Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
да, если она не оспорит право проживания ребенка с отцом , и суд не примет решения оставить ребенка с матерью, то у тебя все ок.
если суд примет решения оставить ребенка с матерью, а ребенок прописан у тебя, то жить она по закону сможет у тебя до 18-ти лет ребенка.
Там тоже какие то условия есть. Время там дается. Ну я так вычитала

Там тоже какие то условия есть. Время там дается. Ну я так вычитала
да.
но автору все уж написали. лучше решить на корню однозначно.
право проживания ребенка с ним.
квартира не делится, так как куплена до брака.
возникающие вопросы в будущем решать по мере поступления.

Добрый день! как ваша жена? Она справилась с болезнью?

и как вылечится? подскажите ? пож
Привет. Тебе немного не сюда... Тут ноют больные на голову от жизни с такими как ты и пытаются убежать от них, а тебе в раздел где рассказывают как не пить, чтобы такие как я не ныли)))))))))))
вылечилась??? эх, не лечатся они и ты не вылечишься, может на время завяжешь... но в твоей теме тебе расскажут.

да.
но автору все уж написали. лучше решить на корню однозначно.
право проживания ребенка с ним.
квартира не делится, так как куплена до брака.
возникающие вопросы в будущем решать по мере поступления.
согласен полностью с данной стратегией, главное не свернуть не туда))))

Привет. Тебе немного не сюда... Тут ноют больные на голову от жизни с такими как ты и пытаются убежать от них, а тебе в раздел где рассказывают как не пить, чтобы такие как я не ныли)))))))))))
вылечилась??? эх, не лечатся они и ты не вылечишься, может на время завяжешь... но в твоей теме тебе расскажут.
прям сильно , мужик)))

согласен полностью с данной стратегией, главное не свернуть не туда))))
сомнения друг, мой, сомнения. другим словом обман себя, просто он еще не вскрылся, не загноил.
ты давай , подсобери подмыхи то)
нет никаких "свернуть не туда"
регламент довольно прост, детали сложнее - но это операционка уже.
ментально сомнений быть не должно.

Нет, ну а что я не правду сказал? Тебе любой скажет тут, что не вылечиваются от этой болезни, а лишь прекращают употреблять
навсегда избавиться от этого недуга можно.
при любой маломальской попытке поддаться страстям вида измененного сознания (или иного вида ) - откат в начало пути =)
субъективно )

навсегда избавиться от этого недуга можно.
при любой маломальской попытке поддаться страстям вида измененного сознания (или иного вида ) - откат в начало пути =)
субъективно )
согласна. Он видимо судит по количеству выпитового своей супруги. У каждого своя доза. У нас в стране каждый второй выпивает. И что он тоже алкаш? и недуг ? и все капец ему??? получается все алкаши

согласна. Он видимо судит по количеству выпитового своей супруги.
он судит по критерию полного выздоровления. как от ОРВИ.
У каждого своя доза.
не знаю за каждого, ток догадываюсь. за себя могу только сказать.
У нас в стране каждый второй выпивает.
нет.
И что он тоже алкаш?
10-15% из тех кто выпивает - алкаш. но подсчеты не зафиксированы.
и недуг ? и все капец ему??? получается все алкаши
не все. 10-15% только.

ты главное для себя реши...
и лучше в своей теме с алками.
тут другую проблему рулят

согласна. Он видимо судит по количеству выпитового своей супруги. У каждого своя доза. У нас в стране каждый второй выпивает. И что он тоже алкаш? и недуг ? и все капец ему??? получается все алкаши
Воу воу... я тут никого не критиковал, не оскорблял, штампы не ставил! я вообще давно лоялен к алкоголикам, т.к. не по наслышке с этим сталкивался))) Да и доза то тут причем? Ты чего такая агрессивная?

и как вылечится? подскажите ? пож
Если ты алкаш, что ты делаешь в этом разделе?
Идешь в свой раздел и читаешь там все из раздела "Важное"
Там и получишь ответ на свой вопрос.

@обнм,

А зачем ты ей переводил деньги за долю, если квартира твоя и добрачная??
Да это не за долю. Это просто общие накопленные деньги. Копили сыну на квартиру к 18годам. Вот только деньги нужно было класть на детский счет чтобы они ему остались, а не на обычный... Короч она захотела половину...

Да это не за долю. Это просто общие накопленные деньги. Копили сыну на квартиру к 18годам. Вот только деньги нужно было класть на детский счет чтобы они ему остались, а не на обычный... Короч она захотела половину...
Твоя супруга работает?

Назад
Сверху Снизу