Красота какая!!! Спасибо 👩 Пусть растёт! Завтра муж поздненько должен приехать... Настраиваюсь на хорошее. Помоги мне Бог!Наташа, добрый вечер!
Поздравляю тебя с красивым забором!
Держи!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fmolitva.gif&hash=529e9e9d9cfa4894625dc534cd7bb7fb)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая!!! Спасибо 👩 Пусть растёт! Завтра муж поздненько должен приехать... Настраиваюсь на хорошее. Помоги мне Бог!Наташа, добрый вечер!
Поздравляю тебя с красивым забором!
Держи!
У меня состояние "лень, ничего не охота, о проблеиах подумаю потом", очень долго присутствовало.Точно, точно! Задушевных разговоров мало. Всё какой-то озабоченный ходит, постоянно что-то в доме делает вечером, потом телек чуть - и в люлю. А я нервная хожу, сама чувствую. Но у меня наоборот ничего не делается - всё как то из рук "валится", и лень бывает. А разговоры - только за ужином, и всё... ☹️
Сейчас то ты подготовилась к разговору с мужем?Красота какая!!! Спасибо 👩 Пусть растёт! Завтра муж поздненько должен приехать... Настраиваюсь на хорошее. Помоги мне Бог!Меня на форуме так поддержали все, даже не ожидала! Форум - это сила. 😄![]()
Да, готовлюсь... Дай Бог состоится разговор-то. Есть только адонис-бром из успокоительных... Не знаю, как он. А так ещё завтра целый день настраиваться до вечера - время есть. Дома убрано, еду приготовлю с утра (у меня то моя еда есть - творог, рыба с овощами, черешня, клубника - отдельно себе готовлю, диета 5П, 5А, хотя он из моей еды тоже кое-что любит...)Сейчас то ты подготовилась к разговору с мужем?
Тут надо несколько вариантов продумать на всякий случай, а главное, чтобы больно по психике не ударили.
"Посмотри в себя", если так можно выразиться.
И очень плохо, что у тебя нет хотя бы легких успокоительных, фенибут например.
Привет, постарайся сфокусироваться на самом важном сейчас моменте. Ты трезва. Не доказывай, не убеждай. Намерение оно твое, любимое и незыблемое. Постарайся быть спокойной. Не скандаль, не обвиняй, говори о себе и о своих чувствах. Одним словом, не по мелочам, по сути. Ту важно из ранга разборок привычных перейти к диалогу. У себя спроси чего ты хочешь на самом деле. У Бога помощи и поддержки попроси. Удачи тебе, не переживай!Да, готовлюсь... Дай Бог состоится разговор-то. Есть только адонис-бром из успокоительных... Не знаю, как он. А так ещё завтра целый день настраиваться до вечера - время есть. Дома убрано, еду приготовлю с утра (у меня то моя еда есть - творог, рыба с овощами, черешня, клубника - отдельно себе готовлю, диета 5П, 5А, хотя он из моей еды тоже кое-что любит...)
Спасибо, Сosmonavt! 😄 У тебя тоже (один день разрыв). Дальнейшей нам трезвости!😍 Наташа, поздравляю это круто! Красивые цифры! 😉
Спасибо за советы, дорогая! Конечно, не скандалить, поговорим, надеюсь, по душам, по сути. У себя давно спросила и ответила: люблю, хочу жить трезво и красиво, как в начале в 2007. Завтра вечером и поговорим, дай Бог.Привет, постарайся сфокусироваться на самом важном сейчас моменте. Ты трезва. Не доказывай, не убеждай. Намерение оно твое, любимое и незыблемое. Постарайся быть спокойной. Не скандаль, не обвиняй, говори о себе и о своих чувствах. Одним словом, не по мелочам, по сути. Ту важно из ранга разборок привычных перейти к диалогу. У себя спроси чего ты хочешь на самом деле. У Бога помощи и поддержки попроси. Удачи тебе, не переживай!
Спасибо, Sinner61! И тебе - так держать! 😉С забором)
Наверное с мужем общается. 😄Наташа! Ты где? Как у тебя дела...настрой?
Молодец! Держись дорогая! 👩 😡Девочки, привет! Завтра всем отвечу обязательно. Общаемся с мужем, пока всё тьфу-тьфу... К какому результату придём - напишу завтра. Спасибо всем за поддержку!
Спасибо, Сквер! Не думала даже, что так всё сложится. Хотя говорю, ещё напряжённость есть дома. Время надо. Слава Богу и форуму. Да симпотную мордашку пропить - не фиг делать, на меня после запоев смотреть жутко (к зеркалу не подхожу неделю - красная, опухшая...перегарище). И я тебя с маленькими заборами не буду поздравлять - с существенным поздравлю. Просто меня это вдохновляет очень, не знаю, почему. Может, потому что здесь из наших соседей друзей особо нет, никто не видел (пью же дома, одна и сильно пьяная не пойду никуда - боюсь упасть где нибудь), поэтому никто и не поздравит. Нет, дядь Коля раз видел - я шла за добавкой шаткой походкой, но он нейтральный мужик, даже ничего и не спросил потом ни у мужа, ни у меня. Спасибки, что ты есть. Целую, Наталья.Здравствуй Нати.
Поздравляю тебя с тем, что ты есть.
Ты красивая дама. Пропить красоту лехко.
Я не буду прислоняться к твоим заборам.
Когда придёт время, я поставлю такую палку..
Из которой не один забор можно будет соорудить.
Целую. Сквер.
Ну и ладненько, а то накрутила себя, эмоциональная ты нашаПока - любовь! 😄