неалкоголик может не пить сколь угодно долго
Вот-вот. А не ставить себе в заслугу "ах, я не пью целую неделю!!1". Для него неделя-две, да даже месяц - ниачом, а не повод для гордости.
У меня нарколог подруге одной ваще тупо сказал: сомневаешься
алк ты или нет? Тест простой - не пей год. Она не пила год. Не на зубах, без срывов и пр. Не пила и все. При том, что до того заливала пару лет будьте нате! Собсно, ее к наркологу упросила сходить дражайшая половина, видя разнузданное пьянство эту пару лет. Но как оказалось, пьянство было просто пьянством. Пусть даже и разнузданным. Ей год без выпивки дался просто. Ей было, конечно, сперва непривычно... Она чувствовала себя белой вороной в коллективе и пр... Но никаких мук от отказа она не испытывала. Довольно быстро ваще забыла, что следует пить. На эксперимент согласилась, потому что она сама хотела узнать -
алк она или нет. И узнала. Не
алк.
А ты неделю с большим трудом выдержала, с воплями "хочу выпить-хочу выпить" понеслась рысью пить плановую "дозу раз в неделю" и все успокоиться не можешь, все обвиняешь нас в том, что мы, злые недобрые люди, харошую деффачку в
алки записали!
Да нам плевать
алк ты или нет, по большому счету. Никто тебя на этот форум не зазывал. Это не пирамида МММ, не Гербалайф, не Орифлейм. Ты пришла сюда сама, потому что в глубине души прекрасно знаешь, кто ты и насколько твои проблемы не просты и не смешны. А теперь из кожи вон лезешь, чтобы их отрицать.
Да отрицай, Хосспаде. Ну не
алк ты, не
алк, ура. Это нормально, для здорового человека не мочь даже месяц выдержать, бгг. Верь в это, раз в это верить тебе легче. Оукей.
Довольна?