Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Солнышко!!! 😍 Аж от тебя просветлело на душе! Со Сквером общаюсь по тел. Можно в личку - расскажу. А так - держусь, рёбра болят, лицо оцарапано..Наташа, привет! 😄
Как дела?
Мурка, привет!!! 😍 Подживают, потихоньку... Как ты, зайду к тебе сейчас. Как нервы?Наташа, привет. 👩
Как твои раны/травмы подживают?
Привет, Солнышко!!! 😍 Как с вами хорошо! А Сквера нашего опять забанили. Он что, нажрался?Наташа, привет! 😄
Как дела?
А ты чем сейчас раны лечишь?Мурка, привет!!! 😍 Подживают, потихоньку... Как ты, зайду к тебе сейчас. Как нервы?
Да мажу Солкосерилом, так шрамы меньше будут. Ничего, выкарабкаюсь, очень обидно, что по-трезвому упала.... Сквера забанили на 5 дней, но он кажется, пьёт, семью его жаль, жена не хочет возвращаться...А ты чем сейчас раны лечишь?
Ребра бинтуешь?
Нервы хреновые...расскажу в своей теме подробнее.. 😁
Неужели Сквера забанили? Очень жалко. ☹️
На три дня забанили.Да мажу Солкосерилом, так шрамы меньше будут. Ничего, выкарабкаюсь, очень обидно, что по-трезвому упала.... Сквера забанили на 5 дней, но он кажется, пьёт, семью его жаль, жена не хочет возвращаться...
Мужик умный и выводы свои сделает, чтобы не таскаться по темам бухим.
Да теперь то уже чего обижаться...прими как факт и лечись.Да мажу Солкосерилом, так шрамы меньше будут. Ничего, выкарабкаюсь, очень обидно, что по-трезвому упала.... Сквера забанили на 5 дней, но он кажется, пьёт, семью его жаль, жена не хочет возвращаться...
Ириш, а он давно на форуме?На три дня забанили.
Ему полезно будет.
Мужик умный и выводы свои сделает, чтобы не таскаться по темам бухим.
Калиса, привет! 👩😁 😁 😁 Привет, девули
Это происходит 2 раза в месяц) какие выводы, Солнце?
Девчонки, вы будто на фронт Сквера проводили))) Что-то мне смешно прямо:)))А как забанили Сквера я пропустила. Жалко...хороший человек. ☹️
Мастак 😁Девчонки, вы будто на фронт Сквера проводили))) Что-то мне смешно прямо:)))
п.с. Ничего личного:)
п.п.с. Скверу отдельный респект! Такую Армию Спасения возле себя собрать не каждый сможет:)))
Вот именно, носимся, а он бухает...Привет Нати и гости. Со Сквером прям, девченки, носитесь как с дитем малым. Не ценят этого мужики, увы.
Не нажрался, а можно так сказать, понюхал чуток.Привет, Солнышко!!! 😍 Как с вами хорошо! А Сквера нашего опять забанили. Он что, нажрался?
Не нажрался, а можно так сказать, понюхал чуток.Привет, Солнышко!!! 😍 Как с вами хорошо! А Сквера нашего опять забанили. Он что, нажрался?
Солнышко. от меня муж уходит...Не нажрался, а можно так сказать, понюхал чуток.
Что на него не похоже. Однако.
В бане париться, а там веники зашибачие.