказали: я счастливая пришла на УЗИ, а мне: все, конец, плод замер, и вобще вам надо удалять матку скорее всего. И вобще не надейтесь не на что, и куда смотрели когда залетали.. И тд и тп. Тоже вышла как во сне. То есть час назад шла увидеть малыша в животе, счастливая, а вышла ...но я упертая. Бог помог, пошла в частную клинику, мне такая женщина попалась, успокоила, говорит тем врачам что тебе такого наболтали харакири харакири надо и лицензии лишить..так что стращали меня и не раз. А родила все равно. Да при том ровно через год.
Почитала, Sqwer? не всю ещё пока. Ну ты не запойный - это уже плюс. А почему счётчик такой??? Не может быть, чтобы после таких рассуждений сорвался! Не верю. Ты прикалываешься? У тебя девки такие, красавицы, а ты сорвался?! У меня вообще детей не будет, и то пытаюсь совсем бросить... А как жена это воспринимает (я дальше твою темку почитаю, может пойму). Нельзя тебе, никак.