век живи) получается супер, соли берет сколько надо. Корочка очень тонкая получаетсяИ прям так запекать?...впервые такой способ вижу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
век живи) получается супер, соли берет сколько надо. Корочка очень тонкая получаетсяИ прям так запекать?...впервые такой способ вижу)
Курочка с маринадом?Ну вот и минипраздничный ужин с курочкой!Всех с 7 марта!и с 8 и с 9...ну и так далее. Фото кривовато вставилось. Что то не так сделала, сори
Зачетно, молодецНу вот и минипраздничный ужин с курочкой!Всех с 7 марта!и с 8 и с 9...ну и так далее. Фото кривовато вставилось. Что то не так сделала, сори
Плохая видно из меня ученица. Вот и барахтаюсь в своем алкоболоте со срывами!умом понимаю что тока позитив по возможности!профильная литература ,форум, и конкретные действия. Но топчусь на месте и все повторяеца еестесно.Нууу....как то пытайся себя менять..,учись радоваться мелочам
Зато отвлечешься))) Удачи с борьбе с крысенышем , считай, что это аллегорияПривет форуму!вчера случилось!утром встала на работу а самочуствие под названием“сухое похмелье”. Трясет, во рту гуано, желудок стоит, внутри раздрай такой, что близко к ПА. Анаприлин выпила и на работу. До астоновки дошла с отдышкой. Но к обеду вроде отпустило. И даже аппатия чуть отступила... Причину такого раздрая знаю- в квартире акромя запоя мужа еще одно ЧП в виде проникшего не знаю как крысеныша. Борьба теперь. Радости в жизни нет от слова савсем!![]()
У тебя все будет впереди, и свежее утро, и настроение чудесное.Знаю что пройдет. Тока к своим 47 я так и не научилась с ней бороца. Апатия с хандрой помножаная намлень та еще смесь!Как муж меня терпит?!Завидую людям, которые просыпаются и с улыбкой в новый день творить добро спешат. У мну если что то похожее и случаеца, то это памятные даты всей моей жизни!пессимист ужасный))). Флегматик. Да плюс сейчас это непонятное время года.