Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
Ну на последней она пила уже прямо на работе до отключки, т.ч. нет
Она до последнего будет цепляться за тебя, пустит в ход все возможные уловки, манипуляции. Не легко тебе будет.

Она до последнего будет цепляться за тебя, пустит в ход все возможные уловки, манипуляции. Не легко тебе будет.
Я уже догадываюсь... И по поводу манипуляций, я вот раньше не обращал внимание (форум реально помогает, чужие истрии) на них. Я за последнее время во всех сметных грехах был обвинен, и измены с коллегой (хотя я за 15 лет ни разу налево не ходил), и то что пьет из-за того что я мало ее поддерживал, и то что в декрете не помогал, и с работы она ушла т.к. я достал ее гнобить по поводу алкоголя... Короче вот реально, почитал форум и сейчас понимаю... один алко вагинёж был... и сейчас тоже... И прям настроение поднимается от этого))))

Я уже догадываюсь... И по поводу манипуляций, я вот раньше не обращал внимание (форум реально помогает, чужие истрии) на них. Я за последнее время во всех сметных грехах был обвинен, и измены с коллегой (хотя я за 15 лет ни разу налево не ходил), и то что пьет из-за того что я мало ее поддерживал, и то что в декрете не помогал, и с работы она ушла т.к. я достал ее гнобить по поводу алкоголя... Короче вот реально, почитал форум и сейчас понимаю... один алко вагинёж был... и сейчас тоже... И прям настроение поднимается от этого))))
Мой благоверный и его мамо прям бесились, когда я резко перестала реагировать на их обвинительные манипуляции. Они не могли понять, что изменилось. И самое удивительное, они оба действительно видели причину всех бед во мне и дружно культивировали мне эту мысль и вину. БМ живет теперь с мамо, уже более полугода без меня, но пить продолжает. На мой вопрос, почему же и с ней он пьет, БМ не нашел, что ответить.

Мой благоверный и его мамо прям бесились, когда я резко перестала реагировать на их обвинительные манипуляции. Они не могли понять, что изменилось. И самое удивительное, они оба действительно видели причину всех бед во мне и дружно культивировали мне эту мысль и вину. БМ живет теперь с мамо, уже более полугода без меня, но пить продолжает. На мой вопрос, почему же и с ней он пьет, БМ не нашел, что ответить.
А пьет он потому что ты ушла! Так что всё равно ты виновата)))))

на радостях , и за здоровье мамы, видимо. как и мой экс.

Да это не за долю. Это просто общие накопленные деньги. Копили сыну на квартиру к 18годам. Вот только деньги нужно было класть на детский счет чтобы они ему остались, а не на обычный... Короч она захотела половину...
А как у тебя обстоит дело со следующими моментами: "Что скажут люди? Вот семью развалил, жену выгнал, ребенка отобрал, по миру пустил, в трудную минуту не поддержал? Разве настоящий мужик так поступает?" Раньше же ты спасатель был, прям святой человек в чужих глазах, а теперь станешь предателем? Такие мысли не гоняешь?

А как у тебя обстоит дело со следующими моментами: "Что скажут люди? Вот семью развалил, жену выгнал, ребенка отобрал, по миру пустил, в трудную минуту не поддержал? Разве настоящий мужик так поступает?" Раньше же ты спасатель был, прям святой человек в чужих глазах, а теперь станешь предателем? Такие мысли не гоняешь?
Вот с этим вообще ОК! Я никогда не перед кем не скрывал алка своего. Все, абсолютно все знакомые и родственники, давно уже говорят бежать. Тёща, которая тоже поддаёт иногда, сказала, что сожалеет что она такая и старается помогать с сыном, вкусняжки передает иногда, короче отличная женщина. Мои родители, мнение которых я не учитываю, давно сказали выгнать её. Перед друзьями стыдно вообще даже говорить, что я опять сходился с ней месяц назад, никому не говорил, и так достали советами типа - не вздумай пустить её, а чего еще документы не отнес в суд. Сестра её то же сначала СОЗила на пару со мной, но сдалась пару месяцев назад, сказала - "хрен с ней, раз не хочет помощи, у меня своя жизнь". Т.ч. меня это вообще не парит. А своих друзей у нее не осталось по понятным причинам. Кстати, и даже в том что у нее друзей не осталось, тоже я виноват... Всем растрепал что она алк, хотя проблемы то и нет... Сейчас аж смешно)))
Основных тяготящих проблемы вижу три: -сын расстроится разводу,
-суд надо выиграть по ребенку
-без женского пола дома не очень удобно, во всех смыслах

