Хочу быть красивой и здоровой!

Я пару лет назад рассуждала как тс. И полтора года следующих рассуждала так же, а потом полгода откладывала-так же многие живут. А потом наступил п***ец) ничего личного, люди бывают разные)

Ребят, вы такие все "позитивные", что после ваших комментов, в лучшем случае, плакать хочется. Даже не знаю, ради чего создан этот ресурс!?.. Наверное, ради того, чтобы топить (как кутяток) весь вновь пришедший сюда народ.. Шоб не повадно было остальным на что-то там ещё надеяться.. М-да..

Ребят, вы такие все "позитивные", что после ваших комментов, в лучшем случае, плакать хочется. Даже не знаю, ради чего создан этот ресурс!?.. Наверное, ради того, чтобы топить (как кутяток) весь вновь пришедший сюда народ.. Шоб не повадно было остальным на что-то там ещё надеяться.. М-да..
Не реагируй ты так, делай свое дело и все, если тебе действительно нужна трезвость 😉

Я ничего плохого не хотела сказать, просто я потеряла как минимум два года, прежде чем 'убедилась'. Сейчас реально жаль то потерянное время( Будьте осторожней в подобных экспериментах. Если есть хоть малейшие сомнения лучше остановиться и переждать, имхо.

Вот я солидарен полностью с тобой. Многие люди своими отрицательными мыслеформами сами себе жизнь портят и другим пытаются, создают установку на срывы и т.п.

Дело не в позитиве или негативе.
Просто ты далеко не первая, кто приходит на НД с подобным настроем/отношением: "Ну, может я и не алкоголик? Попробую не пить две недели.. Ааа, не получилось - значит я алкоголик? Все, не пью! Неделю не пью, для меня это подвиг, ура!! Как мне хорошо и радостно, не пить - весело, а вы все такие зануды!" - ведь прям, как под копирку посты.. Стойкое дежа вю. 😁
В итоге, "зануды" отмечают месяцы и годы на счетчике, а "веселые" сидят в срыве. А все почему? Да потому, что надо трезво ЖИТЬ, а жизнь не состоит из сплошных праздников.
Сейчас ты счастлива, тебе хорошо и весело, это замечательно, ну а когда/если будет плохо и грустно?
Не зря ж говорят про "работу над собой" и "коррекцию психики" - это не значит, что нужно зациклиться на своей проблеме, зарыться в книги и статьи, постоянно "гонять за свой алкоголизм" - нет.
Разумеется, жить весело можно и нужно, но вот к собственной трезвости необходимо относиться серьезно.
Сечешь разницу? 😉

На этой неделе пила 3 раза. Пиво, 4.5%. Один раз 3 бутылочки по 0.3, потом ещё два раза по две (больше не лезло). Давно я себя так не чувствовала после вечерней выпивки. На утро никаких отходняков, голова светлая, днем подъем энергии. Отработала первую неделю на ура. Уставшая, но довольная.

Ну, что сказать? Жизнь моя меняется и меня это радует. Бухать нет ни возможности, ни времени. А вот на "легкое" подсела. Хотя, с этого все начиналось у меня когда-то. Тогда хватало, потом появились более "градусные" напитки. Все, конечно, скажут, что это регресс и уход в ЕУ. А я скажу, что нет. Чую, меняюсь я внутри, и кардинально меняюсь. Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))

ps Не читаю пока, что там пишете. Не хочу расстраиваться и не хочу спорить. А дневник этот мне нужен. Это работа над собой. Чую, скоро капут будет моей алкогольной жизни. Без всяких мучительных и искусственных ограничений. Даже не замечу как это случится.

Можете ругать, можете крутить у виска пальцем, а я знаю что права!

Я довольна собой! Теперь я почувствовала, что могу быть счастливой БЕЗ АЛКОГОЛЯ. До этого сомневалась, а теперь точно знаю, что могу и хочу! 😄

Всех люблю! Чмоки! 👩

На этой неделе пила 3 раза....
А вот на "легкое" подсела. Хотя, с этого все начиналось у меня когда-то. Тогда хватало, потом появились более "градусные" напитки. Все, конечно, скажут, что это регресс и уход в ЕУ. ... Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))
...а я знаю что права!
Я довольна собой! Теперь я почувствовала, что могу быть счастливой БЕЗ АЛКОГОЛЯ. До этого сомневалась, а теперь точно знаю, что могу и хочу! 😄
Вот не хрена не понял 😲 Дык ты счастлива с алкоголем или без него 😲
Тут одно из двух: или ты не алкоголик, не настоящий алкоголик, или весьма скоро "легкое" перейдет в "тяжелое" и вернутся все "алкорадости". Хорошистка, ты не уникальна, увы, практически у всех развитие болезни идет по одним и тем же объективным закона и практически все через это проходили
<

Чую, меняюсь я внутри, и кардинально меняюсь. Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))
Без всяких мучительных и искусственных ограничений. Даже не замечу как это случится.
Я довольна собой!
И зачем так долго и мучительно готовиться к запою?

На этой неделе пила 3 раза. Пиво, 4.5%. Один раз 3 бутылочки по 0.3, потом ещё два раза по две (больше не лезло). Давно я себя так не чувствовала после вечерней выпивки. На утро никаких отходняков, голова светлая, днем подъем энергии. Отработала первую неделю на ура. Уставшая, но довольная.

Ну, что сказать? Жизнь моя меняется и меня это радует. Бухать нет ни возможности, ни времени. А вот на "легкое" подсела. Хотя, с этого все начиналось у меня когда-то. Тогда хватало, потом появились более "градусные" напитки. Все, конечно, скажут, что это регресс и уход в ЕУ. А я скажу, что нет. Чую, меняюсь я внутри, и кардинально меняюсь. Радость, эмоции появились которых без алкоголя я уже давно не получала. А теперь их вдвойне прибывает )))

ps Не читаю пока, что там пишете. Не хочу расстраиваться и не хочу спорить. А дневник этот мне нужен. Это работа над собой. Чую, скоро капут будет моей алкогольной жизни. Без всяких мучительных и искусственных ограничений. Даже не замечу как это случится.

Всех люблю! Чмоки! 👩
Молодец! Главное - позитивная динамика 😄

От запойники понабижали... Да может не перейти у нее "легкое" в "тяжелое"! И запои могут и не начаться! Что вы ЕУшников по своим меркам все меряете и сбиваете с толкутта? Дело не в наличии запоев и не в крепости напитков. Алкоголизм не в этом вообще.

Ну что сказать?
<
😁
Прав ты, Gudvin.

ТС молодец, дневник ведет. Вот вернется она сюда года через три, почитает дневник и много новичковых вопросов у нее сами собой отпадут.

Назад
Сверху Снизу