Казнить нельзя помиловать

• Автор темы Автор темы Liv71
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и минипраздничный ужин с курочкой!Всех с 7 марта!и с 8 и с 9...ну и так далее. Фото кривовато вставилось. Что то не так сделала, сори

Ну вот и минипраздничный ужин с курочкой!Всех с 7 марта!и с 8 и с 9...ну и так далее. Фото кривовато вставилось. Что то не так сделала, сори
Курочка с маринадом?

Да. Сметана, горчица, присыпухи всякие по вкусу, соевый соус. Пока не пробовала, аппетит с собой нагуливала.

Зачетно, молодец:THUMBS UP: вот умеешь же иногда, как постараешься, а то стояла бы сейчас посреди кухни и уодки требовала, на правах угнетенных женщин :-D

На самом деле молодца я хитрая....7го сготовила эту нехитрую стряпню и отужинала ее шобы 8го весь день таки проваляца в постельке. А водки походу будет требовать сгодня другое тело. Ну уж пива точно.

А на самом деле апатия жуткая. Ничего не хочу. Настроение -2. Готовила весь!день вчера три простых блюда. Так и не убрала...и сон уже какую ночь урывками какими то. Может на ночь чего попить?

Пройдёт со временем...восстановится

Знаю что пройдет. Тока к своим 47 я так и не научилась с ней бороца. Апатия с хандрой помножаная намлень та еще смесь!Как муж меня терпит?!Завидую людям, которые просыпаются и с улыбкой в новый день творить добро спешат. У мну если что то похожее и случаеца, то это памятные даты всей моей жизни!пессимист ужасный))). Флегматик. Да плюс сейчас это непонятное время года.

Нууу....как то пытайся себя менять..,учись радоваться мелочам

Нууу....как то пытайся себя менять..,учись радоваться мелочам
Плохая видно из меня ученица. Вот и барахтаюсь в своем алкоболоте со срывами!умом понимаю что тока позитив по возможности!профильная литература ,форум, и конкретные действия. Но топчусь на месте и все повторяеца еестесно.

Привет форуму!вчера случилось!утром встала на работу а самочуствие под названием“сухое похмелье”. Трясет, во рту гуано, желудок стоит, внутри раздрай такой, что близко к ПА. Анаприлин выпила и на работу. До астоновки дошла с отдышкой. Но к обеду вроде отпустило. И даже аппатия чуть отступила... Причину такого раздрая знаю- в квартире акромя запоя мужа еще одно ЧП в виде проникшего не знаю как крысеныша. Борьба теперь. Радости в жизни нет от слова савсем!:bes:

Привет форуму!вчера случилось!утром встала на работу а самочуствие под названием“сухое похмелье”. Трясет, во рту гуано, желудок стоит, внутри раздрай такой, что близко к ПА. Анаприлин выпила и на работу. До астоновки дошла с отдышкой. Но к обеду вроде отпустило. И даже аппатия чуть отступила... Причину такого раздрая знаю- в квартире акромя запоя мужа еще одно ЧП в виде проникшего не знаю как крысеныша. Борьба теперь. Радости в жизни нет от слова савсем!:bes:
Зато отвлечешься))) Удачи с борьбе с крысенышем , считай, что это аллегория :CRAZY:

Знаю что пройдет. Тока к своим 47 я так и не научилась с ней бороца. Апатия с хандрой помножаная намлень та еще смесь!Как муж меня терпит?!Завидую людям, которые просыпаются и с улыбкой в новый день творить добро спешат. У мну если что то похожее и случаеца, то это памятные даты всей моей жизни!пессимист ужасный))). Флегматик. Да плюс сейчас это непонятное время года.
У тебя все будет впереди, и свежее утро, и настроение чудесное.
Напивали не один год, нужно потерпеть и поработать над собой. Держи:ax:

Спасибо за поддержку!пока на стадии чтения книги Стеца и форума. Книга движется очень медленно потому как на форуме по темам лазию. Стараюсь занять себя элементарно хотя бы работой по дому. На безделье всякая всячина в голове прилипает. И стараюсь контролировать , осмысливать и проживать свои эмоции,если таковые случаются. План в ближайший месяц жить “медленно и ровно”. Щас такая работа над собой . Может это “ни о чем“?Мне все кажется что это потуги какието. Надо как то поконкретней што ли.

Привет!все норм. Счетчик верный. За несколько последних лет это первый такой период сухости. Слава богу тяги сильной нет, торги тока. Качели. А по жизни за эти месяцы всяко естесвенно случалось. было и так что тетурамом приходилось закидываться во избежании срыва. Стараюсь жить медленно, не раскачивая эмоции. Вплоть до того, что даже музыку прошлую не слушаю. К концу второго месяца примерно сильно боялась срыва в перспективе. почти каждый день, понимая тем не менее, что страх в конечном итоге и приведет к срыву...потом боялась бояться. Кароче параноя какая то была. Спасало “сегодня не пью”. Теперь почуть по миллиметру начинает заходить, что не пью совсем, всегда. Сегодня на даче попалась на глаза початая бутылка виски. Сразу картинку мозг подкинул как я делаю глоток прямо из горла, как меня обжигает немного внутри, разливается по телу, приятно, расслабленно, все пофих. Ну нафих сказала вслух, одной рюмкой не закончится. Вот щас пишу, а во рту слюна аж. Вот такие моменты огорчают. Это значит что “нет твердого решения”?торги. Завтра начну с тетурама пожалуй. Лучше перебдеть чем не добдеть. Но вообще моя слабость меня печалит. Живу короче, стараясь отслеживать такие моменты.

Назад
Сверху Снизу