Хочу быть трезвой всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, поздравляю с первым трезвым годом :kiss2: ! Ты - молодчина :THUMBS UP:! Очень рада за тебя и еще раз поздравляю!

1645693071_23-balthazar-club-p-detskie-torti-na-godik-devochke-24.jpg
З.Ы. Ну а за теплые слова отдельное огромное спасибище :IN LOVE:!

Юля, поздравляю с первым трезвым годом :kiss2: ! Ты - молодчина :THUMBS UP:! Очень рада за тебя и еще раз поздравляю!

Посмотреть вложение 1001293
З.Ы. Ну а за теплые слова отдельное огромное спасибище :IN LOVE:!
Анечка, спасибо дорогая! Обнимаю тебя!
Приходи теперь в эту тему :obnim1: Я тебе всегда рада! :kiss2:

И всем всем еще раз спасибо за поздравления:obnim2:! За такие важные и теплые слова!
gwqul.gif
за этот год многие из вас стали мне действительно очень близкими людьми!
Поразительно даже, общение он-лайн, многих ведь и в лицо даже не знаешь, а порой даже через монитор чувствуется какое то особенное тепло! :IN LOVE:

А вообще, вот сижу и думаю, я совсем не умею вести свою тему... Многие открывают и общение бурлит, а у меня как то не особо получается! При то что я довольно общительная! В марафонах марафоню, но там как то проще все с этим!
А что делать чтобы своя тема жила? :SCRATCH:
Мдааа, блоггерша из меня бы точно не вышла :-D
Вот тема была "скучная" у Папа3 - туда всех как магнитом тянуло, @Ляля Шумян а что в итоге Папа наш так и ушел с форума после бана?

А вообще, вот сижу и думаю, я совсем не умею вести свою тему... Многие открывают и общение бурлит, а у меня как то не особо получается! При то что я довольно общительная! В марафонах марафоню, но там как то проще все с этим!
А что делать чтобы своя тема жила? :SCRATCH:
Мдааа, блоггерша из меня бы точно не вышла :-D
Вот тема была "скучная" у Папа3 - туда всех как магнитом тянуло, @Ляля Шумян а что в итоге Папа наш так и ушел с форума после бана?
Да, похоже, психанул, ушёл с форума. А так, да, хорошая компания была😀 Я его тему с первого дня отслеживала, можно сказать, на глазах вырос😀

Да, похоже, психанул, ушёл с форума. А так, да, хорошая компания была😀 Я его тему с первого дня отслеживала, можно сказать, на глазах вырос😀
И я, мы практически вместе на форум пришли, он на месяц всего раньше!
жаль, что ушел, но Папа да человек тонкой душевной организации! Борец за правду :old:!

И я, мы практически вместе на форум пришли, он на месяц всего раньше!
жаль, что ушел, но Папа да человек тонкой душевной организации! Борец за правду :old:!
Да иногда заносило, за языком не следил, а последний конфликт- вообще безобразие. Я позже узнала, когда он уже тему закрыл.

Я только вернулась с очередного корпоратива! :girl_dance:
Натанцевалась, напелась, и объелась :fainting:
Пойду в команду про отчеты напоминать :girls3:

Привет всем кто заглянет в мою тему!:PREVED:
Хочется, чтобы она все таки жила и я не зря ее создавала! :bounce:
Сегодня хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2023 Годом!
Сказать спасибо году уходящему который, несмотря на все те трудности без которых увы не бывает жизни и достижений, в первую очередь за мою трезвость, которая открыла мне другую новую жизнь полную совсем других эмоций и ощущений, ну и конечно же 2022 год подарил мне всех вас - мои дорогие друзья форумчане! :IN LOVE::obnim2:
Помимо всего прочего что желают в Новый Год - здоровья, успехов, сбычИ мечт и т.д. и т.п. я желаю нам всем много много счастья в трезвости и оффлайн встреч в Новом Году! :mauridia:

5.jpg

32047408.jpg

Юля, поздравляю с новой красивой датой :kiss2: ! С продолжением забора! Ну и три кошачьи тушки в подарок)

5fda888b25f0ecf4f56b723ee056e30b--cattery-ideas-cat-enrichment.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу