Главное выходные пережить, в будни я норм, а там надеюсь всё легче и легче будет и веселее без алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не сдамся! Даже интересно: мы оказались в нужное время в нужном месте! Я так думаю лет 25 у меня еще есть в запасе, проживем их трезво.Ну что делать, куда уж без тяги, тем более на таком сроке... Радует, что не весь вечер ломка. Вот ведь как привыкла в выходные пить, сама себе поражаюсь. Но я ни за что не сдамся, раз уж решила)
Будет!Главное выходные пережить, в будни я норм, а там надеюсь всё легче и легче будет и веселее без алкоголя
Присоединяйся, вместе легче)Девчоночки я с вами, я в деле!!!))) Тоже работаю над собой усиленно, но переодически накрывает...
И нас накрывает) ничего не поделатьДевчоночки я с вами, я в деле!!!))) Тоже работаю над собой усиленно, но переодически накрывает...
Меня ещё когда накрывает конфетки мятные грызу)) Хотела написать с.о.. но не сталаИ нас накрывает) ничего не поделать
Я сегодня что только не ела и не пила) Решила лучше буду весить сто кг, но трезвая)))Меня ещё когда накрывает конфетки мятные грызу)) Хотела написать с.о.. но не стала
Я писала в своей теме - очень хорошая аналогия в книге Карра, с гоблином - отделение себя от зависимости. Зависимость это гоблин, это проблема его, не моя, а я счастлива и жду когда он наконец таки сдохнет без дозы. И говорю ему - нет, на этом точка!)Я сегодня что только не ела и не пила) Решила лучше буду весить сто кг, но трезвая)))
Со мной не прокатитЯ писала в своей теме - очень хорошая аналогия в книге Карра, с гоблином - отделение себя от зависимости. Зависимость это гоблин, это проблема его, не моя, а я счастлива и жду когда он наконец таки сдохнет без дозы. И говорю ему - нет, на этом точка!)
Привет) хорошего дняВсем привет! Трезво утро, да ещё когда целый день выходной - это класс. Вчера легли рано, проснулись поздно, я ОООочень выспалась, собираемся гулять
И тебе хорошего дня! Как ты сегодня?Привет) хорошего дня
Хорошо себя чувствую, человеком) потихоньку домашние дела делаюИ тебе хорошего дня! Как ты сегодня?
Ключевое слово "человек", действительно чувствуешь себя с утра человеком, а не непонятно кем. Настроение превосходноеХорошо себя чувствую, человеком) потихоньку домашние дела делаю
И жара сегодня спала наконец))) Красота в общемКлючевое слово "человек", действительно чувствуешь себя с утра человеком, а не непонятно кем. Настроение превосходное
Всем привет! Трезво утро, да ещё когда целый день выходной - это класс. Вчера легли рано, проснулись поздно, я ОООочень выспалась, собираемся гулять
А у нас наоборот жарища!И жара сегодня спала наконец))) Красота в общем
Я от неё устала, и не деться никудаА у нас наоборот жарища!