Хочу быть красивой и здоровой!

никуда никто не удалился. я прекрасно вижу ее фотки из контакта и саму Агнессу. если вы не видите - значит она не желает вас видеть в числе.
А я не вижу....
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.

Кхм, вы по себе судите?

Какой забор? Какой летальный исход?

Ребят, вы похоже совсем обчитались книжек про "алкоголический экстремизм".

Antibus
Нет уж, спасибо)) Вы Агнессе уже диагноз ставили, так что она вообще из контакта удалилась.
Сомнительное удовольствие напрашиваться здесь на комплимент))
Забор не про вас, извините... Бухайте дальше

Кхм, вы по себе судите?
Да. В том числе. А что? Ты полагаешь, что сделана из другого мяса? Из титана, быть может? В твоем организме биохимические и физические процессы текут по-другому? Ах, ну да. Чо эт я глупые вопросы задаю... Девушка пришла на форум с "могу не пить неделю..." и теперь радуецца, как ребенок тому, что не пила аж целую неделю и ждет медальку и цветов... Не будем омрачать ее рассказами, что за свой эффектный финиш она приняла свой собственный старт и все это время на нем топталась 😁

Меня никто не приглашал в контакт, просто читала её реакцию на "добрые" реплики по поводу её внешности.

реакция была не на эти реплики. тем паче что она сама предложила высказаться.

Я вообще не понимаю, зачем на таком специфическом ресурсе выставлять свои фото, координаты и прочее.
Зачем? Чтобы потом над вами или вашими детьми стебались их друзья и одноклассники? Для меня такая публичность все равно что клизму делать на улице, простите за сравнение.

Я вообще не понимаю, зачем на таком специфическом ресурсе выставлять свои фото, координаты и прочее.
Зачем? Чтобы потом над вами или вашими детьми стебались их друзья и одноклассники? Для меня такая публичность все равно что клизму делать на улице, простите за сравнение.

все так говорят. вывод - ты как все. а откуда тут дети и их одноклассники?

Да. В том числе. А что? Ты полагаешь, что сделана из другого мяса? Из титана, быть может? В твоем организме биохимические и физические процессы текут по-другому? Ах, ну да. Чо эт я глупые вопросы задаю... Девушка пришла на форум с "могу не пить неделю..." и теперь радуецца, как ребенок тому, что не пила аж целую неделю и ждет медальку и цветов... Не будем омрачать ее рассказами, что за свой эффектный финиш она приняла свой собственный старт и все это время на нем топталась 😁
Я не считаю себя каким-то уникальным человеком, не в том дело.

Просто мне странны такие ассоциативные связки -

"Если ты пьешь, значит обязательно или уже ужираешься, или скоро начнешь это делать".
"Если ты контролируешь свою дозу, значит дело времени, когда тебе сорвет стоп-кран и ты опять-таки ужрешься".

Чаще всего я такие диагнозы слышу от людей, которые сами по жизни не знают "краев".

И я не писала, что могу не пить неделю. Я могла не пить неделю, две или месяц, а потом начать пить 3 дня в неделю с перерывами. Поэтому да, сейчас я именно что ВЫПЛЫВАЮ и РАДУЮСЬ этому.

все так говорят. вывод - ты как все. а откуда тут дети и их одноклассники?
Да, я как все! Где я говорила обратное? )))

Видела тут в одной теме, как одна мамочка с гордостью фото своего сына демонстрировала.. Вот зачем это?

Да, я как все! Где я говорила обратное? )))

Видела тут в одной теме, как одна мамочка с гордостью фото своего сына демонстрировала.. Вот зачем это?

тут люди обзаводятся друзьями и приятелями. вот и показывают друг другу.

Ребят, если я научусь "расслабляться" не больше 4-х раз в месяц (а лучше 1 раз в месяц, а ещё лучше вообще просто не думать об этих вещах)), без напряга, то я буду считать себя самым счастливым человеком на Земле! 😄

И пусть называют меня тогда как хотят, я все равно буду чувствовать себя Человеком с большой буквы!

Antibus, я понимаю.. Просто довольно печальный повод и место для обретения друзей..

А максимализм я знаю к чему приводит.. Я когда на диету сажусь, я в тот же вечер начинаю объедаться "про запас". Знаю я свою реакцию на резкий запрет. Ну это ж как дваждыдвачетыре. Сами ведь уже на эти грабли не раз ступали.

