Капли мидзо .

....Мама умерла,дочь родила внучку,живут с ней вдвоем в этой квартире.Тузика своего выгнала после 9 лет жизни,лодырь,игроман и пьяница.Сама тянет и себя и внучку.Сама и квартиру благоустраивает все эти годы.Куда я ее выгоню с ребенком?Я там только в гостях по выходным,от своего алкаша отдыхаю.
Ну и чтобы с дочкой вместе хотя бы первое время не пожить? Или отношения не очень?

Да,ты очень верно все сформулировала на 100% согласна с каждым словом.Ну так что насчет капель?Как вы думаете стоит попробовать ?Вдруг сформируется стойкая привычка жить без алкоголя ?Типа помочь ему ,дать пинка типа.А он пусть думает,что сам,типа сила воли...
Ни в коем случае.
Я употреблял эти капли и они предназначены только для того, чтобы сам не мог выпить под страхом того, что станет физически плохо.
Сам.
Если он не будет знать, то может много выпить и умереть. Давление при совместном приёме с алкоголем поднимается не шуточное, кроме остальных симптомов вроде учащённого сердцебиения.

Проще говоря, после приёма капель я в течении дня пробовал сделать пару глотков пива. Проверить как действует.Стало плохо.
Но я знал чего ждать.
А он может стакан водки намахнуть, он то не знает. И увезут на скорой с инсультом.
Виноваты будете вы.
Тяги к алкоголю эти капли не снимают. Тягу не снимает вообще ни одно лекарство, это в голове и снять это лекарством невозможно.

Нет,какая реклама я сама ищу способ мужа отвадить.Пошепчите рецептик.А то я что только не делала...даже бутылку водки открытую в сухой туалет ставила в деревне,чтоб говном пропиталась водка,и на лесных вонючих клопах настаивала...чемеричную воду давать боюсь,кони двинет.Давала сушеный гриб навозник,понравилось,но гриба этого мало в наших местах,он блевал от него,плохо было от водки,но гриб кончился и все вернулось на круги своя.Сам не хочет бросать,кодировали его с его согласия дважды.Один раз хватило на 2 месяца,второй на 4.
Ему капли не помогут, не практично, их надо каждые 12 часов принимать, если он захочет выпить достаточно пропустить один прием и снова здравствуй синее болото.

Да,ты очень верно все сформулировала на 100% согласна с каждым словом.Ну так что насчет капель?Как вы думаете стоит попробовать ?Вдруг сформируется стойкая привычка жить без алкоголя ?Типа помочь ему ,дать пинка типа.А он пусть думает,что сам,типа сила воли...
Он должен знать что принимает капли, там серьезный эффект при сочетании с алкоголем. Эти лекарства желание выпить не остоновят, не трать ни времени ни денег. 4 года назад я тоже сидел на колме, потом утром его не принял намеренно вечером в зюзю. Пока он сам не придет к своей трезвости, все твои попытки бесполезны.

Я тоже не понимаю, почему нельзя подвинуть дочь? Почему сразу выгонять?
Вообщем, куда уйти, есть.

И почему ты так переживаешь, что с ним может что-то случиться? Это он должен переживать за это.

Случится, это его вина и его беда, не твоя. Опыт у него есть получения травм по синеве, знает, к чему ведёт, но пьёт.

Хуже будет, если через капли твои беда будет. Вот тогда тебя накроет, страшно представить. Так что я бы однозначно таких экспериментов не ставила.

А пока ты вообще ни при чем, чтобы с ним не случилось в пьяном угаре.

И ещё, учитывая его склонность к членовредительству через алко, я бы развелась, чтобы не быть обязанной содержать и обихаживать чела, который считай сам себя калечит пытается.

А кстати, если с ним что, квартира тебе? Или там ещё куча потенциальных наследников и ты сейчас вообще волонтёр альтруист?

Что значит, когда уйти кажется страшнее, чем желать ему сдохнуть?
Ну, второй вариант, чисто теоретически, решил бы все и сразу, без лишних усилий. Но так как я за любые формы жизни на земле, пис оф пис и все такое, то пришлось выбирать первый, трудоемкий и муторный, т.е. отселяться.

и что тогда будет? Излечится?
Нет, не излечится, просто будет знать что определенный промежуток времени пить нельзя. Может быть подошли бы для алкашей, которые решили завязать в период торгов, чтобы не сорваться, или к примеру скоро новый год, начнется у многих делема, смогу не пить или нет, накапал и соблазн отпадет. Это скорее кратковременные костыли для алкаша в предсрывный период, но алкаш должен очень хотеть перестать пить.

Ну и чтобы с дочкой вместе хотя бы первое время не пожить? Или отношения не очень?
Отношения хорошие я и так там нахожусь полмесяца.График работы позволяет.Но вот насовсем с вещами и котом некуда,двушка маленькая да и алка жалко.Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ КАПЛИ,всем спасибо неравнодушным.

Назад
Сверху Снизу