Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Найти, самое главное, оставаться трезвой. Муж вернется и увидит что ты трезвая,что не пила. А вот если вдруг на эмоциях сейчас сорвешься, тогда точно не поверит. Вобще,странная ситуация, он у тебя такой же эмоциональный как ты? Мог что- то надумать? Очень некрасиво с его стороны вот так вот с тобой общаться..нормальные люди в масках такое не сообщают. Будем надеяться,э то он просто на эмоциях.
Привет, дорогая Naughty! Нет он не эмоциях, он какой-то жёсткий стал после кодировки... Я просто боюсь его потерять, он же родной. и через пьянку вместе прошли... Написал, что купил мне телефон, а получается, что не тел. мне нужен, а он.

Если не можешь дозвонится,не унижайся. Не надо, ведь ты ни в чем не виновата, знай себе цену. Написала,что не виновата ни в чем, и скажи жду дома,люблю и все... Я б на твоем месте не смсы ничего после это не писала. Зубы сцепила и жди,пока вернется. Потому что если любит, никуда не уйдет, тем более без повода. А если нет, то сколько не доказывай ,хоть в ноги падай- без толку. В конце концов почему он такого о тебе мнения плохого, что это за отношения к тебе, где доверие..надо уважать себя при любых раскладах. Мужики это чувствуют.

А то хорошо устроился, тебя тут обижают, а он там губы дует,еще и угрожает. Мой бы уже у дверей стоял,если б меня прессовали так.

Но я не хочу быть одна! Я уже писала тебе, что детей у меня не будет, а у мужа есть ребёнок от первого брака. Сестра считает, что её обделили в наследстве (у неё трое детей - а у меня нет, значит, надо было всё ей отдать, там свои "козни", причём я гараж ей отдала большой (200 т.р.) Мой стоит 20 т.р. Даже нотариус была в шоке - как вы делить не будете?: У нас, говорит - тут войны бывают. Дерутся даже. Но от меня муж уходит - что мне делать?:??

Натали, без обид, но у тебя такая каша в голове, чет всё перемешала, и коллекторов, и уход мужа, и не возможность забеременеть и наследство....решай всё по очереди
1) коллекторы...обязательно заявление в полицию, по сути у тебя украли телефон
2) муж, все эти смс и почта электронная фигня, только разговор с глазу на глаз, а там и видно будет...

И не накручивай себя, пожалуйста!!!

Предположение основа всех ошибок.
Я бы тоже так написал, если подумал, что забухала. Именно написал, а не позвонил. Написать проще, чем сказать.
SMS и остальная электронная шняга, это имитация общения и не к чему не обязывает. Живой голос не заменить.
Я не понял, у тебя нет номера его телефона? Позвонить что ли не можешь? И не говори, что телефон у коллекторов. Восстанавливаешь симку и звонишь.
До тех пор пока с мужем не поговоришь в живую, это всё твои домыслы и истерики.
Давай домысливай того чего нет.
Так и до выпивки додумаешь! Чуть-чуть осталось.
WimS, да есть у меня тел., вставила в него симку -не работает. Никак - я уже и так, и так - не проходит вызов. Слушай,WimS, если он уйдёт - я умру. Не хочу я жить без него. Он такой родной, везде-везде. Твоя семья цела?

Нет он не эмоциях, он какой-то жёсткий стал после кодировки...

тогда фигня это, а не кодировка, с вероятностью 99%, что до конца срока не дотянет или сразу после окончания забухает, т.е. он сейчас тупо сушится, а не трезвеет

если он уйдёт - я умру. Не хочу я жить без него. Он такой родной, везде-везде. Твоя семья цела?

ну это конкретное разводило пошло на забухать, прекращай...а то ведешь себя как 15-летняя девочка, у которой рухнула первая любовь...
"че за балет, играй жестче"

Натали, без обид, но у тебя такая каша в голове, чет всё перемешала, и коллекторов, и уход мужа, и не возможность забеременеть и наследство....решай всё по очереди
1) коллекторы...обязательно заявление в полицию, по сути у тебя украли телефон
2) муж, все эти смс и почта электронная фигня, только разговор с глазу на глаз, а там и видно будет...

