Совет алкоголика, не мешай 😁, попробуй отдых себе, алко компании
Я себе каждый понедельник это говорю 😁
Вот на эти выходные настроена серьзно! Хоть и идём на день рождение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет алкоголика, не мешай 😁, попробуй отдых себе, алко компании
Вообще-то так и должно быть, что жена для мужа самая-самая!
Как и муж для жены 😄
А вот это вещь, посмотри как можно расслабляться в компании и без алкоголя, и многое потом станет проще, темболее ты идешь к знакомым людям (наверное), раздражающих факторов уже меньше, а на утро после празника свежая голова и воспоминания все на месте КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я себе каждый понедельник это говорю 😁
Вот на эти выходные настроена серьзно! Хоть и идём на день рождение
Эвия... я задумался... сильно.. Венусик завтра... думаю выскажет... кое-что (((((((((((((
---
и это к лучшему имхо.... ❗️
А вот это вещь, посмотри как можно расслабляться в компании и без алкоголя, и многое потом станет проще, темболее ты идешь к знакомым людям (наверное), раздражающих факторов уже меньше, а на утро после празника свежая голова и воспоминания все на месте КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри аказывается есть чем заняться на выходные, помимо пития 😜А главное, что с утра можно заниматься кучей интересных вещей
Смотри аказывается есть чем заняться на выходные, помимо пития 😜
Эвия, а сколько лет Вам уже?
Привет! От алкоголя не поправляются ( только от пива, и то, если литрами пить).
Ты, наверное, закусываешь хорошо? 😄 😉
Ерунду какую говорите Вы. 😌 В 30 лет еще все можно вернуть.Вернуть красоту после алкоголя не возможна ,смотря сколько пили .А вот вернуть человеческий облик можно ) А так только пластические операции в помощь . Не видел я женщин ставших снова красивыми ,после тонн возлияний алко , их припухлости и морщины теперь останутся с ними на всю жизнь . А что вы хотели ? Пить и быть красивым ) Не получится 😁
Вообще понял что мешает он мне сильно по жизни, а я знаю что мешать нельзя, а то на утро плохо будет 😁А ты как решил решил не пить?
Что сподвигло?
Вернуть красоту после алкоголя не возможна ,смотря сколько пили .
А что вы хотели ? Пить и быть красивым ) Не получится 😁
Вообще понял что мешает он мне сильно по жизни, а я знаю что мешать нельзя, а то на утро плохо будет 😁
Я по молодости лет на алкоголе наоборот очень успешно худела.Главное - не есть при этом. Но это не совет, конечно. Просто вспомнилось... 😄Привет!
А пиво я люблю 😄
А вот на счёт закуски не могу сказать, что много ем
Ну тогда у Вас практически не осталось времени, чтобы еще "сегодня попью, а вот с 1-го сентября брошу".Около 30-ти
Ерунду какую говорите Вы. 😌 В 30 лет еще все можно вернуть.
Я по молодости лет на алкоголе наоборот очень успешно худела.Главное - не есть при этом. Но это не совет, конечно. Просто вспомнилось... 😄
Так что Вы вовремя спохватились! Желаю удачи!!! 😄
Очень сильное преувеличение.Помню пример ходячий во дворе нашем .В начале лета видел 2-х девиц 30-летнего возраста ,бухающих на лавочке . На вид были очень даже нечего . В середине лета я уже видел их в компании 2-х джентльменов пьяной окружности ,а сами девицы постарели с 30 до 40 лет . В конце лета ближе к сентябрю ,эти девицы все опухшие , все побитые , даже можно сказать протухшие ,стояли возле винного магазина и искали 10-20 рублей - на бутылку не хватало . Больше я их не видел ... Сами знаете женский алкоголизм , хуже мужского . Он ничтожно уничтожает слабый организм женщины не за дни ,а за часы . Поэтому вот за такой короткий срок можно превратится с 30-летней в 60-е летнию и умереть .