Да, чего тут только не увидишь 😁Бо-Бо
😔
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чего тут только не увидишь 😁Бо-Бо
😔
Кстати, с заборчиком, растите!
Еще хотела мыслю задвинуть. Ты писала, муж детей не хочет. Ок. У него есть,если я правильно помню. А ты что, хочешь или нет? Какие у тебя цели в жизни? На ближайшие пару лет, к примеру, и вобще.
Наташа, привет! Удачи тебе на собеседованиях, работа - это очень важно! Хотя, конечно, новое место работы - дополнительный стресс, но плюсов все таки больше: новые люди, новые интересы, новые задачи. Ну и себя показать нужно с лучшей стороны. Все это должно удерживать от алко.Сегодня у меня аж 2 собеседования! Думаю, где-то получится! Всем доброго дня!
Нати, привет!Спасибо, Дед-Бесед! Уверена, не такой уж ты дед! Хочу бросить, и всё! Показать кукиш пузырю своему! Да, тяжело даже на 11-й день. Прям так и тянет... сходить. Не пойду!!! А дакно пьёшь? Темка есть? Почитаю! Спасибо, что забрёл! Я не вижу тут большой поддержки, каждый со "своими тараканами"!. Да, у меня мадагаскаские тараканы расплодились!!! 23 штуки. Люблю экзотику - у меня Фредди (паук-прицеед 16мс, и медагаскаркие тараканы - 15 шт. для корма Фредди). Просто люблю насекомых, с детства.
Привет, SEA79! Заборчик хоть и маленький, но верный!!! Ты тоже недвно? Но тоже твёрдо? Собесед. прошло хорошо, будем ждать результатов... Спасибо!!!Наташа, привет! Удачи тебе на собеседованиях, работа - это очень важно! Хотя, конечно, новое место работы - дополнительный стресс, но плюсов все таки больше: новые люди, новые интересы, новые задачи. Ну и себя показать нужно с лучшей стороны. Все это должно удерживать от алко.
Да, и поздравляю тебя с заборчиком 😍
И к тому же - нарастающий!!! Очень за этим следим - у нас сад, надо знать, что на нарастающий сажать - это хорошо (хотя я не огородница)...Спасибо.
Привет, Len@! Настрой как есть - серьезнее, чем раньше. Или бросить - или нет. А поддержку здесь многие ищут, и я тоже, просто у всех всои "тараканы" в голове.Вот и у меня проснулись - всякие сомнения, ругательства в свою сторону, саможалость.... Ты как держишься?Нати, привет!
Прочитала твою тему, настрой у тебя хороший.
Ты открытый человек, хорошо пишешь.
А почему поддержки не видишь?
Насчет тараканов удивила. Я даже подумала, что ты сорвала счетчик и пишешь не трезвая!
Это же не так? 😉
Ну, 'Naughty', детей мне уже поздно. Делала 2 раза ЭКО (в пробирке), выкидыш. Муж говорит - не надо, так поживём (у него есть ребенок от первого брака, он не требует от меня), это моё желание было, доказать себе, что ли...Кстати, с заборчиком, растите!
Еще хотела мыслю задвинуть. Ты писала, муж детей не хочет. Ок. У него есть,если я правильно помню. А ты что, хочешь или нет? Какие у тебя цели в жизни? На ближайшие пару лет, к примеру, и вобще.
Ясно. Что муж говорит, то дело десятое. Я своего и не сильно спрашивала. Не углубляясь в тему, ибо не специалист, скажу что многое зависит от той же трезвости. Естественно. То есть если с годик не попить, то и результат может будет положительный.Ну, 'Naughty', детей мне уже поздно. Делала 2 раза ЭКО (в пробирке), выкидыш. Муж говорит - не надо, так поживём (у него есть ребенок от первого брака, он не требует от меня), это моё желание было, доказать себе, что ли...
Ну, 'Naughty', детей мне уже поздно. Делала 2 раза ЭКО (в пробирке), выкидыш. Муж говорит - не надо, так поживём (у него есть ребенок от первого брака, он не требует от меня), это моё желание было, доказать себе, что ли...
А у тебя муж не пьёт? Это легче, если в паре кто+то не пьёт.Я про детей себя ругала всё время (9 лет живём), что нет детей, значит, уйдёт. А нет, не ушЯсно. Что муж говорит, то дело десятое. Я своего и не сильно спрашивала. Не углубляясь в тему, ибо не специалист, скажу что многое зависит от той же трезвости. Естественно. То есть если с годик не попить, то и результат может будет положительный.
(нажала рано на "ответить"... ) Ведь есть ради чего жить, кроме детей. А у тебя сколько детей? Есть темка? почитать.А у тебя муж не пьёт? Это легче, если в паре кто+то не пьёт.Я про детей себя ругала всё время (9 лет живём), что нет детей, значит, уйдёт. А нет, не уш
Было и у нас. Только лучше е..ся по трезвому, тогда и шансы выносить высокие.е"ись и никого не спрашивай. у нас через десять лет получилось.
и выкидыш был.
е"ись и никого не спрашивай. у нас через десять лет получилось.
и выкидыш был.
Улацай на мой профиль, там моя тема, одна она у меня. Есть конечно ради чего жить, в любом случае. Просто подумалось, что тебе еще не поздно побороться. Но тебе сейчас не нужно парить себя этим. Главная цель- протрезветь, а там сама посмотришь.(нажала рано на "ответить"... ) Ведь есть ради чего жить, кроме детей. А у тебя сколько детей? Есть темка? почитать.
Было и у нас. Только лучше е..ся по трезвому, тогда и шансы выносить высокие.
и бедра девкам иметь широкиеБыло и у нас. Только лучше е..ся по трезвому, тогда и шансы выносить высокие.
Да, и я недавно, мой заборчик всего на три денька выше)Привет, SEA79! Заборчик хоть и маленький, но верный!!! Ты тоже недвно? Но тоже твёрдо? Собесед. прошло хорошо, будем ждать результатов... Спасибо!!!
Во вы даете 😁Было и у нас. Только лучше е..ся по трезвому, тогда и шансы выносить высокие.