Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Вот это да, кстати.Хм. Слушай, так может поэтому здешние "здоровые" или вроде бы "довольные больные" способны вызвать жалость? Не тем, что они в худшем положении, чем мы. Мы опускались и пониже... Но в отличие от нас, они уже не способны получать полное удовольствие от своего невежества. И в глубине души они знают, что врут себе, что нифига они не довольны и не здоровы... Но признать это смелости или еще чего им пока не хватает. И получается что и пить-то они с прежним удовольствием уже не могут и не пить еще не хотят. И вот это подвешенное полу-лживое состояние действительно выглядит несколько... грустно что ли...? Ни неиспорченной рефлексией радости они уже не чувствуют от пьянки, ни ясной радости от трезвости еще не способны ощутить. Недо, недо...
Тоже думал об этом: ну пей ты, раз пока пьется и проблем еще серьезных нет, в нашем-то случае было уже - "не можешь с@@ть - не мучай @опу!" 😁
Но если уж нашел своё личное дно, осознал, что дальше так продолжаться не может - так слушай, что тебе умные люди говорят!
А то ни то, ни сё - я не алкаш, но столько пить не хочу! Хочу поменьше. 😁
Да неалкаш о таких вещах вообще не задумывается, как и говорили уже!