Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если простому "рабоче-крестьянскому" парню начать интелегентно объяснять, что когда он пил, то вел себя нехорошо, то такой парень тоже ничего не поймет.
Конечно незачем. Только отманется - "Надоела, зануда." 😄
Я в швейном цехе работала швеей, а потом в институте училась. Кстати матюгаться я научилась в швейном училище.Ну может и попроще конечно. Не знаю, я особо не отличаю.
Не поняла, где мой снобизм?Нона, ну что за снобизм...
все-таки сейчас рабоче-крестьянские парни тоже есть вполне продвинутые. И читают, и разговор поддержать могут...
Собственно, обвинение и есть основное оружие созика.
Сколько пьяницу не обвиняй, он от этого пить не бросит. Гораздо эффективней рассказать, почему он превращается в такое чмо. Тут и надо разговаривать - почему контроль потерян и что теперь с этим можно делать. Наверно об этом и стоит в первую голову говорить. Вроде и первый шаг о том же.
Амариш, обвинения это одно, а констотация факта - другое. И вообще даже если говорить правду, то не обязательно это сподвигнет алка бросит пить. Это только заставит задуматься. А уж что он там надумает, это другой вопрос
ИМХО, это одно из самых важных мест - донести до алкоголика, что он потерял контроль над своей выпивкой. Я не знаю, почему так мало человек об этом тут говорят. Это первый шаг программы, между прочим.
Именно потому, что мне удалось все таки ему показать не то, что он чмо, а то, что в силу физиологии он потерял контроль на употреблением. Я неоднократно показывала ему где и когда он теряет контроль и в чем это выражается.
И в этом он со мной согласился. И сльно задумался - что действительо именно это и отличает его выпивку от выпивки другого здорового человека. С этого вообще наш диалог на эту тему начался - а раньше были только взаимные претензии. Я действую исключительно по Программе. Ничего нового.
Ох,... и как это у других получается то??? :cry:
пысы - я надеюсь, ты не имела в виду, что у одних жен получается показать, а другим нет. типа - какая я бездарь и все такое.![]()
😄
Но по крайней мере он слушает внимательно, очень внимательно, когда я говорю про конкретные вещи - типа потери контроля, про ферментопатию, наследственность и прочее. Зерно сомнения посеяно, а дальше не в моей власти.(((
Ну а чмом обозвать - это всегда пожалуйста, особенно когда пьяный. Но толку ноль - только агрессия повышается. И все. А мне это надо?
вопрос интересный про КУ для алкоголика ...
блин, Амариш, прямо-таки продвинутый у тебя муж - разговаривает про ЭТО и слушает.