Хочу быть красивой и здоровой!

<

Как же так??? Ведь почетное звание Лизавета-2 уже было присвоено МНЕ!!! 😭

Хорошистка, напомни-ка как ты хочешь там выпивать, как часто и сколько? Как тебя бы устраивло и ты бы жила себе счастливо?

Да какая разница чего я сейчас себе планирую? Может мне так понравится не пить, что потребность отпадет сама собой.
Время покажет. Сейчас вообще рано о чем-либо говорить. Вытяну 2 недели, там уже буду к своим ощущениям прислушиваться.
Пока что все нормально, но это пока))

Чой-то прямо налетели все на хорошистку.
А ведь она реально становится на путь исправления...
Думаю, всё у неё получится...

Ну надо же немножко непросвящённую просвятить в тонкости алкоголизма.
Дай Бог, что бы у неё всё получилось. Что бы она не была алкоголиком, а если и заболела, то путь будет исключением из правил. Время покажет....
Желаю всего хорошего!

Да уж, налетели не то слово. Я теперь уже засомневалась, а стоит ли мне пить через мои 2 недели?
Начнут ведь язвить опять и обзываться. 👼

Дарова, Майкл, правильно говоришь.

Да уж, налетели не то слово. Я теперь уже засомневалась, а стоит ли мне пить через мои 2 недели?
Начнут ведь язвить опять и обзываться. 👼
Хорошистка, не забывай где ты есть..... к примеру если б ты в кабаке говорила обратное?????

Вчера задумалась, а что мне дает алкоголь? И поняла, что он не дает, он забирает. Сам по себе он ценен только в небольших количествах, в больших же он просто тебя смывает. Смывает с твоего пути.

Я не чувствую потребности в алкоголе сейчас, но мне не хватает РИТУАЛА, связанного с ним. Это уже как рефлекс, как мышечная память. Как угодно можно называть.

Надо придумывать какие-то другие ритуалы взамен.. Что это может быть? Столько же легкое и необременительное, не требующее никаких усилий?

Я не чувствую потребности в алкоголе сейчас, но мне не хватает РИТУАЛА, связанного с ним. Это уже как рефлекс, как мышечная память. Как угодно можно называть.
Надо придумывать какие-то другие ритуалы взамен.. Что это может быть? Столько же легкое и необременительное, не требующее никаких усилий?
Ритуал можно оставить, а напиток сменить (сок, чай, вода итп)

Читаю форум, завожусь все больше и больше. Начинаю сомневаться, а хочу ли я вообще пить в этом месяце? А этим летом? Ох. Смотрю на других, а вижу себя и все сильней поражаюсь )))

Скачала сегодня аудио-книги Карра и Стеценко. Слушаю, думаю, и понимаю, что алкоголя почему-то мне хочется все меньше и меньше. Все чаще задаюсь вопросом - "А смысл?".

Но, это так, промежуточные рассуждения. А то решите ещё, что я совсем завязала. Мой мозг пока что к такому повороту сюжета не готов. 😁

Скачала сегодня аудио-книги Карра и Стеценко. Слушаю, думаю, и понимаю, что алкоголя почему-то мне хочется все меньше и меньше. Все чаще задаюсь вопросом - "А смысл?".
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
И опыт, сын ошибок трудных...

... алкоголя почему-то мне хочется все меньше и меньше. Все чаще задаюсь вопросом - "А смысл?".
Процесс пошел. Скоро станешь отличницей 😁
А то решите ещё, что я совсем завязала. Мой мозг пока что к такому повороту сюжета не готов. 😁
Подготовим, че нам стоит. 😄

Назад
Сверху Снизу