Капо, кто и где сказал тебе, что "дурак"? Покажи мне этого человека.а она тебе ты дурак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капо, кто и где сказал тебе, что "дурак"? Покажи мне этого человека.а она тебе ты дурак.
А что же ты в этой ветке торчишь тогда 😁 - коли надоела-то?! 😎да вообще...эта Хорошистка лично мне уже надоела
Ващще-то, это называется взаимопомощь. Явление частое на этом форуме. 😉А что же ты в этой ветке торчишь тогда 😁 - коли надоела-то?! 😎
неадыкватом меня называет 😁 . А вообще каждый имеет право на своё мнение. Увидела во мне неадыквата, пусть для неё будет так 😄Капо, кто и где сказал тебе, что "дурак"? Покажи мне этого человека.
А... ну-ну. 😉 Раз не обиделся, я тоже промолчу.неадыкватом меня называет 😁 . А вообще каждый имеет право на своё мнение. Увидела во мне неадыквата, пусть для неё будет так 😄
Извините, но это штампы, задолбленные в голову либо в АА, либо еще где-то. Ни о чем, имхо.Ну во первых какие проблемы тебе доставляет алкоголь? Если никаких, то и бросать не вижу смысла. Считаешь, что пьёшь больше чем стоило бы? Ну попробуй пить так, что бы тебя это устраивало. Не получается? Значит больше не получиться (ОлкоголизмЪ зараза 😁) . Остаёться два пути. Или пить дальше и терпеть (если доставляет неудобства) или бросать навсегда. И это... не забывай, что алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМАЯ и ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ болезнь.
Не факт, что не алк. Я тоже когда-то больше года не пил. А теперь заплыв за заплывом. Подруга скорее всего просто молодая. Карр пишет' что для того чтобы спиться у кого-то уходит 2 года, а у когото 60 лет(шестьдесят)У меня нарколог подруге одной ваще тупо сказал: сомневаешься алк ты или нет? Тест простой - не пей год. Она не пила год. Не на зубах, без срывов и пр. Не пила и все. При том, что до того заливала пару лет будьте нате! Собсно, ее к наркологу упросила сходить дражайшая половина, видя разнузданное пьянство эту пару лет. Но как оказалось, пьянство было просто пьянством. Пусть даже и разнузданным. Ей год без выпивки дался просто. Ей было, конечно, сперва непривычно... Она чувствовала себя белой вороной в коллективе и пр... Но никаких мук от отказа она не испытывала. Довольно быстро ваще забыла, что следует пить. На эксперимент согласилась, потому что она сама хотела узнать - алк она или нет. И узнала. Не алк.
Да конешно не факт, но эта история произошла полтора года назад, я тогда обиделась, чо эт подруга не пьет со мной на НГ? Она и сказала чо не пьет. Кстати за эти полтора года она к прежнему употреблению не вернулась и ваще не оч. теперь понимает зачем люди пьют, привычку не пить приобрела. Хотя могло быть иначе, конечно. ИМХО, если чел год-другой разнузданно пьянствовал, он в зоне риска.Не факт, что не алк. Я тоже когда-то больше года не пил.
Всем привет, да разве ж не понятно, что ТС просто тусуется по разным форумам от скуки, то на форуме худеющих, хотя проблем с лишним весом нет, то здесь, пытаясь нам то доказать, что она -алк, то доказывая обратное (запутала меня совсем). Это как в фильме "Бойцовски клуб" чувак просто ходил на всяческие группы взаимопомощи..Есть конечно вариант 3 - отсутствие алкоголизма собственно, но тогда неясно - а что тогда человеку делать на форуме алкоголиков?
ps насчет торга. Мне так и не объяснили в чем разница между "пьющим" и "алкоголиком". Но, при этом не забыли подчеркнуть, что в первом случае человек не болен и у него нет зависимости, при любых дозах. Так с чего все решили, что я АЛКОГОЛИК, если я способна себя контролировать?
Имхо, это - уже показатель зависимости.Проблемы доставляет. У меня не получается НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. Т.е я могу контролировать дозу. Чуть сложней дается контроль частоты. Но, мне страшно от того, что алкоголь является эмоционально значимой частью моей жизни. Это НЕНОРМАЛЬНО.
Да нормальный человек, чего вы пристали? 😁 Просто вовремя осознавший свою проблему, не доходя до дна, что для многих здесь выглядет непонятным.Всем привет, да разве ж не понятно, что ТС просто тусуется по разным форумам от скуки, то на форуме худеющих, хотя проблем с лишним весом нет, то здесь, пытаясь нам то доказать, что она -алк, то доказывая обратное (запутала меня совсем). Это как в фильме "Бойцовски клуб" чувак просто ходил на всяческие группы взаимопомощи..
Какой впечатлительный парень. 😔Счётчек скиньте, дабы никого не вводить в заблужнения.
Приятного пития
Как же меня колбасит сейчас (прямо "по Зощенко". Олвейзхеппи привет!..)
Котяшку нашего сейчас понесли на операцию.. Камни, будь они не ладны. Ненавижу весь мир. А в частности, производителей кормов.. Строителей городских домов.. И, в первую очередь, себя лично! =((
Жесть.. Сейчас доктор позвонил и сказал, что нужно провести дооперационное лечение.. С ума сойду.
(((( С врачом говорила под градусом. Хочется убиться!
Тест-драйв провален. Надеялась, что Мой справится без меня. Фигвам.. Цитировала ему с утра анекдоты про "пап, которые путали своих отпрысков в детсадике с чужеродными".. Так и знала, что этот козлиный сын не сможет без моей помощи. Ненавижу!
Не в обиду, но разглагольствования на тему "щастие без алко" как раз-таки признак того, что не все ладно.Я ощущаю себя сейчас счастливым человеком!