Пеларгоша
Ветеран
Это когда грудь начинает заживо сгнивать((((((а что это за распад?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда грудь начинает заживо сгнивать((((((а что это за распад?
а чего не удалили?Это когда грудь начинает заживо сгнивать((((((
Только обнаружили... А сейчас уже оперировать бессмысленно:возраст, стадия, сопутствующие болячкиа чего не удалили?
Понимаю, что уже не актуально, но удаляют ведь.
Абсолютно точно.В таком возрасте неактуально, думаю. Быстрее умрет:(
да я про тот случай, другой.Только обнаружили... А сейчас уже оперировать бессмысленно:возраст, стадия, сопутствующие болячки
Да, там у женщины поздно обнаружили и скоротечное течение было... Она ко мне на ЭКГ перед химиотерапией приходила, смотреть было невозможно и дышать рядом тоже....да я про тот случай, другой.
Обнаружили что ли поздно?
У стариков может медленно идти онко.Только обнаружили... А сейчас уже оперировать бессмысленно:возраст, стадия, сопутствующие болячки
Операция не показана, только химия или гормонотерапия, это будет зависеть от биопсии(какого характера опухоль). Метастазы и в лёгких, и в лимфоузлах. Да и болячек от диабета до ИБС....У стариков может медленно идти онко.
Почему оперировать не стали? Знаю 2 знакомых одной в 80 кишечник часть удалили - она до 95 прожила.
У мужа отцу операцию 5 лет назад первую сделали, год вторую - ему уже почти 80...
Просто поговори с врачами -как лучше.
Здравствуйте.Операция не показана, только химия или гормонотерапия, это будет зависеть от биопсии(какого характера опухоль). Метастазы и в лёгких, и в лимфоузлах. Да и болячек от диабета до ИБС....
Ну вот я со многими советовалась. Многое будет зависеть от биопсии. Но операция однозначно нет(Здравствуйте.
У моей мамы в 79ть случайно обнаружили опухоль кишечника.Еще операбельную.Маму особо ничего не беспокоило, ходила много, ела..
Врач сказал, что опухоли той лет 10ть.Очень медленно развивается.
И решили удалять.Стому вывели.
А теперь не знаю, верно ли поступили, прошло полгода и мама лежит, рвёт постоянно ее..Все стало в разы хуже.Печень увеличена стала сразу после операции и химии.
Возможно, надо было оставить, как есть, да кто же знал(((
Найти своего врача - дороже всего.Ну вот я со многими советовалась. Многое будет зависеть от биопсии. Но операция однозначно нет(
А ещё одна очень опытная врач сказала, что у пожилых совсем по другому эти болячки протекают и возможно до распада она просто не доживёт... Как бы жестоко это не звучало....
Сочувствую, Амариш(((( У нас пока двигается и себя обслуживает. Правда уже не готовит-мы ей носим готовое.. Но нас много- мы с сестрой, плюс 5 человек наши с сестрой дети, плюс моим внучкам уже 12 и 13 лет. И если уж сляжет, сестра к ней переедет жить, а мы на подхвате...Пеларгош - у мамы моей точно такая же ситуация.
Точнее - даже хуже.
Потому что у нее уже стадия распадающегося рака, ей 88 лет и она совершенно лежащий больной после инсульта - практически неподвижна.
Конечно никто ничего уже делать не будет.
Мы с сиделкой это тоже случайно обнаружили еще в декабре..
Но как мне сказал онколог - даже если бы вы обнаружили это раньше - по сути - это мало что меняет. Возраст.
Для такого пациента операция смерти пободна сама по себе. А химия - тем более..
тем более после инсульта..
как то так.
Поставили ее на учет в хоспис. Но по сути - все на мне и на сиделке.
Какие у нас у всех похожие жизненные ситуации....Пеларгош - у мамы моей точно такая же ситуация.
Точнее - даже хуже.
Потому что у нее уже стадия распадающегося рака, ей 88 лет и она совершенно лежащий больной после инсульта - практически неподвижна.
Конечно никто ничего уже делать не будет.
Мы с сиделкой это тоже случайно обнаружили еще в декабре..
Но как мне сказал онколог - даже если бы вы обнаружили это раньше - по сути - это мало что меняет. Возраст.
Для такого пациента операция смерти пободна сама по себе. А химия - тем более..
тем более после инсульта..
как то так.
Поставили ее на учет в хоспис. Но по сути - все на мне и на сиделке.
Жаль муки не попросил )) интересные у них в больнице рецепты ) прям ПП ))Всем доброго времени суток! Дети мои меня сегодня посмешили, а я решила всех немного повеселить)))))Бывший муж сейчас находится на лечении в туб. стационаре. Дети периодически носят ему передачи. Водку у них не спрашивает, знает, что не принесут.Сегодня присылает старшей дочке СМС с просьбой принести ему гостинцев. Когда прислал список, что принести, мы ржали всей семьёй :2 кг сахара и 1 кг дрожжей, с пометкой--на блины))))))))) Оказывается, сейчас в больницах алки каждый день блины пекут, прям Масленница у них там)))))) и по новому рецепту видать--без муки))))
Да неее, не лень))) Он на суды не являлся. Решение суда на почту получать не пошёл. Но в курсе был)))) Провал памяти наверное.а вас развели за одно заседание? почему алк не запомнил суд? ты вообще не поднимала тему суда? просто сразу развели без присутствия мужа? если лень отвечать, то не отвечай--я пойму. мне тоже лень всю тему читать на ночь глядя.