Хочу быть красивой и здоровой!

А потом мне какой-то мужик, проезжавший мимо, крикнул что я красавица и я передумала насчет бухла.
Сегодня тебя спасли обстоятельсва. Но плыть как Г** по течению по меньшей мере тупо...Алкоголизм будет всегда, а обстоятльсва будут меняться. Вывод - с таким подходом не бросишь!

Я приказала себе плыть как можно дольше =))

А вообще ты смешной (ая?). Тут столько народа в срыве сидит, с совершенно правильными установками. И что это им дает? НИЧЕГО.

И кстати, нет. Дело не в везении. Мне просто не хотелось пить. Я примеряла это на себя, обдумывала свои планы на вечер, и мне не захотелось. Просто привычка осталась смотреть на часы и начинать суетиться, если время уже ближе к десяти. Рефлекс, так сказать.

Я приказала себе плыть как можно дольше =))

А вообще ты смешной (ая?). Тут столько народа в срыве сидит, с совершенно правильными установками. И что это им дает? НИЧЕГО.
Я Александр 😄 . На одних установках далеко не уедешь 😉

А я Елена =)

Я тебя уже боюсь перечитывать, одни расстройства.

Ну, дай мне установку тогда какую-нибудь, чтобы у меня все как по маслу пошло..

1. Признать себя алкоголиком..

2. Что ещё?

Ну, дай мне установку тогда какую-нибудь, чтобы у меня все как по маслу пошло..
Ну во первых какие проблемы тебе доставляет алкоголь? Если никаких, то и бросать не вижу смысла. Считаешь, что пьёшь больше чем стоило бы? Ну попробуй пить так, что бы тебя это устраивало. Не получается? Значит больше не получиться (ОлкоголизмЪ зараза 😁) . Остаёться два пути. Или пить дальше и терпеть (если доставляет неудобства) или бросать навсегда. И это... не забывай, что алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМАЯ и ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ болезнь.

Проблемы доставляет. У меня не получается НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. Т.е я могу контролировать дозу. Чуть сложней дается контроль частоты. Но, мне страшно от того, что алкоголь является эмоционально значимой частью моей жизни. Это НЕНОРМАЛЬНО.

Одна из моих мечт сейчас - хочу в один прекрасный день проснуться и понять, что я не помню, когда пила в последний раз. Кто-то здесь, на форуме, такую фразу про себя сказал и мне это безумно понравилось и захотелось примерить на себя! 😄

Проблемы доставляет. У меня не получается НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. Т.е я могу контролировать дозу. Чуть сложней дается контроль частоты. Но, мне страшно от того, что алкоголь является эмоционально значимой частью моей жизни. Это НЕНОРМАЛЬНО.

Одна из моих мечт сейчас - хочу в один прекрасный день проснуться и понять, что я не помню, когда пила в последний раз. Кто-то здесь, на форуме, такую фразу про себя сказал и мне это безумно понравилось и захотелось примерить на себя! 😄
Ну тогда пить дальше и терпеть неудобства😁. Только знай, что лучше не станет, а только хуже.

Не получается контролировать и пить раз в неделю или месяц, этот уже проходила. Первое время следишь, а потом просто мысль проскакивает, а все пьют и им ничего, и бывает пару-тройку дней по вечерам пьешь пивко. Но только и совсем бросить тоже не получалось, через месяц забываешь, что там такого плохого в алкоголе)) У меня по крайней мере так. Пыталась контролировать выпитое по выходным или праздникам уже года два, не выходит. Когда контролируешь пить не в радость и терпеть тоже. Когда наплюешь на все, то все в радость, выпил, повеселился, потом не пьешь неделю-две и не думаешь про алкоголь до новой бутылки пива, потом се заново.

Kapo*dasT, Александр, ты реально не в адеквате. Я написала черным по белому, что конечная цель - не пить.

