«Карусель, карусель! Начинает тошнить...»

А у меня, вроде и не страшно...
Это же самое страшное когда другой человек разрушает именно эмоционально-психологическую комфортность(
Что может быть страшнее, когда у тебя/меня воруют целый Мир, подменяют своим, а я позволяю так?
Ведь от этого личного состояния зависит все, вообще все, все краски Мира.
Нельзя позволять, просто чтобы жить свою жизнь, а не чужую.

Это же самое страшное когда другой человек разрушает именно эмоционально-психологическую комфортность(
Что может быть страшнее, когда у тебя/меня воруют целый Мир, подменяют своим, а я позволяю так?
Ведь от этого личного состояния зависит все, вообще все, все краски Мира.
Нельзя позволять, просто чтобы жить свою жизнь, а не чужую.
Вот ты хорошо сформулировала. Это же насилие. Не физическое, но не менее страшное.
Дело в том, что у меня же всегда всё нормально. Я подруге о проблемах рассказываю с иронией и шутками.
Поэтому и кажется, что у других страшнее ситуации, что вот они имеют право тут писать, а тут я со своими карусельками... - не солидно и несерьёзно)

а зачем тогда доказываешь и вовлекаешься?
подумай и ответь честно
Хочу, чтоб он знал и понимал, что я хорошая. А если он будет знать, какая я хорошая, то он будет меня любить и жалеть.
А есть смайл "рукалицо"?

Хочу, чтоб он знал и понимал, что я хорошая. А если он будет знать, какая я хорошая, то он будет меня любить и жалеть.
нелеченная голова покоя сердцу не дает) поверь, когда реально за себя возьмешься, тебе станет по барабану, что о тебе думает какой-то алкоголик. хоть он и муж был хоть не муж

А есть смайл "рукалицо"?
Я тут вот что нашла, сейчас в юмор отправлю:)

Любите ли вы яблоки, так как люблю их я,
Как молоко любит кошка, как жёлуди любит свинья?
Если они вам по нраву, оцените вы этот стих,
Ведь он специально написан о яблоках. Только о них.

Как-то погожим вечером, примерно к восьми часам,
Яблок мне захотелось. «Эх, взять бы где килограмм».
Вот только до магазина так далеко мне идти,
Поэтому я решился искать к ним другие пути.

А рядом стояла Маша, красивая такая, ладная.
И с виду казалось, Маша ни капельки не жадная.
А вдруг, у неё есть яблоки? А вдруг, вот так случится,
Что яблоками своими захочет со мной поделиться?

И я говорю: «Маша, ну-ка меня послушай!
Ты посмотри, Маша, есть у меня груши!»
Маша приличная девушка, Маша должна бы знать:
Нужно в обмен на все груши что-то и мне дать.

Скушала Маша груши, а дальше такие дела:
В обмен на вкусные груши мне ничего не дала.
То ли она про обмен совсем ничего не знала,
То ли вкуснейших груш ей показалось мало.

А мне же всего-то яблок. Всего-то один килограмм.
И я говорю Маше: «А хочешь, пойдём в ресторан?»
Маша сперва смущалась и отвечала несмело,
Но и дураку ясно: она в ресторан хотела.

Поужинать мы сходили, а дальше такие дела:
И после ресторана мне яблок она не дала.
Может быть, просто Маша бесчувственна, как бревно?
А может быть, ради яблок её мне позвать в кино?

Я приглашаю Машу. (Эх, была-не была!)
Но и после трёх сеансов мне яблок она не дала.
Тут мне бы плюнуть на Машу, сбегать бы в магазин.
Но что же, её зря я по ресторанам возил?

И вот я твёрдо решаю, что не пойду в магазин.
Я предлагаю Маше кольца и лимузин.
Маша приличная девушка. Маша должна бы знать,
Что после клятвы в ЗАГСе яблок пора бы дать.

Как получить мне яблок, я уже просто не знаю.
Может быть, эта Маша просто совсем тупая?
Делаю я для Маши всё всегда и везде,
Ужин готовлю под вечер, кофе и завтрак в постель.

Я Машу возил на курорты, её принимал гостей,
Я предлагал Маше: «Давай заведём детей!»
«За что ты со мной так, Маша? Ведь я для тебя всю жизнь!
Разве так сложно, Маша, мне яблок чуть-чуть одолжить?!»

