Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа, добрый вечер!
Поздравляю тебя с красивым забором!

Держи!
Красота какая!!! Спасибо 👩 Пусть растёт! Завтра муж поздненько должен приехать... Настраиваюсь на хорошее. Помоги мне Бог!
<
Меня на форуме так поддержали все, даже не ожидала! Форум - это сила. 😄

Точно, точно! Задушевных разговоров мало. Всё какой-то озабоченный ходит, постоянно что-то в доме делает вечером, потом телек чуть - и в люлю. А я нервная хожу, сама чувствую. Но у меня наоборот ничего не делается - всё как то из рук "валится", и лень бывает. А разговоры - только за ужином, и всё... ☹️
У меня состояние "лень, ничего не охота, о проблеиах подумаю потом", очень долго присутствовало.
А вот после кодировок, я тоже сразу за дела хваталась. Горы все хотелось свернуть. Психованная была. Результат - срыв. Поэтому в этот раз решила без всего.

Красота какая!!! Спасибо 👩 Пусть растёт! Завтра муж поздненько должен приехать... Настраиваюсь на хорошее. Помоги мне Бог!
<
Меня на форуме так поддержали все, даже не ожидала! Форум - это сила. 😄
Сейчас то ты подготовилась к разговору с мужем?
Тут надо несколько вариантов продумать на всякий случай, а главное, чтобы больно по психике не ударили.
"Посмотри в себя", если так можно выразиться.
И очень плохо, что у тебя нет хотя бы легких успокоительных, фенибут например.

Сейчас то ты подготовилась к разговору с мужем?
Тут надо несколько вариантов продумать на всякий случай, а главное, чтобы больно по психике не ударили.
"Посмотри в себя", если так можно выразиться.
И очень плохо, что у тебя нет хотя бы легких успокоительных, фенибут например.
Да, готовлюсь... Дай Бог состоится разговор-то. Есть только адонис-бром из успокоительных... Не знаю, как он. А так ещё завтра целый день настраиваться до вечера - время есть. Дома убрано, еду приготовлю с утра (у меня то моя еда есть - творог, рыба с овощами, черешня, клубника - отдельно себе готовлю, диета 5П, 5А, хотя он из моей еды тоже кое-что любит...)

Да, готовлюсь... Дай Бог состоится разговор-то. Есть только адонис-бром из успокоительных... Не знаю, как он. А так ещё завтра целый день настраиваться до вечера - время есть. Дома убрано, еду приготовлю с утра (у меня то моя еда есть - творог, рыба с овощами, черешня, клубника - отдельно себе готовлю, диета 5П, 5А, хотя он из моей еды тоже кое-что любит...)
Привет, постарайся сфокусироваться на самом важном сейчас моменте. Ты трезва. Не доказывай, не убеждай. Намерение оно твое, любимое и незыблемое. Постарайся быть спокойной. Не скандаль, не обвиняй, говори о себе и о своих чувствах. Одним словом, не по мелочам, по сути. Ту важно из ранга разборок привычных перейти к диалогу. У себя спроси чего ты хочешь на самом деле. У Бога помощи и поддержки попроси. Удачи тебе, не переживай!

😍 Наташа, поздравляю это круто! Красивые цифры! 😉

Привет, постарайся сфокусироваться на самом важном сейчас моменте. Ты трезва. Не доказывай, не убеждай. Намерение оно твое, любимое и незыблемое. Постарайся быть спокойной. Не скандаль, не обвиняй, говори о себе и о своих чувствах. Одним словом, не по мелочам, по сути. Ту важно из ранга разборок привычных перейти к диалогу. У себя спроси чего ты хочешь на самом деле. У Бога помощи и поддержки попроси. Удачи тебе, не переживай!
Спасибо за советы, дорогая! Конечно, не скандалить, поговорим, надеюсь, по душам, по сути. У себя давно спросила и ответила: люблю, хочу жить трезво и красиво, как в начале в 2007. Завтра вечером и поговорим, дай Бог.

