NONA
Активный участник
Он что же пьяный пришел на группу? Или к трезвому тоже так обращается?Трезвый - мой муж, пьяный - чмо и сволочь. Так и зовет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он что же пьяный пришел на группу? Или к трезвому тоже так обращается?Трезвый - мой муж, пьяный - чмо и сволочь. Так и зовет...
Вот полностью согласно что так с алком и надо поступать.Да нет - она четко разделила. Умница! Он не пил 14 лет их брака. Потом начал потихоньку втягиваться. Так она нам при нем прямо свою позицию выдала. Трезвый - мой муж, пьяный - чмо и сволочь. Так и зовет... Помогло, между прочим. Особенно, когда он услышал наш поддерживающий хохот. Он-то надеялся, что его пожалеют бедненького. А у нас в АА не жалеют - у нас и по морде могут иногда.
Он что же пьяный пришел на группу? Или к трезвому тоже так обращается?
Кстати меня мама еще в детстве научила - говори всегда правду. Если наврешь- тебе попадет сильнее, чем если сознаешьсяв своем проступке. Я конечно время от времени вру, но потом часто признаюсь, что врала из страха.
Все эти попытки приукрашения своего близкого - ты у меня еще ничего, более-менее нормальный - это только созиковская жалость и больше ничего
Все эти попытки приукрашения своего близкого - ты у меня еще ничего, более-менее нормальный - это только созиковская жалость и больше ничего
Когда мой лениться, то я ему прямо говорю: "Самое слабое место в твоем организме - это ж.па. Она у тебя слишком тяжелая и тебе трудно поднять ее с дивана" И челу нечего на это ответить - на правду не обижаются
Я ругаюся из-за лени, когда например я весь день бегаю-по дому кручусь, а он лежит на диване с книжкой и говорит - найди пульт от телевизора.
Ага! И при этом продолжать с ним жить и вести хозяйство, как ни в чем не бывало. Вот это созависимость..
Ныть и стонать - скотина, свинья и прочее, так же как ругаться и драться- вот это как раз созависимость.
Я это и имела ввиду.Ну необязательно подзаборно ругаться.
Правильно, Фокс. Но раньше чел просто считал что если жена дома - ему вообще необязательно шевелиться. А после наездов про лень - т.е. назвала вещи своими именами - стал и себя обслуживать и даже мне помогать.Мама Аня
ну так пусть встанет и сам найдет. Я в таких случаях не ругаюсь, просто ложусь рядом.
Могу прийти с работы и лечь. А любимый пусть сам себе ужин готовит, и еще и дочку кормит и с собаками гуляет. Мне надо отдохнуть 😄.
У меня подруга ласкательно дочку зовет чмоня.
Есть семьи интелегенты в 10 поколении, а есть - слесари.
Фоксик, разговор какие ругательства правильные, а какие нет, это только разговор об этикете. В одной семье разрешены одни ругательства, а в другой другие. Есть семьи интелегенты в 10 поколении, а есть - слесари.
Ага! И при этом продолжать с ним жить и вести хозяйство, как ни в чем не бывало. Вот это созависимость.