Хочу быть красивой и здоровой!

Я не хочу предавать себя. Не хочу обманывать себя. Я люблю себя и хочу с бережностью к себе относиться. А это невозможно сделать, продолжая себя уничтожать алкоголем.
Странно как-то такое писать и продолжать иногда употреблять ...

Знаешь, я никогда не вела дневник того, сколько и когда выпивала
А кто вел-то? Может, если бы мы вели, раньше бы бросили. Я тут прикинула, так по самым меньшим меркам я за полгода не выпила около 500 литров пива! О_о
Я наверное, пытаюсь оправдаться сейчас в собственных глазах, ну да ладно. Пусть будет пока так, раз уж мне от этого легче. Не хочу лишать себя веры в свои силы и разумность.
Знаешь, деградировать моно и за год всего. Пропить мозги нафиг. За год всего можно и цирроз заработать. Ты не смотри на здешние стажи. Сюда пишут самые удачливые. Не факт, что ты одна из них. Так хочецца проверить себя на прочность? Зачем?
Я не хочу предавать себя. Не хочу обманывать себя. Я люблю себя и хочу с бережностью к себе относиться. А это невозможно сделать, продолжая себя уничтожать алкоголем.
Дык не уничтожай.

поотому что наконец то вмазала, теперь жди недождись свою неделю 😄
Ну чего вы так грубо? Фу. )) Я ж говорю, для меня одна неделя это уже маленькая победа. Я забыла уже, когда на буднях хоть раз, но не выпивала. Все путем. Медленно идем к цели. Или лучше было бы перетерпеть ещё недельку, чтобы меня потом просто сдуло от неконтролируемой тяги? Я боюсь таких эмоциональных пиков. Потом будешь себя ненавидеть за слабость. А какая это слабость? Это просто непродуманность. Имхо.

находясь здесь, что сильной тяги и зависимости от алкоголя у меня нет.
Я никогда не была "ежедневницей" и никогда не была запойницей. Мне не свойственно ужираться до потери пульса.
Странные ты сделала выводы, а вот со стороны так она у тебя есть, зависимость в смысле, и нехилая. Имхо.
Это - торг.

Все путем. Медленно идем к цели.

А что есть твоя цель? КУ? А не жалко столько энергии на высчитывание разрешенных количеств алкоголя тратить? Это ж какую работу надо проделать. я долгие годы сама того не подозревая практиковала КУ или почти КУ 😁 , столько сил отдала душевных и в результате поняла, что нафиг мне это не надо. просто поверь на слово- это только время убивать. Имхо, конечно 😐

КУ это переходный период, чтобы не бросаться сейчас из крайности в крайность. Просто если искусственно себе запретить пить совсем, то срывы будут, да ещё с попыткой выпить "про запас". А в идеале я стремлюсь вообще не зависеть от подобных допингов. И я уверена, что у меня получится! 😄

КУ это переходный период, чтобы не бросаться сейчас из крайности в крайность.

Не бывает наполовину трезвая, так же как и наполовину беременная 😉
Не созрела еще - так поторгуйся. Но учти- aлкоголь хитрый купец, тут еще никто не выигрывал.

Еще советую не покидать форум, не важно нравится или не нравится, что тебе тут пишут 😉

А это мне для памятки. Чтоб не забывалась. 😁

x_a91653be.jpg

КУ это переходный период, чтобы не бросаться сейчас из крайности в крайность. Просто если искусственно себе запретить пить совсем, то срывы будут, да ещё с попыткой выпить "про запас". А в идеале я стремлюсь вообще не зависеть от подобных допингов. И я уверена, что у меня получится! 😄
Как это? Искусственно запретить пить совсем?

Как это? Искусственно запретить пить совсем?
Искусственно - то есть усилием воли, наверна). Надо дождаться естественного запрета, када организм скажет все, не могу больше.

Искусственно - то есть усилием воли, наверна). Надо дождаться естественного запрета, када организм скажет все, не могу больше.
Алкоголь - не овсяная печенька. Им можно травиццо до бесконечности и организьма будет говорить тока "Еще!".

А не поздно будет? Вероятность летального исхода очевидна, когда - не могу больше...
С забором!;-)

Я наверное жую сто раз пережеванное, красивой и Здоровой быть бухая невозможно. Сколько здесь подобных тем, странных, о чем они? Вот эта о чем? Пить или не пить? Но ведь ясно , что тс хочет пить, так пусть пьет... Имхо

А не поздно будет? Вероятность летального исхода очевидна, когда - не могу больше...
С забором!;-)

Кхм, вы по себе судите?

Какой забор? Какой летальный исход?

Ребят, вы похоже совсем обчитались книжек про "алкоголический экстремизм".

Antibus
Нет уж, спасибо)) Вы Агнессе уже диагноз ставили, так что она вообще из контакта удалилась.
Сомнительное удовольствие напрашиваться здесь на комплимент))

Antibus
Нет уж, спасибо)) Вы Агнессе уже диагноз ставили, так что она вообще из контакта удалилась.
Сомнительное удовольствие напрашиваться здесь на комплимент))

никуда никто не удалился. я прекрасно вижу ее фотки из контакта и саму Агнессу. если вы не видите - значит она не желает вас видеть в числе.

Назад
Сверху Снизу