Капли мидзо .

Я тоже не понимаю, почему нельзя подвинуть дочь? Почему сразу выгонять?
Вообщем, куда уйти, есть.

И почему ты так переживаешь, что с ним может что-то случиться? Это он должен переживать за это.

Случится, это его вина и его беда, не твоя. Опыт у него есть получения травм по синеве, знает, к чему ведёт, но пьёт.

Хуже будет, если через капли твои беда будет. Вот тогда тебя накроет, страшно представить. Так что я бы однозначно таких экспериментов не ставила.

А пока ты вообще ни при чем, чтобы с ним не случилось в пьяном угаре.

И ещё, учитывая его склонность к членовредительству через алко, я бы развелась, чтобы не быть обязанной содержать и обихаживать чела, который считай сам себя калечит пытается.

А кстати, если с ним что, квартира тебе? Или там ещё куча потенциальных наследников и ты сейчас вообще волонтёр альтруист?
Ага- волонтер альтруист там 3 детей от первого брака и квартира его родителей .Я там никто и зовут никак.Передумала капли давать,я его не содержу,он работает,запои не обслуживаю.Готовлю,убираю,стираю но не более того.Раньше ездила забирала после пьянок,теперь забила.Знает,что бесполезно не поеду и забирать не буду.Один раз всю ночь в кустах проспал возле старой работы,утром звонит в 5 утра забери приедь мне стыдно я обоссался.Отказалась.Хорошо дело было летом.:boozer:

Я в том плане не обслуживаю что где упал,там спит,где положил там взял.Не моешься-твоя проблема,не жрешь-тоже.А не убирать и не готовить не могу,что тогда самой жить в грязи и жрать в тошниловках?Я наверное немного неправильно сформулировала.bhnd

Ну, второй вариант, чисто теоретически, решил бы все и сразу, без лишних усилий. Но так как я за любые формы жизни на земле, пис оф пис и все такое, то пришлось выбирать первый, трудоемкий и муторный, т.е. отселяться.
Это понятно.
Я о том, что творится в голове, когда такие мысли приходят в голову.

Мне
Но

Если без шуток, то наркомания не стоит на месте. И коснётся всех, если уже не коснулась. Марихуана, соль, спайсы. Слава богу я только алкоголь пробовал.
Снюсы, кстати.
У моего сына вся школа сидит на снюсах.
Но это не вопрос наркомании, а вопрос личности. Сможет ребенок сказать нет? Захочет ли самоутвердиться за счёт принятия наркотиков или, принимая их, казаться старше?

Это понятно.
Я о том, что творится в голове, когда такие мысли приходят в голову.
Мне одно время казалось, что только когда моя маман умрет, только тогда я освобожусь от её гнета. Поэтому хотелось этого поскорее, ппц.

Мне
Снюсы, кстати.
Но это не вопрос наркомании, а вопрос личности. Сможет ребенок сказать нет? Захочет ли самоутвердиться за счёт принятия наркотиков или, принимая их, казаться старше?

Большие риски. Подросткам всегда хочется быть крутыми, казаться старше.
Нужна пропаганда зож и не одним днем, для следующего поколения.

Но

Если без шуток, то наркомания не стоит на месте. И коснётся всех, если уже не коснулась. Марихуана, соль, спайсы. Слава богу я только алкоголь пробовал.

СтоИт.

Процент вовлеченных во все времена примерно одинаков.

Просто раньше предпочитали мухоморы. Теперь спайсы.

дело не в веществе.

А в мозгах.

Мне
Снюсы, кстати.

Не вся школа. А опять тот же самый процент.

Последнее редактирование:
Большие риски. Подросткам всегда хочется быть крутыми, казаться старше.
Нужна пропаганда зож и не одним днем, для следующего поколения.

Не ВСЕМ подросткам. А определенному кругу.
говорите о себе.

Причем тут ВСЕ?

А процент созависимых?
Я о не профессиональных наркологах в кавычках. О магах и чародеях излечивающих от наркомании и алкоголизма. Этому же учиться надо.

Есть спрос - будет и предложение.

Бизнес - ничего личного...

так моя теперь еще и приговаривает - я сына своего ядом травила - а все без толку!!
ее нарколог научил так делать. после кодирования.
Слава ВС я не принимала участия в этом шоу.
Моя все время ему разные таблы и капли подсовывала во время запоя. Думала, даст ему вот эту таблеточку- и оно РААЗЗ! и трезвый и отходняка нет и не пьет больше. Последний раз с дракой почти отнимала у нее сердечные какие-то- не помню название, но в противопоказаниях категорический запрет на прием с алкоголем во избежании летального исхода. Но противопоказания она конечно не читала, а вот то что у него сердце откажет по пьяни боялась очень, и сувала в него все что сунуть можно.
Разумеется я стала враг которые не дает спасти сынку от страшной смерти))))
Потом меня же еще за грудки трясла, мол "Что ты ему подпоила что ему так плоооохоооо! Что подмешала!!! Отвечай, тварь!!!! Ему противоядие нужно срочно дать!!!! Не бери грех на душу!!! Я тебя засужу потом!!!! Я тебя посажу!!!!" Ага, сама попутно пытаясь его лечить не узнав можно ли препарат вообще с алкоголем давать....Дура, млин....Говорю- вашему сынку керово потому что оне изволят слишком много и долго пить! Если любой человек будет пару недель по две-три бутылки водки в день- любому будет керово и хорошо не будет никому! Неа...невестка сука травила сыну....От водки так хреново чтобы без сознания почти и ссался под себя не бывает, воть))))

Ругалась я с ней страшно..и с мужем по этому поводу...грю... эта дура тебя сама отравит, потом меня же по ментовкам затаскает доказывая что я угробила сыну, хрен отмоешься....
Ой, блин, как вспомню...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу