Может быть, потому что очень давно я мысли о разводе в голове прокручиваю. Потому что давно ничего там не осталось. Должно было переболеть уже всё... Не знаю(((А почему удивляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, потому что очень давно я мысли о разводе в голове прокручиваю. Потому что давно ничего там не осталось. Должно было переболеть уже всё... Не знаю(((А почему удивляет?
я знала, что разрыв неизбежен и это только вопрос времени за 2 года до того, как МБА меня бросил. и всё равно было больно ппц. так больно, что аж пить бросила на этой волне боли.потому что очень давно я мысли о разводе в голове прокручиваю.
Мне казалось, будь у меня квартира - ушла бы.
Это казалось... первично желаниеМне казалось, будь у меня квартира - ушла бы.
если бы ты реально хотела бы уйти, то ушла бы в вашу квартиру в провинции, уехала бы к родителям.ушла бы.
Ну и накуа, прошу прощения за мой хранцузский, невменько пытаться донести, что ты "нитакая"?Задумалась. Стала вспоминать. Получается, почти сразу. По каким-то бытовым мелочам претензии. Стирки, чтоли, много накопилось... Я ему в ответ высказала про трехмесячное отсутствие карниза на кухне и шторы на веревочке. Стирку запустили, карниз купили, повесили. И потом, вроде, норм было какое-то время. Кто же думал, что претензии войдут в систему. Потом пошли претензии к ребенку. Он очень активный и шумный был, а должен быть порядок, дисциплина и непременное послушание с первого раза. В пять лет. Ну и всякое по мелочам.
Я писала сегодня, что мы решили насчет разъезда.Ты сейчас свернёшь всю кровь мужу, сделаешь его жизнь некомфортной, это ему надоест рано или поздно и он САМ уйдёт в итоге
Вот не знаю. Я ж тут и вопрошаю, накуа? )))Ну и накуа, прошу прощения за мой хранцузский, невменько пытаться донести, что ты "нитакая"?
Судя по твоему описанию, там явный павлиний хвост, который он бережет как зеницу ока)
Соглашусь.Тс, тебя по-моему, Просто пугает то, что нарушается статус-кво. Ты привыкла не к мужу, а к такому порядку жизни.
в каких - по твоему?не в человеке дело, а в декорациях, с которыми он связан. УЖЕ не в человеке.
Вот еще раз спасибо. Очень отозвалось.Как не обижаться? — Игорь Саторин
progressman.ruЖалость к себе: как не решать свои проблемы — Игорь Саторин
progressman.ru
Сейчас подумала - может оттого, что ты сама ты глубине души не веришь, что ты "нитакая"?Вот не знаю. Я ж тут и вопрошаю, накуа? )))
Мне кажется, больше не буду я ничего ему доказывать-объяснять. По крайней мере, сейчас чувствую, что отпустило.
люди раздираемые противоречиями, не логичные, не последовательные, которые сами толком не знают чего они хотят, у которых 7 пятниц на неделе, отравляют этим жизнь близким. это факт.Задевают фразы, типа "свернёшь всю кровь мужу". Я действительно со стороны так выгляжу?
Я отдельно подчеркнула, что такого быть не должно. Он согласен. Понятно, что это ничего не гарантирует. но тем не менее. Плюс, мне кажется, сейчас у него начало романа, не будет у него желания тут появляться в любое время.он по этой причине посчитает себя в праве появляться там в любое время.
Ну, пока хоть так.Плохо, что ты остаешься там же, в этой квартире
Т.е., что в глубине души я считаю, что я действительно такая, какой он мне меня рисует?Сейчас подумала - может оттого, что ты сама ты глубине души не веришь, что ты "нитакая"?
Я не знаю, просто пытаюсь понять механизм включения в доказательство своей правоты.Т.е., что в глубине души я считаю, что я действительно такая, какой он мне меня рисует?
В тех глубинах, до которых я могу докопаться на данный момент, я такого не замечаю.
Печально.люди раздираемые противоречиями, не логичные, не последовательные, которые сами толком не знают чего они хотят, у которых 7 пятниц на неделе, отравляют этим жизнь близким. это факт.
отнюдь. ты раздираемая противоречиями. он психологический абьюзер без эмпатии. вы оба очень хорошо умеете отравлять жизнь и мучить. он игнорами тебя мучает, ты его пилением и липкой душностью. а он просто тебя не любит. поэтому холоден и раздражителен.Ты всё ведешь к тому, что вот я так себя вела всю дорогу, что и привело к тому, что мы разошлись. Есть ощущение, что ты мне хочешь доказать, что всё из-за меня.