Привет,тезка))Ох уж,мы Наташки,Наташки-алкашки))Перечитала твою тему!Где-то себя увидела,особенно в чрезмерной эмоциональности.Нервишки нам надо подлечить))Я в первую неделю своего бросания,вообще Атаракс пила неделю,ходила как зомби.
А ты молодец,держишься!
😍
И еще по поводу,твоих равных ран.Я покупала гель "Дерматикс",когда в сентябре на лбу была ужасная рваная рана,с наложением швов ☹️ ,правда он очень дорогой,от 2500-3000 т. р.,но помогает отлично.

Девочки, привет! Завтра всем отвечу обязательно. Общаемся с мужем, пока всё тьфу-тьфу... К какому результату придём - напишу завтра. Спасибо всем за поддержку!

Девочки, привет! Завтра всем отвечу обязательно. Общаемся с мужем, пока всё тьфу-тьфу... К какому результату придём - напишу завтра. Спасибо всем за поддержку!
Молодец! Держись дорогая! 👩 😡

Привет всем! Помирились. Вроде. Напряженно всё немного. Пока, время надо. Конечно, он подумал, что нажралась я. Но увидел - понял, что нет. Потому, что я если пить начала, то 1-2 дня мне мало, минимум 5-7 дней. Я перестала отвечать на тел. 12.06, он приехал 17.06 вечером. Понакупил себе кое-чего опять, я не стала ничего говорить на это. И сразу понял, что не пила. Так бы я была: во-первых ещё пьяная и с перегаром, во-вторых - по лицу было бы очень хорошо видно, в-третьих - дома был бы срач конкретный, а уборкой я занимаюсь только после отходняка. То есть, то что я не пила - "на лицо". Просто немного какая то напряжёнка ещё есть. Я на нервах, он ещё немного злой или тоже нервы. На работу пошёл ненадолго, часов в 5 вечера придёт. "Будем посмотреть", что будет дальше. Пока - любовь! 😄
Спасибо всему форуму за поддержку!!! 😍
И ещё раз говорю, если бы я забухала, то наоборот бы призналась вам всем и пришла за поддержкой в своём срыве! Наверно, действительно, надо нервами серьезно заняться, а то бывает начну плакать - перехожу в рыдания, да такие - аж трясет всю... И успокоительных сейчас нет. Пойду после заживление своих ран к невротику-врачу.

Здравствуй Нати.
Поздравляю тебя с тем, что ты есть.
Ты красивая дама. Пропить красоту лехко.
Я не буду прислоняться к твоим заборам.
Когда придёт время, я поставлю такую палку..
Из которой не один забор можно будет соорудить.

Целую. Сквер.

Здравствуй Нати.
Поздравляю тебя с тем, что ты есть.
Ты красивая дама. Пропить красоту лехко.
Я не буду прислоняться к твоим заборам.
Когда придёт время, я поставлю такую палку..
Из которой не один забор можно будет соорудить.

Целую. Сквер.
Спасибо, Сквер! Не думала даже, что так всё сложится. Хотя говорю, ещё напряжённость есть дома. Время надо. Слава Богу и форуму. Да симпотную мордашку пропить - не фиг делать, на меня после запоев смотреть жутко (к зеркалу не подхожу неделю - красная, опухшая...перегарище). И я тебя с маленькими заборами не буду поздравлять - с существенным поздравлю. Просто меня это вдохновляет очень, не знаю, почему. Может, потому что здесь из наших соседей друзей особо нет, никто не видел (пью же дома, одна и сильно пьяная не пойду никуда - боюсь упасть где нибудь), поэтому никто и не поздравит. Нет, дядь Коля раз видел - я шла за добавкой шаткой походкой, но он нейтральный мужик, даже ничего и не спросил потом ни у мужа, ни у меня. Спасибки, что ты есть. Целую, Наталья.

Назад
Сверху Снизу