принято читать тему немного хотя бы.Добрый день! как ваша жена? Она справилась с болезнью?
сорян за оффтоп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
принято читать тему немного хотя бы.Добрый день! как ваша жена? Она справилась с болезнью?
и как вылечится? подскажите ? пож
Там тоже какие то условия есть. Время там дается. Ну я так вычиталада, если она не оспорит право проживания ребенка с отцом , и суд не примет решения оставить ребенка с матерью, то у тебя все ок.
если суд примет решения оставить ребенка с матерью, а ребенок прописан у тебя, то жить она по закону сможет у тебя до 18-ти лет ребенка.
Судя по последним новостям - нетДобрый день! как ваша жена? Она справилась с болезнью?
да.Там тоже какие то условия есть. Время там дается. Ну я так вычитала
Добрый день! как ваша жена? Она справилась с болезнью?
Привет. Тебе немного не сюда... Тут ноют больные на голову от жизни с такими как ты и пытаются убежать от них, а тебе в раздел где рассказывают как не пить, чтобы такие как я не ныли)))))))))))и как вылечится? подскажите ? пож
согласен полностью с данной стратегией, главное не свернуть не туда))))да.
но автору все уж написали. лучше решить на корню однозначно.
право проживания ребенка с ним.
квартира не делится, так как куплена до брака.
возникающие вопросы в будущем решать по мере поступления.
прям сильно , мужик)))Привет. Тебе немного не сюда... Тут ноют больные на голову от жизни с такими как ты и пытаются убежать от них, а тебе в раздел где рассказывают как не пить, чтобы такие как я не ныли)))))))))))
вылечилась??? эх, не лечатся они и ты не вылечишься, может на время завяжешь... но в твоей теме тебе расскажут.
сомнения друг, мой, сомнения. другим словом обман себя, просто он еще не вскрылся, не загноил.согласен полностью с данной стратегией, главное не свернуть не туда))))
Нет, ну а что я не правду сказал? Тебе любой скажет тут, что не вылечиваются от этой болезни, а лишь прекращают употреблятьпрям сильно , мужик)))
а ты сам выпиваешь ?Нет, ну а что я не правду сказал? Тебе любой скажет тут, что не вылечиваются от этой болезни, а лишь прекращают употреблять
навсегда избавиться от этого недуга можно.Нет, ну а что я не правду сказал? Тебе любой скажет тут, что не вылечиваются от этой болезни, а лишь прекращают употреблять
согласна. Он видимо судит по количеству выпитового своей супруги. У каждого своя доза. У нас в стране каждый второй выпивает. И что он тоже алкаш? и недуг ? и все капец ему??? получается все алкашинавсегда избавиться от этого недуга можно.
при любой маломальской попытке поддаться страстям вида измененного сознания (или иного вида ) - откат в начало пути =)
субъективно )
он судит по критерию полного выздоровления. как от ОРВИ.согласна. Он видимо судит по количеству выпитового своей супруги.
не знаю за каждого, ток догадываюсь. за себя могу только сказать.У каждого своя доза.
нет.У нас в стране каждый второй выпивает.
10-15% из тех кто выпивает - алкаш. но подсчеты не зафиксированы.И что он тоже алкаш?
не все. 10-15% только.и недуг ? и все капец ему??? получается все алкаши
Воу воу... я тут никого не критиковал, не оскорблял, штампы не ставил! я вообще давно лоялен к алкоголикам, т.к. не по наслышке с этим сталкивался))) Да и доза то тут причем? Ты чего такая агрессивная?согласна. Он видимо судит по количеству выпитового своей супруги. У каждого своя доза. У нас в стране каждый второй выпивает. И что он тоже алкаш? и недуг ? и все капец ему??? получается все алкаши
Если ты алкаш, что ты делаешь в этом разделе?и как вылечится? подскажите ? пож
Да это не за долю. Это просто общие накопленные деньги. Копили сыну на квартиру к 18годам. Вот только деньги нужно было класть на детский счет чтобы они ему остались, а не на обычный... Короч она захотела половину...
Твоя супруга работает?Да это не за долю. Это просто общие накопленные деньги. Копили сыну на квартиру к 18годам. Вот только деньги нужно было класть на детский счет чтобы они ему остались, а не на обычный... Короч она захотела половину...
Ну на последней она пила уже прямо на работе до отключки, т.ч. нетТвоя супруга работает?