Казнить нельзя помиловать

• Автор темы Автор темы Liv71
  • Дата начала Дата начала
писать не пишу, потому как почитаешь тут немного людей- все глубокие такие, мыслители прям(ну или мне темы такие попадаются). Философия, мотивация литература прям научная,ютюб лекции, духовные практики...а я просто не пью без всякой мотивации(какая нахрен мотивация?)рассуждать рассудительно я не умею, иногда думаю, что совсем я какая то “никакая”. Живу простой каждодневной жизнью(не писать же как я каждый день собакена гуляю, на работу хожу, готовлю, убираю). Все просто без всяких там медитаций. Есть некоторое знание и немного инструментов по профилю, которыя я применяю. Мету свою сторону. Вот и все. Но на форуме достаточно часто я. Это тоже мой инструмент. Кстати хорошо заходит раздел в срыве. Прям читаешь и понимаешь, какая благодать быть сегодня трезвой.

Привет!но ты знаешь, тем не менее я не считаю ее серозабитой. Да, у меня нет возможности путешествовать- но я могу сходить на пешую прогулку-экскурсию по городу. Нет денег на косметолога-иду моделью на курс(кролик подопытный). На последнюю сотню до зарплаты нажраться конфет и мороженка или шаурмы уличной и потом пару дней на работу ездить в кредит по карте. Думаю , что еслиб я не была трезвая, то и таких кайфушек незаметных не было бы...

Привет!но ты знаешь, тем не менее я не считаю ее серозабитой. Да, у меня нет возможности путешествовать- но я могу сходить на пешую прогулку-экскурсию по городу. Нет денег на косметолога-иду моделью на курс(кролик подопытный). На последнюю сотню до зарплаты нажраться конфет и мороженка или шаурмы уличной и потом пару дней на работу ездить в кредит по карте. Думаю , что еслиб я не была трезвая, то и таких кайфушек незаметных не было бы...
Да! В это время начинаешь просто замечать жизнь вокруг и начинаешь жить сама😊, я тоже предпочитаю маленькие жизненные радости, спешке и буйству эйфории.

писать не пишу, потому как почитаешь тут немного людей- все глубокие такие, мыслители прям(ну или мне темы такие попадаются). Философия, мотивация литература прям научная,ютюб лекции, духовные практики...а я просто не пью без всякой мотивации(какая нахрен мотивация?)рассуждать рассудительно я не умею, иногда думаю, что совсем я какая то “никакая”. Живу простой каждодневной жизнью(не писать же как я каждый день собакена гуляю, на работу хожу, готовлю, убираю). Все просто без всяких там медитаций. Есть некоторое знание и немного инструментов по профилю, которыя я применяю. Мету свою сторону. Вот и все. Но на форуме достаточно часто я. Это тоже мой инструмент. Кстати хорошо заходит раздел в срыве. Прям читаешь и понимаешь, какая благодать быть сегодня трезвой.
Я рада, что у тебя все хорошо :obnim1:
а так я тоже живу простой жизнью, радуюсь трезвости, читаю , не мыслитель :sarcastic:

Привет!все норм. Счетчик верный. За несколько последних лет это первый такой период сухости. Слава богу тяги сильной нет, торги тока. Качели. А по жизни за эти месяцы всяко естесвенно случалось. было и так что тетурамом приходилось закидываться во избежании срыва. Стараюсь жить медленно, не раскачивая эмоции. Вплоть до того, что даже музыку прошлую не слушаю. К концу второго месяца примерно сильно боялась срыва в перспективе. почти каждый день, понимая тем не менее, что страх в конечном итоге и приведет к срыву...потом боялась бояться. Кароче параноя какая то была. Спасало “сегодня не пью”. Теперь почуть по миллиметру начинает заходить, что не пью совсем, всегда. Сегодня на даче попалась на глаза початая бутылка виски. Сразу картинку мозг подкинул как я делаю глоток прямо из горла, как меня обжигает немного внутри, разливается по телу, приятно, расслабленно, все пофих. Ну нафих сказала вслух, одной рюмкой не закончится. Вот щас пишу, а во рту слюна аж. Вот такие моменты огорчают. Это значит что “нет твердого решения”?торги. Завтра начну с тетурама пожалуй. Лучше перебдеть чем не добдеть. Но вообще моя слабость меня печалит. Живу короче, стараясь отслеживать такие моменты.
Вот , кстати, про картинки,мозг мне только пытается показать, как я глоток прямо из горла, а я ему сразу из недр картинку как машина меня бухую сбивает, как ребенок с температурой под 40 зовет, а я пьяная заснула, не могу проснуться, у меня много таких якорей, отрезвляет моментально...

