Пеларгоша
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем пусть начнётся новая счастливая ЖИЗНЬ ! А она только начинается )Сегодня суд принял заочное решение о разводе. Сказали ждать 1.5 месяца, если не обжалует, то получу решение на руки.
Надеялась развестись через Загс, но то 5 месяцев запоя, то болезни...
Плюнула и подала в суд. Так что ждёмс ))))))
Спасибо!!!!!! Я иногда сама себе не верю, что я свободна!!!! Не хочу даже оглядываться назад, потому что не могу понять, как я жила в этом ужасе((((Поздравляем пусть начнётся новая счастливая ЖИЗНЬ ! А она только начинается )
Да уж, финал у многих сходный.... Я же в 29 лет уже подала на развод, ушла, а он взял и тормознул на 4 года. И эта передышка остановила меня ещё на 20 лет....Удивительно, как многие истории из жизни созов и алков похожи. Мой алк также пропадал, забивал на меня и сына, а трезвый ну золото, не человек) .Только вот история моя закончилась в 30лет совсем с другим концом(погиб). А так смотрю, наверное меня ждало бы тоже самое как и Вас. Вы молодец, что ушли! Я недавно на форуме, но по-тихоньку начинаю это понимать, что финал практически всегда один и тот же у всех.
Удачи!
Спасибо!!! Я сама не ожидала, что мне будет так хорошо, что не будет качелей, сожалений....даже думаю, что всему своё время-уйди я раньше, кто знает,как было бы... А тут я готова была)))))Умница! Так держать!
Ну да, ушла бы, вернулась бы. Он же хороший, вдруг реально бросит. А тут сомнений нет, да и факты .Спасибо!!! Я сама не ожидала, что мне будет так хорошо, что не будет качелей, сожалений....даже думаю, что всему своё время-уйди я раньше, кто знает,как было бы... А тут я готова была)))))
Я тоже уже говорила, что чисто по человечески жаль, что так поступает со своей жизнью, но это его выбор. Прожив в браке 33(!!!!!) года, я до последних наверное лет пяти до конца не верила, что он опустится до состояния полубомжа. В это невозможно было поверить!!! Да, запойный, да любитель адреналина, но куда может деться интеллект, харизма???? Оказалось очень даже может. Я не видела его с того момента, как ушла. Это 8 месяцев. Дети периодически относят ему продукты. Говорят, что того человека уже нет. Всё поглотила водка, а теперь ещё и болезньНу да, ушла бы, вернулась бы. Он же хороший, вдруг реально бросит. А тут сомнений нет, да и факты .
Вот мне почему то все таки их жаль. Честно. Просто по человечески
Печально. Искренне печально. Но это просто глупые игры судьбы. Хорошо, что ты стала на ноги.Я тоже уже говорила, что чисто по человечески жаль, что так поступает со своей жизнью, но это его выбор. Прожив в браке 33(!!!!!) года, я до последних наверное лет пяти до конца не верила, что он опустится до состояния полубомжа. В это невозможно было поверить!!! Да, запойный, да любитель адреналина, но куда может деться интеллект, харизма???? Оказалось очень даже может. Я не видела его с того момента, как ушла. Это 8 месяцев. Дети периодически относят ему продукты. Говорят, что того человека уже нет. Всё поглотила водка, а теперь ещё и болезнь
Не, не по человечьи:) По созьи Себя пожалей. А их чего жалеть? Они живут так, как хотят, как им нравится. Это ты около алка круги с прыжками и шпагатами перемежаешь:)Ну да, ушла бы, вернулась бы. Он же хороший, вдруг реально бросит. А тут сомнений нет, да и факты .
Вот мне почему то все таки их жаль. Честно. Просто по человечески
щЫтаю ничего смешного ...так и есть - созы оправдывая себя называют созость к 50 мужику - жалостью . Взрослый мужик сливаетвунитаз свою жизнь ( имеет право ) ....а соз морсик на подносе в надежде что Оценит заботу и бросит пить .Не, не по человечьи:) По созьи
Так это алкашьи проблемы. А соза может и сама копыта от нервов откинуть. А вот поумерить созью гордыню, не видящую себя в своей болезни, зато свысока жалеющую алков( у которых все в порядке и под контролем, и в целом, жизнь -удалась:)), да скинуть корону, мешающую пожалеть себя - не помешает:)щЫтаю ничего смешного ...так и есть - созы оправдывая себя называют созость к 50 мужику - жалостью . Взрослый мужик сливаетвунитаз свою жизнь ( имеет право ) ....а соз морсик на подносе в надежде что Оценит заботу и бросит пить .
---
а нитуда втамбофф дорога - смертельное , прогрессирующее заболевание алкоголизм ЗАБОТОЙ созовской не лечится .
При любом раскладе не больше 2- х лет.Она много пожила. Врачи сколько дают?
а что это за распад?Просто я видела распад рака молочной железы...
стадия распада опухоли - последняя стадия онкологииа что это за распад?