Так я потратил на Машу чёртову уйму лет,
И лишь тогда обнаружил, что яблок у Маши нет,
А на дачном участке у Маши всего-то четыре осины,
И на них не растут ни бананы, ни яблоки, ни апельсины.

В общем-то, это к тому всё, что каждому нужно знать:
Если у Маши нет яблок, не сможет она их дать.:LOL:

Оригинал примерно так выглядит
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.

И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок — это так абстрактно, так далеко — а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день?

А Маша — вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за стерва такая!» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.

Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально — любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Не нормально — заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет, — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей ее широты.
:-D

Автор, ник интересный)
Тебе 30 лет?
Или почему 31-я?

Весна - это хорошо,все просыпается от спячки,запускаются резервы,накопленные за зиму,ну и дальше,про природу больше не буду😏

Ты выплеснула эмоции, теперь включай разум.

Эмоции немного можно приглушить афобазолом,например,но в столь молодом возрасте организм должен иметь резервы,чтобы без таблеток справиться.

Тебе нужен план. Трезвый,реальный.
Чтобы куда-то дойти,надо иметь хотя бы схематичный план.

Что есть: ты( возраст,профессия,навыки,возможности доя собственного заработка), дети, накопления.

Проштудируй собственные закрома, чем родители могут помочь, ну,может,еще что,тебе на местности виднее😊

Определи,что для тебя в приоритете.
Для тебя,не "хочу чтобы он",а что мне для меня

С этим разбирайся

Может,разумом ты хочешь возврата отношений, а написанное -это все эмоции от недовольства?

Или дети в приоритете,дать им да и себе возможность жить без алкоголя и алкоголиков?

Хотя мне не ясно,почему себя в алкоголики записала? Запои были, кушничала, похмелялась,меры не знала?
Впрочем,это дополнительно в план поместить)

И не стенать и руки заламывать,а двигаться.
Если не можешь идти пока в выбранном направлении,хотя бы лежи в ту сторону(цы)

Не думай про него,гони эти мысли,думай про себя, дум у тебя непочатый край.

а зачем тебе это без отношений?
Без понятия. Ты спросила, зачем я объясняю ему что-то, я подумала - и выплыло вот это вот про "я хорошая и надо только объяснить"
:facepalm:(нашла)

Без понятия. Ты спросила, зачем я объясняю ему что-то, я подумала - и выплыло вот это вот про "я хорошая и надо только объяснить"
:facepalm:(нашла)
твоя голова - тебе и понятие искать
синдром хорошей девочки без выхлопа - это что? белое пальто, фасадик?

Автор, ник интересный)
Тебе 30 лет?
Или почему 31-я?
Спасибо)
Мне почти 33. Регистрировалась, когда было 30.
Песня у "Ночных снайперов" такая есть.
Может,разумом ты хочешь возврата отношений, а написанное -это все эмоции от недовольства?
Мне кажется, наоборот. Я понимаю, что мне эти отношения не нужны, что мне в них плохо. А эмоции вот такие. "Догнать и дообъяснить" (с)
Хотя мне не ясно,почему себя в алкоголики записала? Запои были, кушничала, похмелялась,меры не знала?
Впрочем,это дополнительно в план поместить)
Привычка пить пиво по пятницам. Потом по четвергам и пятницам. "Прилично". Потом напиться без меры. Потом страдать и думать "никогда-никогда". Потом, ну в этот раз чуть-чуть же, "прилично". И так по кругу. Тоже карусель.
Алк я плюшевый, наверное. Но алк.

Весна, а сообщений-то у тебя мало:) Ты уходила или сидела, молча читала что-нибудь?
Второе. Темы читала. Важное.
Очень тяжело читать что-то именно по проблеме. Прямо блок какой-то стоит. Всё медленно, со скрипом и с перерывами.

Второе. Темы читала. Важное.
Очень тяжело читать что-то именно по проблеме. Прямо блок какой-то стоит. Всё медленно, со скрипом и с перерывами.
Ну, все получится:) Да, занавески в газовой камере нарядны, а фасады гнилого изнутри дома - красивы. И разруху не хочется видеть.

А брат-алк с родителями живет?

Назад
Сверху Снизу