Вот , кстати, про картинки,мозг мне только пытается показать, как я глоток прямо из горла, а я ему сразу из недр картинку как машина меня бухую сбивает, как ребенок с температурой под 40 зовет, а я пьяная заснула, не могу проснуться, у меня много таких якорей, отрезвляет моментально...
Так именно и советуют, не отстранятся от алко сцен и воспоминаний, а заниматься «жвачкой» их, с обязательной оконцовкой и даже если в этот раз увернулись от машины, то промусольте тему как вы лежите пластом на следующий день, у вас болит голова а изо рта смердит как у камаринского мужика :CRAZY: :BYE:

Так именно и советуют, не отстранятся от алко сцен и воспоминаний, а заниматься «жвачкой» их, с обязательной оконцовкой и даже если в этот раз увернулись от машины, то промусольте тему как вы лежите пластом на следующий день, у вас болит голова а изо рта смердит как у камаринского мужика :CRAZY: :BYE:
К сожалению я тогда не увернулась (((

К сожалению я тогда не увернулась (((
Извини, не знал :ax:

У Зайцева приводилась примерная статистика, что на первой стадии алкоголики помирают от травматизма, на второй от сопутствующих алкоголизму болезней, а до третей стадии не доживают более половины алкоголиков.

Алкоголики живут на 7-15 лет меньше остальных люди, а если средняя продолжительность жизни в РФ 57 лет (тщательно скрываемая) вот и считайте :PARDON: Лично я, уже давно в "бонусной" зоне живу и пить от этого совсем не хочеться :-D

Извини, не знал :ax:
да ничего, давно было, но меня почему-то тогда не остановило, молодая была совсем, глупая, пить через день после операции снова начала, ничего не останавливало, даже не щелкнуло в голове ничего

У Зайцева приводилась примерная статистика, что на первой стадии алкоголики помирают от травматизма, на второй от сопутствующих алкоголизму болезней, а до третей стадии не доживают более половины алкоголиков.
на 1 стадии я была уверена, что я не алкаш, а так любитель выпить, ага :sarcastic:

да ничего, давно было, но меня почему-то тогда не остановило, молодая была совсем, глупая, пить через день после операции снова начала, ничего не останавливало, даже не щелкнуло в голове ничего
Это не только у тебя, - у всех так :PARDON:
Совершенно не понимаю концепции АА относительно Высшей Силы, но приводимые в литературе АА примеры, есть на все случаи жизни,
Наше поведение в отношении первой рюмки так же абсурдно и непонятно, как поведение человека, которому ужасно нравится не соблюдать правила уличного движения на улицах с большим количеством транспорта. Он получает острое удовольствие от того, что ему удается буквально выпрыгивать из-под колес быстро мчащихся машин. Так он развлекается несколько лет, несмотря на дружеские предупреждения. На этом этапе его можно назвать неумным человеком со странными идеями насчет веселья. Потом ему перестает везти, и несколько раз подряд он получает травмы. Если бы он был нормальным, то следовало бы ожидать прекращения “развлечений”. Однако он опять попадает под колеса, и на этот раз у него травма черепа. Через неделю после выхода из больницы его сбивает мчащийся троллейбус, и наш герой ломает себе руку. Он говорит вам, что принял бесповоротное решение больше не перебегать улицу перед движущимся транспортом, но через несколько недель у него переломаны обе ноги.

В течение нескольких лет он продолжает вести себя таким образом, обещая при этом постоянно, что он будет осторожен или что вообще не будет выходить на улицу. В конце концов он уже не может работать, его жена разводится с ним, и он становится посмешищем в глазах окружающих. Он пробует все имеющиеся в его распоряжении средства, пытаясь выбросить эту навязчивую идею из головы. Он ложится в психиатрическую лечебницу, надеясь, что это исправит его. Но в тот самый день, когда он выходит из лечебницы, он перебегает дорогу перед пожарной машиной, которая ломает ему позвоночник. Такого человека можно было бы назвать безумцем, не так ли?

Назад
Сверху Снизу