Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, налетели не то слово. Я теперь уже засомневалась, а стоит ли мне пить через мои 2 недели?Чой-то прямо налетели все на хорошистку.
А ведь она реально становится на путь исправления...
Думаю, всё у неё получится...
Дарова, Майкл, правильно говоришь.Чой-то прямо налетели все на хорошистку.
А ведь она реально становится на путь исправления...
Думаю, всё у неё получится...
Хорошистка, не забывай где ты есть..... к примеру если б ты в кабаке говорила обратное?????Да уж, налетели не то слово. Я теперь уже засомневалась, а стоит ли мне пить через мои 2 недели?
Начнут ведь язвить опять и обзываться. 👼
Пятый день пошел. Я довольна.
Так вот он, заветный способ))Не заметишь и месяц и год пройдет, люди специально счетчик выключают, что-бы время хоть немного медленнее шло.
Ритуал можно оставить, а напиток сменить (сок, чай, вода итп)Я не чувствую потребности в алкоголе сейчас, но мне не хватает РИТУАЛА, связанного с ним. Это уже как рефлекс, как мышечная память. Как угодно можно называть.
Надо придумывать какие-то другие ритуалы взамен.. Что это может быть? Столько же легкое и необременительное, не требующее никаких усилий?
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!Скачала сегодня аудио-книги Карра и Стеценко. Слушаю, думаю, и понимаю, что алкоголя почему-то мне хочется все меньше и меньше. Все чаще задаюсь вопросом - "А смысл?".
Процесс пошел. Скоро станешь отличницей 😁... алкоголя почему-то мне хочется все меньше и меньше. Все чаще задаюсь вопросом - "А смысл?".
Подготовим, че нам стоит. 😄А то решите ещё, что я совсем завязала. Мой мозг пока что к такому повороту сюжета не готов. 😁