Казнить нельзя помиловать

• Автор темы Автор темы Liv71
  • Дата начала Дата начала
Мы и так никуда особо не ходим. Это семейный обед от которого никак отказаца...я щас ваще в сторонку в креселко уселась....

Мы и так никуда особо не ходим. Это семейный обед от которого никак отказаца...я щас ваще в сторонку в креселко уселась....
у каждого свой предел. Когда его достигаешь, делаешь выбор - или спускаться на дно или всплывать на поверхность. Ежели дна не достала еще, попей.

Ды яТъ. Ну как это делаете вы к примеру?тупа типа аутотрениегом что алко это ацетон?если нет навыка жизни без алко или он забыт. Нет эмоций
Ну и сиди ,смотри как они пьянеют.
От того что ты сегодня не выпьешь ничего плохого не произойдет.Завтра сама себе спасибо скажешь.
Так потихоньку и втянешься в трезвость.
Потом самой понравится.
Никто не говорил что будет легко.

Ну и сиди ,смотри как они пьянеют.
От того что ты сегодня не выпьешь ничего плохого не произойдет.Завтра сама себе спасибо скажешь.
Так потихоньку и втянешься в трезвость.
Потом самой понравится.
Никто не говорил что будет легко.
Кстати не так!семейные посиделки интересны.пьют мало,интересные дебаты,иногда настольные игры..толька я дефективная😝

Да хрен его знает. День вообщем то хороший. Дочь позвонила,денег ей нада на дело, а у меня не то чтоб совсем нету но лишнего подкинуть не могу. Аааа,вот она жалость. Сразу слезы на глазах. Жалко ее, жалко себя..да и сейчас решила пропить таблетки: карбомозопим, пирацетам, легкие антидеприсант. Пропустила очередной прием. Чтож нестабильность и шаткость такая?

а жизнь вообще не обещала никому быть сладкой. Я вот тоже порыдала с утра. Причина - муж переехал в другую комнату:CRAZY:. Так надо, ибо ремонт у нас. А мне одиноко и грустно стало, с ним тепло и уютно.

Вчера был отличный день, для меня прям событий многовато. Редко так по трезвому. Даже осаживала себя в плане эмоций. Обычно на алко придумываю себе день. Сегодня с утра как то на автомате- алко нея, я не алко. Закрепить бы это ощущение

Всем привет!ну что, у мужчин начинаеца 8 марта по ходу....мой вчера на веселе пришел. А у мну торги сразу начались....че ж . Совсем чучуть, думаю...и все!но прекрасно пока помню что “все” затянеца на несколько дней. И слава богу что это были только торги....тяги нет. Сегодня с утра все равно закинулась тетурамом, потому как жду с работы опять его нетрезвого. Пойду щас немного приберусь да рецептик какой курочки целиком в духовке откопаю. А может поделица кто?Это и будут сегодняшнии пункты на тему“что я сделала сегодня для своей трезвозти”. Главное в аппатию не свалица. А то на пустую голову всякие мысли лезут. Сегодня трезвая!

А может поделица кто
Привет....сажаешь курицу задницей на стеклянную банку...не большую, чтоб влезла ( примерно пол банки воды налить надо) перед духовкой натираешь солью, молотым перцем и запекаешь до готовности (мне с корочкой нравится)...как готова, вытаскиваешь и сразу натираешь чесноком (лучше выдавить), чтоб он растаял и впитался....ум отъешь!)))

Привет! Я вот уже тож про банку подумала попробовать. Никогда так не делала. Еще думаю к соли и перцу добавить соево-медовый маринад😀

Привет! Я вот уже тож про банку подумала попробовать. Никогда так не делала. Еще думаю к соли и перцу добавить соево-медовый маринад😀
Можно и так...но в конце...а то сгорит🤔

Насыпаешь на противень 1 кг соли, разравниваешь, кладёшь на это дело курочку спинкой вниз. Огонь !

Пришел любимый,настроение сразу упало. А ему вроде хорошо!Ладно, справлюсь. Пойду тоскливо на кухне топтаца

Да, прямо так и запекать. Больше ничего не надо. Получается с корочкой. Соли норм. Правда давно делала

А себя то мне сразу жалко стало. И гавнище из меня полезло сразу в виде жуткого недовольства. Но правда одернула себя и замолчала. Сама еще хуже в известные моменты. Тока неделю назад посередь кухни водки требовала....

Назад
Сверху Снизу