МаринаРоза
Ветеран
Она до последнего будет цепляться за тебя, пустит в ход все возможные уловки, манипуляции. Не легко тебе будет.Ну на последней она пила уже прямо на работе до отключки, т.ч. нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она до последнего будет цепляться за тебя, пустит в ход все возможные уловки, манипуляции. Не легко тебе будет.Ну на последней она пила уже прямо на работе до отключки, т.ч. нет
Я уже догадываюсь... И по поводу манипуляций, я вот раньше не обращал внимание (форум реально помогает, чужие истрии) на них. Я за последнее время во всех сметных грехах был обвинен, и измены с коллегой (хотя я за 15 лет ни разу налево не ходил), и то что пьет из-за того что я мало ее поддерживал, и то что в декрете не помогал, и с работы она ушла т.к. я достал ее гнобить по поводу алкоголя... Короче вот реально, почитал форум и сейчас понимаю... один алко вагинёж был... и сейчас тоже... И прям настроение поднимается от этого))))Она до последнего будет цепляться за тебя, пустит в ход все возможные уловки, манипуляции. Не легко тебе будет.
Точно,точно...как же они все похожи
Мой благоверный и его мамо прям бесились, когда я резко перестала реагировать на их обвинительные манипуляции. Они не могли понять, что изменилось. И самое удивительное, они оба действительно видели причину всех бед во мне и дружно культивировали мне эту мысль и вину. БМ живет теперь с мамо, уже более полугода без меня, но пить продолжает. На мой вопрос, почему же и с ней он пьет, БМ не нашел, что ответить.Я уже догадываюсь... И по поводу манипуляций, я вот раньше не обращал внимание (форум реально помогает, чужие истрии) на них. Я за последнее время во всех сметных грехах был обвинен, и измены с коллегой (хотя я за 15 лет ни разу налево не ходил), и то что пьет из-за того что я мало ее поддерживал, и то что в декрете не помогал, и с работы она ушла т.к. я достал ее гнобить по поводу алкоголя... Короче вот реально, почитал форум и сейчас понимаю... один алко вагинёж был... и сейчас тоже... И прям настроение поднимается от этого))))
А пьет он потому что ты ушла! Так что всё равно ты виновата)))))Мой благоверный и его мамо прям бесились, когда я резко перестала реагировать на их обвинительные манипуляции. Они не могли понять, что изменилось. И самое удивительное, они оба действительно видели причину всех бед во мне и дружно культивировали мне эту мысль и вину. БМ живет теперь с мамо, уже более полугода без меня, но пить продолжает. На мой вопрос, почему же и с ней он пьет, БМ не нашел, что ответить.
на радостях , и за здоровье мамы, видимо. как и мой экс.Мой благоверный и его мамо прям бесились, когда я резко перестала реагировать на их обвинительные манипуляции. Они не могли понять, что изменилось. И самое удивительное, они оба действительно видели причину всех бед во мне и дружно культивировали мне эту мысль и вину. БМ живет теперь с мамо, уже более полугода без меня, но пить продолжает. На мой вопрос, почему же и с ней он пьет, БМ не нашел, что ответить.
Посмеялась от души!А пьет он потому что ты ушла! Так что всё равно ты виновата)))))
А как у тебя обстоит дело со следующими моментами: "Что скажут люди? Вот семью развалил, жену выгнал, ребенка отобрал, по миру пустил, в трудную минуту не поддержал? Разве настоящий мужик так поступает?" Раньше же ты спасатель был, прям святой человек в чужих глазах, а теперь станешь предателем? Такие мысли не гоняешь?Да это не за долю. Это просто общие накопленные деньги. Копили сыну на квартиру к 18годам. Вот только деньги нужно было класть на детский счет чтобы они ему остались, а не на обычный... Короч она захотела половину...