И не накручивай себя, пожалуйста!!!
Димочка! Я не знаю, что делать. Если он уйдёт - мне конец. У меня есть сестра с тремя детьми, и хочет, чтобы всё досталось ей!

Димочка! Я не знаю, что делать. Если он уйдёт - мне конец. У меня есть сестра с тремя детьми, и хочет, чтобы всё досталось ей!

ничего не делай, жди возвращение мужа и прекрати истерить

WimS, да есть у меня тел., вставила в него симку -не работает. Никак - я уже и так, и так - не проходит вызов. Слушай,WimS, если он уйдёт - я умру. Не хочу я жить без него. Он такой родной, везде-везде. Твоя семья цела?
Не хочешь жить без мужа, позвони ему. Хоть через утюг, но позвони. Спокойно, без истерик, не извиняясь и его не обвиняя.
Но сначала успокойся, чаю с мелиссой/мятой выпей.
Моя семья цела, но это из другой оперы.

Ой, Натаха, ты просто сидишь и накручиваешь себя.
Ты же женщина, и красивая женщина!
Придет, однозначна!

Вот меня бы кто пожалел!
Ни котенка, ни ребенка....

экая проблема. муж ушел. не раскачивай себя. если он ушел-это его проблемы, злой-то же его. о себе думай.

Натик, а ты точно не бухаешь? Как на духу!?
Шо-то у меня подозрение. Вот как не позвонить? Возьми у соседа телефон, сделай чего-нибудь, сгоняй в сельсовет, или ещё куда..."Даже если Вас съели, у Вас, как минимум, два выхода." Так что выход есть всегда.
Не верю я в этот спектакль.

Сорри
<

Натик, а ты точно не бухаешь? Как на духу!? Шо-то у меня подозрение.
У меня каждый раз такое подозрение. О чем и говорила здесь уже. Но это не в качестве претензии, а странно просто...
Может, Нати эмоциональная через край? Иначе я не нахожу объяснений.

Вот меня бы кто пожалел!
Ни котенка, ни ребенка....
Хочешь, я тебя пожалею? Иногда бывают такие котенки и ребенки, что и не надо их иметь, так что не переживай.

Про Нати, очень хочется верить, что с ней все хорошо. Отчасти я ее очень хорошо понимаю, она сидит там одна и сама себя накручивает (раскручивает).

Нат, если ты в танке выходи. Общайся, да любую чушь пиши, но не будь одна, тебе нельзя, я это прямо ощущаю, что нельзя тебе одной. И про проблемы, тебе уже написали: решай не все скопом, а одну за другой. Выбирайся.

Хочешь, я тебя пожалею? Иногда бывают такие котенки и ребенки, что и не надо их иметь, так что не переживай.

Про Нати, очень хочется верить, что с ней все хорошо. Отчасти я ее очень хорошо понимаю, она сидит там одна и сама себя накручивает (раскручивает).

Нат, если ты в танке выходи. Общайся, да любую чушь пиши, но не будь одна, тебе нельзя, я это прямо ощущаю, что нельзя тебе одной. И про проблемы, тебе уже написали: решай не все скопом, а одну за другой. Выбирайся.
Пожалей.
У меня были и есть хорошие ребёнки и котёнки.
Увы... возраст.
Но я опять не одна, как женщина.
Вот интересно, а в 55 тоже будет жизнь для одинокой женщины?

Пожалей.
У меня были и есть хорошие ребёнки и котёнки.
Увы... возраст.
Но я опять не одна, как женщина.
Вот интересно, а в 55 тоже будет жизнь для одинокой женщины?
жалость плохое чувство. когда тебя жалеют-пьется хорошо. типа я несчастна-че ж делать. жалеть не надо. поддержать да

жалость плохое чувство. когда тебя жалеют-пьется хорошо. типа я несчастна-че ж делать. жалеть не надо. поддержать да

Ирина это должна прекрасно понимать, так как на жалости уже раз счетчик обнулила

Ирина это должна прекрасно понимать, так как на жалости уже раз счетчик обнулила
Да фигня все это! Обнулила счетчик "на жалости" ( а также от радости, от безысходности, от одиночества и от прочих чуЙств)
Выпить хотела и выпила. Алкаш потому что. Вот и весь сказ.

п.с. NexWat, отличный счетчик! 😉 Красава:)))

Назад
Сверху Снизу