Да, может создадим сообщество ЮлекМы, Юли, такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, может создадим сообщество ЮлекМы, Юли, такие
Анонимные Юли-алкоголички всех стран-обьединяйтесьДа, может создадим сообщество Юлек
А что, хорошая идея))) и лозунг уже есть) последнее время мне встречаются одни только Юльки))) может мода была в 80х на это имя!Анонимные Юли-алкоголички всех стран-обьединяйтесь
Юля, как это приятно! Спасибки Отличной, шикарной пятницы) расскажи, как у тебя проходят дни трезвости, не шатает?Юлечка, заскочила к тебе в гости пожелать хорошего дня
Я очень рада, что тебе приятно И тебе хорошей ПЯТНИЦЫЮля, как это приятно! Спасибки Отличной, шикарной пятницы) расскажи, как у тебя проходят дни трезвости, не шатает?
Слушай, как это классно, Япония, так хотелось там побывать когда-нибудь! Я вот решила, что на деньги вместо бухла, буду больше еще путешествовать) у вас уже вечер или ночь?Я очень рада, что тебе приятно И тебе хорошей ПЯТНИЦЫ
Дни трезвости проходят супер Просыпаешься желаешь на форуме Доброе утро ( правда я живу в Японии, разница во времени разбросана колоссально) Заряжаешься хорошим настроением на целый день, делаешь дела ....Желаешь спокойной ночи и трезвый ложишься спать... Пока у меня так
У нас уже вечер, скоро спать... Вот ещё один трезвый день в копилочкуСлушай, как это классно, Япония, так хотелось там побывать когда-нибудь! Я вот решила, что на деньги вместо бухла, буду больше еще путешествовать) у вас уже вечер или ночь?
Юлёк привет как проходят выходные? тебе тоже цветочкиЮлечка, очень рада за тебя....Обнимаю
Как здОрово!!! Моему сыну 12) отличного тебя дня желаюСупер так хорошо,утро трезвое, мысли трезвые...Завтра у младшей доченьки ДР 8 лет, будем шашлаки делать, конечно без алко
Юлечка привет) всё идёт по плану, трезвеем и набираемся сил с каждым днём) настроение бывает переменчивое, но я сейчас в круизе, 30 дней трезвости) как у тебя? Что с настроением?Юлёк привет , как дела?
Юлёк, извини сразу не ответила....В пятницу работала в баре ( это моё больное место, т.к в баре я пила больше всего) , а в этот раз без алкоголя и на утро такая красота, похмелья нет, настроение отличное.... Вчера всей семьёй ездили в соседний город, погуляли, покушали суши , я прям наслаждаюсь трезвостьюЮлечка привет) всё идёт по плану, трезвеем и набираемся сил с каждым днём) настроение бывает переменчивое, но я сейчас в круизе, 30 дней трезвости) как у тебя? Что с настроением?
Привет Юльчик и тебе) ты тоже в круизе? Молодец) желаю вам побед!!Юлёк, извини сразу не ответила....В пятницу работала в баре ( это моё больное место, т.к в баре я пила больше всего) , а в этот раз без алкоголя и на утро такая красота, похмелья нет, настроение отличное.... Вчера всей семьёй ездили в соседний город, погуляли, покушали суши , я прям наслаждаюсь трезвостью
Я кстати тоже в круизе , в 3-ей каюте...Так что идём дальше в трезвый путь Обнимаю