Вот с этим вообще ОК! Я никогда не перед кем не скрывал алка своего. Все, абсолютно все знакомые и родственники, давно уже говорят бежать. Тёща, которая тоже поддаёт иногда, сказала, что сожалеет что она такая и старается помогать с сыном, вкусняжки передает иногда, короче отличная женщина. Мои родители, мнение которых я не учитываю, давно сказали выгнать её. Перед друзьями стыдно вообще даже говорить, что я опять сходился с ней месяц назад, никому не говорил, и так достали советами типа - не вздумай пустить её, а чего еще документы не отнес в суд. Сестра её то же сначала СОЗила на пару со мной, но сдалась пару месяцев назад, сказала - "хрен с ней, раз не хочет помощи, у меня своя жизнь". Т.ч. меня это вообще не парит. А своих друзей у нее не осталось по понятным причинам. Кстати, и даже в том что у нее друзей не осталось, тоже я виноват... Всем растрепал что она алк, хотя проблемы то и нет... Сейчас аж смешно)))А как у тебя обстоит дело со следующими моментами: "Что скажут люди? Вот семью развалил, жену выгнал, ребенка отобрал, по миру пустил, в трудную минуту не поддержал? Разве настоящий мужик так поступает?" Раньше же ты спасатель был, прям святой человек в чужих глазах, а теперь станешь предателем? Такие мысли не гоняешь?
1)после развода ребенок потихоньку начнет привыкать к новой спокойной жизни, а ты сможешь обратить внимание и на его подростковые проблемыОсновных тяготящих проблемы вижу три: -сын расстроится разводу,
-суд надо выиграть по ребенку
-без женского пола дома не очень удобно, во всех смыслах
Да и свято место пусто не бывает....1)после развода ребенок потихоньку начнет привыкать к новой спокойной жизни, а ты сможешь обратить внимание и на его подростковые проблемы
2) пойдет ли она в суд, действительно ли это ей нужно, есть ли у нее желание, силы и ресурсы для этого?
3) думаю, за время запоев алкосупруги ты научился неплохо справляться с бытовыми задачами, да и сын уже не маленький
За полгода без алка в нашем доме у сына наконец-то зажили болячки на голове, которые он постоянно расчесывал, а у дочери появились ноготки , раньше она их сгрызала. Нервоз накрывал обоих.-сын расстроится разводу,
Вот опять же, польза ND, в чьей теме прочитал, как дама подсчитывала пользу от своего алка в быту... Так и если внимательно посмотреть, действительно, от алка не то что помощи в совместной жизни нет, таки они еще и как паразиты, только портят всё, даже если пытаются, что то делать.думаю, за время запоев алкосупруги ты научился неплохо справляться с бытовыми задачами
Он что агрессивный был?За полгода без алка в нашем доме у сына наконец-то зажили болячки на голове, которые он постоянно расчесывал, а у дочери появились ноготки , раньше она их сгрызала. Нервоз накрывал обоих.
Нет, это я была агрессивная, когда он был пьян, скандалила, учила его уму-разуму, чтобы жил как мне хочется, не пил. Как итог почти ежедневные скандалы, взаимные оскорбления, унижения, игра в молчанку с его стороны. К детям агрессию он ни разу не проявлял.Он что агрессивный был?
Почитал))) агрессивная))) если уж свекрови вломила, странно как алка своего не прибила конечно, тут любой мужик запьет, когда рядом такой СОЗ агрессивный) оооп и опять ты виновата в его пьянстве))))Нет, это я была агрессивная, когда он был пьян, скандалила, учила его уму-разуму, чтобы жил как мне хочется, не пил. Как итог почти ежедневные скандалы, взаимные оскорбления, унижения, игра в молчанку с его стороны. К детям агрессию он ни разу не проявлял.
Со стороны так все и кажется, скорее всего. Теперь они вздохнут спокойно без меня. А я буду приглядывать новые жертвы.
Опасаюсь, что из дочери получится отличный соз. Очень уж она напоминает меня в детстве. Буду проводить беседы, позже, конечно. Прикрою тылы, точнее уже прикрыла. У нее уже есть недвига. Обеспечу ей возможность получить полноценное высшее образование как must have. Если понадобится, расскажу про ND. А там дальше пусть сама.@МаринаРоза, не страшно что дети унаследуют зависимость от отца? Есть мысли или идеи как сократить риски?