Поглядим, не запьёт ли ТС от счасться 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поглядим, не запьёт ли ТС от счасться 😄
Не реагируй ты так, делай свое дело и все, если тебе действительно нужна трезвость 😉Ребят, вы такие все "позитивные", что после ваших комментов, в лучшем случае, плакать хочется. Даже не знаю, ради чего создан этот ресурс!?.. Наверное, ради того, чтобы топить (как кутяток) весь вновь пришедший сюда народ.. Шоб не повадно было остальным на что-то там ещё надеяться.. М-да..
Вот я солидарен полностью с тобой. Многие люди своими отрицательными мыслеформами сами себе жизнь портят и другим пытаются, создают установку на срывы и т.п.Ребят, вы такие все "позитивные", что после ваших комментов, в лучшем случае, плакать хочется. Даже не знаю, ради чего создан этот ресурс!?.. Наверное, ради того, чтобы топить (как кутяток) весь вновь пришедший сюда народ.. Шоб не повадно было остальным на что-то там ещё надеяться.. М-да..
Дело не в позитиве или негативе.Ребят, вы такие все "позитивные", что после ваших комментов, в лучшем случае, плакать хочется. Даже не знаю, ради чего создан этот ресурс!?.. Наверное, ради того, чтобы топить (как кутяток) весь вновь пришедший сюда народ.. Шоб не повадно было остальным на что-то там ещё надеяться.. М-да..
Гена, привет, ты- лучший 😄Разумеется, жить весело можно и нужно, но вот к собственной трезвости необходимо относиться серьезно.
Сечешь разницу? 😉
Вот не хрена не понял 😲 Дык ты счастлива с алкоголем или без него 😲На этой неделе пила 3 раза....
А вот на "легкое" подсела. Хотя, с этого все начиналось у меня когда-то. Тогда хватало, потом появились более "градусные" напитки. Все, конечно, скажут, что это регресс и уход в ЕУ. ... Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))
...а я знаю что права!
Я довольна собой! Теперь я почувствовала, что могу быть счастливой БЕЗ АЛКОГОЛЯ. До этого сомневалась, а теперь точно знаю, что могу и хочу! 😄
А счетчик зачем висит и показывает 19 дней? Это тоже часть методики?На этой неделе пила 3 раза. Пиво, 4.5%. Один раз 3 бутылочки по 0.3, потом ещё два раза по две (больше не лезло).
И зачем так долго и мучительно готовиться к запою?Чую, меняюсь я внутри, и кардинально меняюсь. Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))
Без всяких мучительных и искусственных ограничений. Даже не замечу как это случится.
Я довольна собой!
👍На этой неделе пила 3 раза. Пиво, 4.5%.
Уставшая, но довольная.
Ну, что сказать? Жизнь моя меняется и меня это радует.
Молодец! Главное - позитивная динамика 😄На этой неделе пила 3 раза. Пиво, 4.5%. Один раз 3 бутылочки по 0.3, потом ещё два раза по две (больше не лезло). Давно я себя так не чувствовала после вечерней выпивки. На утро никаких отходняков, голова светлая, днем подъем энергии. Отработала первую неделю на ура. Уставшая, но довольная.
Ну, что сказать? Жизнь моя меняется и меня это радует. Бухать нет ни возможности, ни времени. А вот на "легкое" подсела. Хотя, с этого все начиналось у меня когда-то. Тогда хватало, потом появились более "градусные" напитки. Все, конечно, скажут, что это регресс и уход в ЕУ. А я скажу, что нет. Чую, меняюсь я внутри, и кардинально меняюсь. Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))
ps Не читаю пока, что там пишете. Не хочу расстраиваться и не хочу спорить. А дневник этот мне нужен. Это работа над собой. Чую, скоро капут будет моей алкогольной жизни. Без всяких мучительных и искусственных ограничений. Даже не замечу как это случится.
Можете ругать, можете крутить у виска пальцем, а я знаю что права!
Я довольна собой! Теперь я почувствовала, что могу быть счастливой БЕЗ АЛКОГОЛЯ. До этого сомневалась, а теперь точно знаю, что могу и хочу! 😄
Всех люблю! Чмоки! 👩
😁 Это вдруг с чего? 😁Гена, привет, ты- лучший 😄
Ну, что сказать? Жизнь моя меняется и меня это радует. Бухать нет ни возможности, ни времени. А вот на "легкое" подсела. Хотя, с этого все начиналось у меня когда-то. Тогда хватало, потом появились более "градусные" напитки. Все, конечно, скажут, что это регресс и уход в ЕУ. А я скажу, что нет. Чую, меняюсь я внутри, и кардинально меняюсь. Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))
Ну что сказать?Можете ругать, можете крутить у виска пальцем, а я знаю что права!