Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписываюсь под каждым словом.Зря я пришла на этот форум. Люди здесь резкие, агрессивно настроены. Ни поддержки, ни понимания. Одно лишь как попки повторяют: "Мы все алкоголики. Нам нельзя пить СОВСЕМ.". Никакого конструктива здесь не найдешь, а только будешь получать плевки, идя к цели (по идее то цель эта общая). Но, увы. Я разочарована. Больше писать ничего не стану. Это никому здесь не нужно.
Дружочек, если ты умеешь пить (о, какой прекрасный дар судьбыКроме максимализма ничего здесь не увидела. Люди не умеют пить, потом не умеют остановиться и всех меряют по себе
И кто же здесь за сортировку отвечает?Дружочек, если ты умеешь пить (о, какой прекрасный дар судьбы), что ты здесь делаешь тогда? Это форум больных людей 😐
Форум - площадка для общения. Дама пишет, что на форуме люди резкие, понимания, конструктива и поддержки она не нашла. Возникает вполне логичный вопрос, а что она тут делает.И кто же здесь за сортировку отвечает?
Пришла,по каким-то,ей известным,причинам.Как по мне-этого достаточно.Вопрос "что ты тут делаешь" похож на прооявление некой ревности,мол,я тут по делу,а вот ты... 😁
жаль тебя расстраивать, но, от тебя не зависит, будут твою тему комментировать, или нет.Комментировать мою тему не нужно. Все равно мы не найдем общего языка. Пусть это будет место, где я смогу публично поговорить сама с собой. :)
Нет никакой логики в этом вопросе.Хотя бы потому,что его можно всем,эдесь сидящим,задать, безотносительно к срокам трезвости.По крайней мере,мне и в голову бы не пришло.Высказала она негативное мнение,ну и что?Может быть,просто своё нынешнее состояние экстраполирует.Впрочем,беспредметно это всё-если она здесь,значит,хочет быть здесь,вот и весь ответ. 😄Форум - площадка для общения. Дама пишет, что на форуме люди резкие, понимания, конструктива и поддержки она не нашла. Возникает вполне логичный вопрос, а что она тут делает.
Ну, тогда это чистой воды мазохизм.Впрочем,беспредметно это всё-если она здесь,значит,хочет быть здесь,вот и весь ответ. 😄
Мазохисты тоже существуют. 😄 И не только они.Ну, тогда это чистой воды мазохизм.
Переезжаем в раздел КУ. Там тема будет смотреться уместнее.За эти полгода я научилась себя контролировать. Научилась пить не стихийно, не много, а запланированно (1-2 раза в неделю) понемножку, так чтобы на следующий день нормально себя чувствовать. Научилась получать удовольствие от трезвых дней, радоваться своей осознанности.