Это правильно...Ух, как я собой довольна! Каждый день себя хвалю!
...
Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь... 😄
Рад за тебя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно...Ух, как я собой довольна! Каждый день себя хвалю!
...
Дароф, Проф!Дарова, Майкл, правильно говоришь.
Читаю форум, завожусь все больше и больше. Начинаю сомневаться, а хочу ли я вообще пить в этом месяце? А этим летом? Ох. Смотрю на других, а вижу себя и все сильней поражаюсь )))
Скачала сегодня аудио-книги Карра и Стеценко. Слушаю, думаю, и понимаю, что алкоголя почему-то мне хочется все меньше и меньше. Все чаще задаюсь вопросом - "А смысл?".
Но, это так, промежуточные рассуждения. А то решите ещё, что я совсем завязала. Мой мозг пока что к такому повороту сюжета не готов. 😁
Пасиб. Правда, вот сегодня вечером накрыла меня ностальгия с головой. Маялась-маялась. Потом пошла купила себе фисташек, пару чебуреков и успокоилась. 😁Рад за тебя...
Я ещё не начинала. =))
Часа через два, когда лед в морозилке будет готов.
Может, ледку поешь, а настойку пить не будешь? 😄Я ещё не начинала. =))
Часа через два, когда лед в морозилке будет готов.
Звучит оптимистично, но к чему все эти игры с огнём? *алкоголем*Эх, ребята! Я такая довольная сегодня! Настроение хорошее, внутри переполняет радость. Вчера все прошло по плану. Весь вечер в голове роились мысли - "Какая я молодец! Решила - сделала. И все получается." Да, все-таки если алкоголь тебе подчиняется, то дарит радость. А если ты подчиняешься ему, то он тебя уничтожает. Прямо как змеиный яд какой-то )) Ни граммом больше - РАДИ ЖИЗНИ!
Ну что, всю последующую неделю буду отслеживать свое внутреннее состояние. Задача минимум - не думать об алкоголе, не прокручивать фантазии на эту тему. А в следующие выходные хочу посвятить несколько часов разбору своих ощущений - хочу ли выпить, могу ли не выпить итд
Мне эта работа реально помогает. Я довольна и полна оптимизма!
А это разве не твои слова:"Бывает каждый день, бывает через 1-2-3 дня, бывают перерывы в неделю. В основном, в последние 3, может 4 года.."? Собственно, первый же свой эксперимент ты провалила: и недели не прошло - выпила. Да это даже не эксперимент был. Продолжение банкета. По твоим же словам, неделю без выпивки ты и так способна прожить, без всяких экспериментов. ОК. Но ты в самом деле думаешь, что здоровый человек, человек, который не зависит от алкоголя, не смог бы хотя бы месяц протянуть без выпивки? Ну, да. В запои ты не уходишь. Но и жизни без алкоголя не представляешь. Причем, не жизни в смысле "как же это - не выпить на ДР или НГ?!", а "как же хотя бы раз в неделю-то не выпить?!".Ань, я убеждаюсь, находясь здесь, что сильной тяги и зависимости от алкоголя у меня нет.