Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, спасибо дорогая! Обнимаю тебя!Юля, поздравляю с первым трезвым годом ! Ты - молодчина ! Очень рада за тебя и еще раз поздравляю!
Посмотреть вложение 1001293
З.Ы. Ну а за теплые слова отдельное огромное спасибище !
Да, похоже, психанул, ушёл с форума. А так, да, хорошая компания была Я его тему с первого дня отслеживала, можно сказать, на глазах выросА вообще, вот сижу и думаю, я совсем не умею вести свою тему... Многие открывают и общение бурлит, а у меня как то не особо получается! При то что я довольно общительная! В марафонах марафоню, но там как то проще все с этим!
А что делать чтобы своя тема жила?
Мдааа, блоггерша из меня бы точно не вышла
Вот тема была "скучная" у Папа3 - туда всех как магнитом тянуло, @Ляля Шумян а что в итоге Папа наш так и ушел с форума после бана?
И я, мы практически вместе на форум пришли, он на месяц всего раньше!Да, похоже, психанул, ушёл с форума. А так, да, хорошая компания была Я его тему с первого дня отслеживала, можно сказать, на глазах вырос
Да иногда заносило, за языком не следил, а последний конфликт- вообще безобразие. Я позже узнала, когда он уже тему закрыл.И я, мы практически вместе на форум пришли, он на месяц всего раньше!
жаль, что ушел, но Папа да человек тонкой душевной организации! Борец за правду !
ЛенаСпасибо большоеЮлечка, поздравляю тебя! Желаю тебе, чтоб всё было хорошо и позитивно! Посмотреть вложение 1001416
Рассказывай о себе и фоточки показывайА что делать чтобы своя тема жила?
Рыбка моя золотая,спасибочки!Рассказывай о себе и фоточки показывай
С забором!
Такие жирненькие котики?Пыталась с телефона котиков загрузить, Мегафон зараза пишет трафика ему мало
Анечка спасибо большоеЮль, с новой датой тебя ! С продолжением забора! Ну и котегов в подарок конечно же)
Посмотреть вложение 1002027
не маленькие ага, а едят сколькоТакие жирненькие котики?
Анюта спасибо большое! Кошачьи тушки это я люблюЮля, поздравляю с новой красивой датой ! С продолжением забора! Ну и три кошачьи тушки в подарок)
Посмотреть вложение 1010906