Antibus, если вам удобно, будем на ты! 😳

Просто мне странны такие ассоциативные связки -
Разумеется они странны. Потому что они не таковы вообще. Понятия не имею, как ты в своей голове их построила. Тебе здесь уже целую неделю говорят о другом:
"Если ты АЛКОГОЛИК, значит обязательно или уже ужираешься, или скоро начнешь это делать".
"Если ты НЕ контролируешь свою дозу, значит дело времени, когда тебе сорвет стоп-кран и ты опять-таки ужрешься".

Алкоголизм - болезнь. Болезнь потери контроля. Болезнь не только психологическая, но и физическая. Не только физическая, но и психологическая. Очень сложная болезнь. Если ты пишешь, что "Я могла не пить неделю, две или месяц, а потом начать пить 3 дня в неделю с перерывами"и считаешь, что "не пить неделю" -это ппц какое достижение, то, извини, но ты больна не просто на всю свою глупенькую головушку, но и именно и уже - алкоголизмом. А для алкоголика "не пить неделю" - не победа. Точнее, победа, но Пиррова. С таким же успехом можно болеть сахарным диабетом и радоваться тому, что ты не впала в диабетическую кому от куска торта. Ну, не впала. И что? Это значит, что ты выздоровела штоле? Нет. Можно довольно долго испытывать свой организм на прочность. Некоторые болеют диабетом годами и узнают об этом случайно. Но если они уже им болеют, волшебное излечение к ним, увы, уже не придет.

Ты можешь продержаться неделю, две, месяц, и даже не один. Это ни о чом ваще. Если ты больна алкоголизмом. А, повторюсь, твоя щенячья радость по поводу недели уже сама за тебя говорит - еще как больна.

Вы все тут зря напрягаетесь, наша Хорошистка потом ходит по другим темам и втирает народу все что ей тут говорят. С умным лицом.

Не кормите троля.

Ребят, если я научусь "расслабляться" не больше 4-х раз в месяц (а лучше 1 раз в месяц, а ещё лучше вообще просто не думать об этих вещах)), без напряга, то я буду считать себя самым счастливым человеком на Земле! 😄

И пусть называют меня тогда как хотят, я все равно буду чувствовать себя Человеком с большой буквы!
Хорошистк, простите, но вот эти все рассуждения насчет счастья и Человека с большой буквы в причинно-следственной связке с КУ выглядят таким.... ээээ.... бредом
Просто за гранью добра и зла.
Ну счастье алкаша - "расслабляться" это еще-туда сюда. Но Человек с большой буквы... Рыдаю просто.

Вы все тут зря напрягаетесь, наша Хорошистка потом ходит по другим темам и втирает народу все что ей тут говорят. С умным лицом.

Не кормите троля.
Видимо я на какие-то не те темы попадаю 😁 Везде, где я ее встречаю, она носится со своим "ой, я не пила целую неделю, ура-ура мне! я же целую неделю не пила! значит все харашо! значит я здорова! вот возьму и буду пить всего 4 раза в месяц!!1" 😁

Ну счастье алкаша - "расслабляться" это еще-туда сюда. Но Человек с большой буквы... Рыдаю просто.
Я вот тоже фигею чото 😲 Цели какие-то... как у прожжоной бомжихи, которая за боярышником в аптеку шастает. А гордости от их вероятного достижения, как будто кандидатскую защищать собралась 😁

Я вот тоже фигею чото 😲 Цели какие-то... как у прожжоной бомжихи, которая за боярышником в аптеку шастает. А гордости от их вероятного достижения, как будто кандидатскую защищать собралась 😁

ну ты как маленькая - это же классика алкомышления. когда алкаш ходит и всем выносит мозг, что он "не пил НЕДЕЛЮ!" и всем рассказывает, как именно лучше "завязать".

ну ты как маленькая - это же классика алкомышления. когда алкаш ходит и всем выносит мозг, что он "не пил НЕДЕЛЮ!"
Блин. Видимо, меня миновала стадия сия... Я пила себе и пила, не заморачиваясь, никому не вынося мозк своей якобы здоровостью, хотя у меня спонтанные ремиссии были и месяц и три. А как заморочилась, так какбэ уже и сразу ясно стало, что и месяц и три - не показатель и в долгосрочной перспективе не победа ваще.

Назад
Сверху Снизу