Так с какого ты мне предлагаешь ПИТЬ?? Все. Можешь не отвечать больше. Все твои реплики я выучила назубок.

Всем спасибо за внимание.

ps насчет торга. Мне так и не объяснили в чем разница между "пьющим" и "алкоголиком". Но, при этом не забыли подчеркнуть, что в первом случае человек не болен и у него нет зависимости, при любых дозах. Так с чего все решили, что я АЛКОГОЛИК, если я способна себя контролировать?

Может по фактам все же будем судить, а не по своим фантазиям и предсказаниям?

неалкоголик может не пить сколь угодно долго
Вот-вот. А не ставить себе в заслугу "ах, я не пью целую неделю!!1". Для него неделя-две, да даже месяц - ниачом, а не повод для гордости.

У меня нарколог подруге одной ваще тупо сказал: сомневаешься алк ты или нет? Тест простой - не пей год. Она не пила год. Не на зубах, без срывов и пр. Не пила и все. При том, что до того заливала пару лет будьте нате! Собсно, ее к наркологу упросила сходить дражайшая половина, видя разнузданное пьянство эту пару лет. Но как оказалось, пьянство было просто пьянством. Пусть даже и разнузданным. Ей год без выпивки дался просто. Ей было, конечно, сперва непривычно... Она чувствовала себя белой вороной в коллективе и пр... Но никаких мук от отказа она не испытывала. Довольно быстро ваще забыла, что следует пить. На эксперимент согласилась, потому что она сама хотела узнать - алк она или нет. И узнала. Не алк.

А ты неделю с большим трудом выдержала, с воплями "хочу выпить-хочу выпить" понеслась рысью пить плановую "дозу раз в неделю" и все успокоиться не можешь, все обвиняешь нас в том, что мы, злые недобрые люди, харошую деффачку в алки записали!

Да нам плевать алк ты или нет, по большому счету. Никто тебя на этот форум не зазывал. Это не пирамида МММ, не Гербалайф, не Орифлейм. Ты пришла сюда сама, потому что в глубине души прекрасно знаешь, кто ты и насколько твои проблемы не просты и не смешны. А теперь из кожи вон лезешь, чтобы их отрицать.

Да отрицай, Хосспаде. Ну не алк ты, не алк, ура. Это нормально, для здорового человека не мочь даже месяц выдержать, бгг. Верь в это, раз в это верить тебе легче. Оукей.

Довольна?

Одна из моих мечт сейчас - хочу в один прекрасный день проснуться и понять, что я не помню, когда пила в последний раз.
все в твоих руках, не пей и мечта твоя осуществится 😉

ps насчет торга. Мне так и не объяснили в чем разница между "пьющим" и "алкоголиком".
по мне так разницы никакой, и тот и тот бухает 😁 не алки могут совсем не пить и не заморачиваются по этому поводу. 😄

А ты неделю с большим трудом выдержала, с воплями "хочу выпить-хочу выпить" понеслась рысью пить плановую "дозу раз в неделю" и все успокоиться не можешь, все обвиняешь нас в том, что мы, злые недобрые люди, харошую деффачку в алки записали!

Да нам плевать алк ты или нет, по большому счету. Никто тебя на этот форум не зазывал. Это не пирамида МММ, не Гербалайф, не Орифлейм. Ты пришла сюда сама, потому что в глубине души прекрасно знаешь, кто ты и насколько твои проблемы не просты и не смешны. А теперь из кожи вон лезешь, чтобы их отрицать.
Dreki, да вообще...эта Хорошистка лично мне уже надоела. Ты ей правду говоришь, а она тебе ты дурак. Пусть делает что хочет...

Kapo*dasT, Александр, ты реально не в адеквате. Я написала черным по белому, что конечная цель - не пить.

Так с какого ты мне предлагаешь ПИТЬ?? Все. Можешь не отвечать больше. Все твои реплики я выучила назубок.
ТЫ САМА СЕБЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИТЬ!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу