прозвучало своеобразно))алка жалко.Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ КАПЛИ
Лучше вообще отказаться от лечения другого человека или получить образование психиатра-нарколога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прозвучало своеобразно))алка жалко.Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ КАПЛИ
Ага- волонтер альтруист там 3 детей от первого брака и квартира его родителей .Я там никто и зовут никак.Передумала капли давать,я его не содержу,он работает,запои не обслуживаю.Готовлю,убираю,стираю но не более того.Раньше ездила забирала после пьянок,теперь забила.Знает,что бесполезно не поеду и забирать не буду.Один раз всю ночь в кустах проспал возле старой работы,утром звонит в 5 утра забери приедь мне стыдно я обоссался.Отказалась.Хорошо дело было летом.Я тоже не понимаю, почему нельзя подвинуть дочь? Почему сразу выгонять?
Вообщем, куда уйти, есть.
И почему ты так переживаешь, что с ним может что-то случиться? Это он должен переживать за это.
Случится, это его вина и его беда, не твоя. Опыт у него есть получения травм по синеве, знает, к чему ведёт, но пьёт.
Хуже будет, если через капли твои беда будет. Вот тогда тебя накроет, страшно представить. Так что я бы однозначно таких экспериментов не ставила.
А пока ты вообще ни при чем, чтобы с ним не случилось в пьяном угаре.
И ещё, учитывая его склонность к членовредительству через алко, я бы развелась, чтобы не быть обязанной содержать и обихаживать чела, который считай сам себя калечит пытается.
А кстати, если с ним что, квартира тебе? Или там ещё куча потенциальных наследников и ты сейчас вообще волонтёр альтруист?
Я в том плане не обслуживаю что где упал,там спит,где положил там взял.Не моешься-твоя проблема,не жрешь-тоже.А не убирать и не готовить не могу,что тогда самой жить в грязи и жрать в тошниловках?Я наверное немного неправильно сформулировала.
НЕТ,передумала покупать
Чтоб о вас заботиться?Разумный совет. В ближайшей перспективе это будет нужно большинству людей.
Это понятно.Ну, второй вариант, чисто теоретически, решил бы все и сразу, без лишних усилий. Но так как я за любые формы жизни на земле, пис оф пис и все такое, то пришлось выбирать первый, трудоемкий и муторный, т.е. отселяться.
Снюсы, кстати.Но
Если без шуток, то наркомания не стоит на месте. И коснётся всех, если уже не коснулась. Марихуана, соль, спайсы. Слава богу я только алкоголь пробовал.
Мне одно время казалось, что только когда моя маман умрет, только тогда я освобожусь от её гнета. Поэтому хотелось этого поскорее, ппц.Это понятно.
Я о том, что творится в голове, когда такие мысли приходят в голову.
Мне
Снюсы, кстати.
У моего сына вся школа сидит на снюсах.
Но это не вопрос наркомании, а вопрос личности. Сможет ребенок сказать нет? Захочет ли самоутвердиться за счёт принятия наркотиков или, принимая их, казаться старше?
А не пробовал(а) уйти и освободиться?Мне одно время казалось, что только когда моя маман умрет, только тогда я освобожусь от её гнета. Поэтому хотелось этого поскорее, ппц.
Но с каплями лучше эксперементировать на мужьях, а не на детях.
Но
Если без шуток, то наркомания не стоит на месте. И коснётся всех, если уже не коснулась. Марихуана, соль, спайсы. Слава богу я только алкоголь пробовал.
Мне
Снюсы, кстати.
У моего сына вся школа сидит на снюсах.
Но это не вопрос наркомании, а вопрос личности. Сможет ребенок сказать нет? Захочет ли самоутвердиться за счёт принятия наркотиков или, принимая их, казаться старше?
Большие риски. Подросткам всегда хочется быть крутыми, казаться старше.
Нужна пропаганда зож и не одним днем, для следующего поколения.
Алкоголизм неизлечим.Этому же учиться надо.
А процент созависимых?
Я о не профессиональных наркологах в кавычках. О магах и чародеях излечивающих от наркомании и алкоголизма. Этому же учиться надо.
Моя все время ему разные таблы и капли подсовывала во время запоя. Думала, даст ему вот эту таблеточку- и оно РААЗЗ! и трезвый и отходняка нет и не пьет больше. Последний раз с дракой почти отнимала у нее сердечные какие-то- не помню название, но в противопоказаниях категорический запрет на прием с алкоголем во избежании летального исхода. Но противопоказания она конечно не читала, а вот то что у него сердце откажет по пьяни боялась очень, и сувала в него все что сунуть можно.так моя теперь еще и приговаривает - я сына своего ядом травила - а все без толку!!
ее нарколог научил так делать. после кодирования.
Слава ВС я не принимала участия в этом шоу.
Что это было?с каплями лучше эксперементировать на мужьях, а не на детях. С начала на муже испытать, а после уже смотреть подойдёт ли детям и внукам.