Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дави его и завтра)У меня нет сил не препирательства и посыпание головы пеплом )) Я просто делаю то, что наметила для себя, остальное от лукавого. 😉
Сегодня 4 день. Ощущения комфортные. Желание выпить появлялось сегодня вечером, но я его раздавила, как назойливого комара.
На первых порах, да.Пришел домой, поел и спать. Мне помогает!
Где-то мельком видела тему про "рецепты". Так вот мой рецепт трезвого вечера - рано вставать, много работать, чтобы вечер смазывался и не оставалось времени на планирование. Пришел домой, поел и спать. Мне помогает!
Это точно. Как по мне, то союзниками алкоголизма и подобных напастей является ограниченность интересов. Много работать как раз и ведёт к этой ограниченности и как следствие, к желанию выпить. Если работа интересная, то ещё куда не шло, ну а если лишь ради денег или изматывания себя, дык ни к чему оно. Сами по себе деньги ничего особого не дают, не такая уж и большая разница, что пить, виски или дешёвую водку. 😉На первых порах, да.
Но так не проживешь долгосрочно. Просто будь к этому готовой.
Полностью согласна) Ты описала именно мою ситуацию) Упахиваться приходиться как лошади и ес-сно тянет "вмазать". Естественно, почти как круговорот в природе. На данный момент я держусь благодаря АА.Мне кажется от такого режима рано или поздно устанешь и захочется расслабона, а работу послать к черту. Плюс возникает психологический момент: я такая молодец, столько трудилась, работала в поте лица - неужели я не могу себе позволить расслабиться вечерок. Лучше занять вечера чем то приятно-расслабляющим, что будет отвлекать от алкоголя.
Я, наверное, не четко вчера свои мысли озвучила. Я не имела в виду тратить все свое время лишь на работу. Планирую спорт, культурные )) мероприятия. Расписала свою неделю в ежедневнике. Начала читать "Братья Карамазовы", скачала на телефон несколько эфиров от "Эхо Москвы", аудиокнижки на английском. Сегодня вот в кино ходила, хотя собиралась вчера))Это точно. Как по мне, то союзниками алкоголизма и подобных напастей является ограниченность интересов. Много работать как раз и ведёт к этой ограниченности
Да, все мы разные. Я почему написала про усталость, потому что мне это помогает. Реакция организма всегда была однозначной - пойти и лечь спать. Вот неделю назад сижу на диване, баночку открыла, глоток сделала, а сама под одеялко и укладываюсь поуютнее. Так и не смогла себя заставить допить все. С тем, что это может срабатывать только в первое время, не буду спорить. Время покажет. В любом случае, искать способы нужно. Чем я и занимаюсь))Упахиваться приходиться как лошади и ес-сно тянет "вмазать". Естественно, почти как круговорот в природе.
Я разрешила себе дни, когда можно, для того, чтобы не возникало потом неконтролируемых срывов. Когда в голове сидит мысль, что в любой момент ты (потом, если захочешь)) сможешь себе позволить "это самое", то не копится напряжение. Но, иногда я слишком усердствую следуя плану. Глупо конечно.я вот не пойму, зачем пить, если уже спать укладываешься? 😜 Даже сама написала, что заставляла себя пить!