Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милые дамы) Когда мне было 20-26 и я уже достаточно здорово употребляла, правда не похмелялась почти никогда. Душ, макияж, прическа - и практически не видно на лице следов вчерашних возлияний) Соку цитрусового, минералочки, чаю с лимоном, крайняк - 50 гр. (не более!) водочки и все - я полноценный член общества). Сейчас мне 37 и причем, когда я в периоде воздержания, мне дают 30, максимум 32-33 года. Стоит попить хорошо 1 день, потом похмелиться (и это даже не запой в принципе), на 3 день - НИЧЕМ, простите, свою морду, не замажешь. НИЧЕМ)))) Запах убить еще можно лицо поправится дня через 2 только. Анекдот есть - хоронят мужчину. Один из сопровождающих на кладбище спрашивает, имея в виду покойного: "От чего же он умер? Так хорошо выглядит!" Второй сопровождающий отвечает: "Что вы хотите! Человек 3 дня не пил!" Это для тех, кто хочет оставаться молодыми и красивыми. Никого не осуждаю, сама завязала совсем недавно. Просто делюсь опытом.Я не говорила, что считаю себя не красивой. Но, для меня красота это синоним здорового образа жизни. Поэтому, чем дальше я от этого образа жизни, тем дальше от своей красоты. М-да)) нужно это признать!
Тебе какие то неправильные женщины попадаются. 😔Я смотрю на женщин за 50-ть и понимаю, что хоть пей, хоть не пей, один фиг там уже..
Выглядят они, зачастую, не лучше чем их, всю жизнь бухающие, мужья. Природа жестока )))
Я смотрю на женщин за 50-ть и понимаю, что хоть пей, хоть не пей, один фиг там уже..
Выглядят они, зачастую, не лучше чем их, всю жизнь бухающие, мужья. Природа жестока )))
Точно! 👍 Знаю парочку дамочек 50 с небольшим лет, и внешностью и характером могут дать фору многим 25-30 летним. И мужики перед ними в штабеля укладываются, при чем нормальные мужики.Эти женщины просто вообще видимо совсем не ухаживают за собой))))))) Я лично знаю женщин за 50, которые выглядят максимум на 40 и 30-летних, которые выглядят на все 40, причем это не злоупотребляющие алкоголем дамы) Я лично помимо ежедневного ухода дома за собой, обычно исользуя дорогие и качественные средства, также минимум 1-2 раза в месяц посещаю салон - и косметолога, и парикмахера, и мастера маникюра-педикюра и солярий, хоть и говорят, что он вреден, но я им не злоупотребляю. Но еще раз подчеркиваю 1-2 дня пьянки сводят почти на нет все затраченные усилия и деньги)
Если без алкоголя совсем никак не видится времяпровождение, то можно попробовать примерно такую методу: 1 раз выпить на следующий день, после предыдущего употребления, потом через день, и так далее (кратность перерывов между возлияниями 😄 можно рассчитать 😜 самой, главное доводить эти перерывы до приличного срока, например в месяц, а то и несколько 😉 , потом наоборот, по достижении максимума, перерывы сокращать. Это к тому, чтобы не было строго определённых одинаковых пауз между возлияниями, тогда можно будет понять, насколько велика тяга к употреблению алко.
Человек хочет испытаний на свою ..опу, вот я и предложил, заодно что-то новое о себе узнает.МэтОда... 😲
Это ж какая сила воли у человека, предположительно зависимого, должна быть?
☺
Вот Катеньке например 52.
Я так поняла, что вы гораздо моложе меня, скорее всего. И вам скучно? Вы скуку алкоголем заливаете? Мне в мои то годы не скучно, просто у меня уже несомненно есть зависимость) Неужели вы, пока не слишком увязли в стакане не можете найти иных способов избавиться от скуки? Нытье прям какое то, мне ШКУШНО и поэтому я пью) Десятки, сотни способов есть избавиться от скуки) А, забыла вам еще ЛЕНЬ! Ну если еще и ЛЕНЬ, то прям тяжелый случай какой то) Обидеть не хотела ни в коем случае, хотела понять проблему, ну вот как то не понимаю) В окружающий мир особо всматриваться не советую, там и правда много негатива, к себе присмотритесь, ЛЕНЬ переборите, дел интересных, полезных и для себя и для общества в целом, ой много найдется)Да я ж не спорю, что в любом возрасте можно хорошо выглядеть. Просто жизнь удручает, если оглядеться хорошенько вокруг.
С такой философией вы останетесь мечтать под баночку пивка, а скорее всего уже под бутылочку водочки до 50 лет дома на кухне, о красоте и молодости при таком варианте - промолчим. Я - алкоголик, и то помимо работы, не каждый день, но кручусь-верчусь, да чтобы скучно не было опять же, то в выходные крестниц в церковь сводить, если уж не театр, то кино, если дома цветами займусь, новое блюдо придумаю и соседку позову, попробуем вместе. Хочу исхитриться еще и кв.поближе к Москве купить и 2 высшее образование получить) дА, ИМЕННО НАДО ПОДНЯТЬ ПОПУ И НАЧАТЬ) НУ ИЛИ ПРОДОЛЖАЙТЕ МЕДИТИРОВАТЬ С БАНОЧКОЙ ПИВА)Да, мне кажется многие придумывают себе кучу всяких-разных прожектов, а потом понимают, что для того, чтобы их осуществить нужно поднять попу со стула и тут начинается.. А почему бы ещё денек не помечтать о своем прекрасном будущем? Да под баночку пивка-то.. Так и заманивает змий.
С ленью я пытаюсь бороться. Но, это ж РАБОТА))) А работа, как говорится не волк, в лес не убежит. То есть опять начинается откладывание проблемы на завтра.