Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и чтобы с дочкой вместе хотя бы первое время не пожить? Или отношения не очень?....Мама умерла,дочь родила внучку,живут с ней вдвоем в этой квартире.Тузика своего выгнала после 9 лет жизни,лодырь,игроман и пьяница.Сама тянет и себя и внучку.Сама и квартиру благоустраивает все эти годы.Куда я ее выгоню с ребенком?Я там только в гостях по выходным,от своего алкаша отдыхаю.
Убила быНет,чтобы за время приема капель отвык от водки и на фоне того,что плохо со здоровьем(на фоне капель)сам пришел к выводу что все,свою цистерну выпил...
Ни в коем случае.Да,ты очень верно все сформулировала на 100% согласна с каждым словом.Ну так что насчет капель?Как вы думаете стоит попробовать ?Вдруг сформируется стойкая привычка жить без алкоголя ?Типа помочь ему ,дать пинка типа.А он пусть думает,что сам,типа сила воли...
Ему капли не помогут, не практично, их надо каждые 12 часов принимать, если он захочет выпить достаточно пропустить один прием и снова здравствуй синее болото.Нет,какая реклама я сама ищу способ мужа отвадить.Пошепчите рецептик.А то я что только не делала...даже бутылку водки открытую в сухой туалет ставила в деревне,чтоб говном пропиталась водка,и на лесных вонючих клопах настаивала...чемеричную воду давать боюсь,кони двинет.Давала сушеный гриб навозник,понравилось,но гриба этого мало в наших местах,он блевал от него,плохо было от водки,но гриб кончился и все вернулось на круги своя.Сам не хочет бросать,кодировали его с его согласия дважды.Один раз хватило на 2 месяца,второй на 4.
Он должен знать что принимает капли, там серьезный эффект при сочетании с алкоголем. Эти лекарства желание выпить не остоновят, не трать ни времени ни денег. 4 года назад я тоже сидел на колме, потом утром его не принял намеренно вечером в зюзю. Пока он сам не придет к своей трезвости, все твои попытки бесполезны.Да,ты очень верно все сформулировала на 100% согласна с каждым словом.Ну так что насчет капель?Как вы думаете стоит попробовать ?Вдруг сформируется стойкая привычка жить без алкоголя ?Типа помочь ему ,дать пинка типа.А он пусть думает,что сам,типа сила воли...
и что тогда будет? Излечится?их надо каждые 12 часов принимать
Ну, второй вариант, чисто теоретически, решил бы все и сразу, без лишних усилий. Но так как я за любые формы жизни на земле, пис оф пис и все такое, то пришлось выбирать первый, трудоемкий и муторный, т.е. отселяться.Что значит, когда уйти кажется страшнее, чем желать ему сдохнуть?
Нет, не излечится, просто будет знать что определенный промежуток времени пить нельзя. Может быть подошли бы для алкашей, которые решили завязать в период торгов, чтобы не сорваться, или к примеру скоро новый год, начнется у многих делема, смогу не пить или нет, накапал и соблазн отпадет. Это скорее кратковременные костыли для алкаша в предсрывный период, но алкаш должен очень хотеть перестать пить.и что тогда будет? Излечится?
в часы с кукушкой превратитсяи что тогда будет? Излечится?
Лучше в тыкву. Она вкусная и полезная. Хотя бы толк будетв часы с кукушкой превратится
Я за кукушку, это ближе по сути.Лучше в тыкву. Она вкусная и полезная. Хотя бы толк будет
Отношения хорошие я и так там нахожусь полмесяца.График работы позволяет.Но вот насовсем с вещами и котом некуда,двушка маленькая да и алка жалко.Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ КАПЛИ,всем спасибо неравнодушным.Ну и чтобы с дочкой вместе хотя бы первое время не пожить? Или отношения не очень?
НЕТ,передумала покупатьАвтор пошла за каплями?