Я ВЫНОШУ МОЗГ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это так воспринимается? 😲 😲
Ок.
то есть против "алкаш" возражений нет? ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ВЫНОШУ МОЗГ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это так воспринимается? 😲 😲
Ок.
Блин. Видимо, меня миновала стадия сия... Я пила себе и пила, не заморачиваясь, никому не вынося мозк своей якобы здоровостью, хотя у меня спонтанные ремиссии были и месяц и три. А как заморочилась, так какбэ уже и сразу ясно стало, что и месяц и три - не показатель и в долгосрочной перспективе не победа ваще.
О, так тебе и карты в руки! Или "врач сказал в морг"? Медицина бессильна?я был таким же, как ТС неофитом в первые недели подшивки )))
Ну что Вы так бурно реагируете? Как еще это должно восприниматься людьми, которые уже давным-давно на личном опыте для себя убедились в провальности этих идей?Я ВЫНОШУ МОЗГ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это так воспринимается? 😲 😲
О, так тебе и карты в руки! Или "врач сказал в морг"? Медицина бессильна?
Ну я вот тоже между "тролль" и "да просто слишком наивная и не оч. умная девушка" мечусь. И прям не знаю, что выбрать. Все такое вкусное! 😁да нормально все. амбиции какие то, чет пытается себе доказать, чет умничает... обычная молодая гопница.
Ну я вот тоже между "тролль" и "да просто слишком наивная и не оч. умная девушка" мечусь. И прям не знаю, что выбрать. Все такое вкусное! 😁
Скорость с которой она строчит посты и не то, что даже неверие, а просто неспособность прочитать то, что ей пишут и туда подходит и сюда.
Не готова пока ставить крест на алкоголе. Но, чего хочу точно, так это для начала - ПИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, хотя бы. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - РАЗ В МЕСЯЦ. Получится - будем думать дальше.
...не получается у меня ещё неделю терпеть...
...Со вчерашнего дня в голове мысли только ОБ ЭТОМ...
Определитесь уже....я убеждаюсь, находясь здесь, что сильной тяги и зависимости от алкоголя у меня нет.
Чтобы грабли перестали бить по лбу, с них нужно сойти, а не репертуар танцев менять...
Судя по тому, что счетчик у Хорошистки ваще пропал, идет таки подбор нужных "па" 😁Фраза хорошая, понравилось.
Дык.. Dreki, первый раз что ли? 😁 Блин, ну вот не понимаю, я до того, как писать, всю матчасть, если и не изучил, то хоть почитал.Судя по тому, что счетчик у Хорошистки ваще пропал, идет таки подбор нужных "па" 😁
Мне лично не смешно не жалко. Во-первых, на этом форуме не так много людей, к которым я отношусь душевно и они все(ну, практически все) уже по граблям не ходят. Во-вторых, я в Хорошистской стадии ваще не задумывалась о том, чтобы бросить, так что тут она мне еще и фору дает, молодец 😉А тут с такими вопросами и заявлениями - и смешно блин, и жалко очередного "танцора".
Вот это - да, сам удивляюсь.Другое дело, что мне не совсем понятно, зачем ходить по граблям уже придя на этот форум... Я не задумывалась, чтобы бросить, да, ну так я и не портила себе выпивку хождением по форумам алкоголиков!
Аналогично, шеф©Когда я не задумывался о том, чтобы бросить, я на НД и случайно б не наткнулся.
А когда было "три банки и не каждый день" и в мыслях не было задумываться. 😁
Мы опускались и пониже...
Ок. Замените везде "мы" на "я", если вам угодно. Суть была не в местоимении, хотя придраться к нему было, конечно, куда важнее, чем вникнуть в суть.Ну это вы зря! Что значит "опускались и пониже" и кто "мы"?
Ок. Замените везде "мы" на "я", если вам угодно. Суть была не в местоимении, хотя придраться к нему было, конечно, куда важнее, чем вникнуть в суть.