Основных тяготящих проблемы вижу три: -сын расстроится разводу,
-суд надо выиграть по ребенку
-без женского пола дома не очень удобно, во всех смыслах
1)после развода ребенок потихоньку начнет привыкать к новой спокойной жизни, а ты сможешь обратить внимание и на его подростковые проблемы
2) пойдет ли она в суд, действительно ли это ей нужно, есть ли у нее желание, силы и ресурсы для этого?
3) думаю, за время запоев алкосупруги ты научился неплохо справляться с бытовыми задачами, да и сын уже не маленький

1)после развода ребенок потихоньку начнет привыкать к новой спокойной жизни, а ты сможешь обратить внимание и на его подростковые проблемы
2) пойдет ли она в суд, действительно ли это ей нужно, есть ли у нее желание, силы и ресурсы для этого?
3) думаю, за время запоев алкосупруги ты научился неплохо справляться с бытовыми задачами, да и сын уже не маленький
Да и свято место пусто не бывает....

-сын расстроится разводу,
За полгода без алка в нашем доме у сына наконец-то зажили болячки на голове, которые он постоянно расчесывал, а у дочери появились ноготки , раньше она их сгрызала. Нервоз накрывал обоих.

думаю, за время запоев алкосупруги ты научился неплохо справляться с бытовыми задачами
Вот опять же, польза ND, в чьей теме прочитал, как дама подсчитывала пользу от своего алка в быту... Так и если внимательно посмотреть, действительно, от алка не то что помощи в совместной жизни нет, таки они еще и как паразиты, только портят всё, даже если пытаются, что то делать.

За полгода без алка в нашем доме у сына наконец-то зажили болячки на голове, которые он постоянно расчесывал, а у дочери появились ноготки , раньше она их сгрызала. Нервоз накрывал обоих.
Он что агрессивный был?

Он что агрессивный был?
Нет, это я была агрессивная, когда он был пьян, скандалила, учила его уму-разуму, чтобы жил как мне хочется, не пил. Как итог почти ежедневные скандалы, взаимные оскорбления, унижения, игра в молчанку с его стороны. К детям агрессию он ни разу не проявлял.

Нет, это я была агрессивная, когда он был пьян, скандалила, учила его уму-разуму, чтобы жил как мне хочется, не пил. Как итог почти ежедневные скандалы, взаимные оскорбления, унижения, игра в молчанку с его стороны. К детям агрессию он ни разу не проявлял.
Почитал))) агрессивная))) если уж свекрови вломила, странно как алка своего не прибила:-D:-D:-D конечно, тут любой мужик запьет, когда рядом такой СОЗ агрессивный) оооп и опять ты виновата в его пьянстве))))

Почитал))) агрессивная))) если уж свекрови вломила, странно как алка своего не прибила:-D:-D:-D конечно, тут любой мужик запьет, когда рядом такой СОЗ агрессивный) оооп и опять ты виновата в его пьянстве))))
Со стороны так все и кажется, скорее всего. Теперь они вздохнут спокойно без меня. А я буду приглядывать новые жертвы.

@МаринаРоза, не страшно что дети унаследуют зависимость от отца? Есть мысли или идеи как сократить риски?
Опасаюсь, что из дочери получится отличный соз. Очень уж она напоминает меня в детстве. Буду проводить беседы, позже, конечно. Прикрою тылы, точнее уже прикрыла. У нее уже есть недвига. Обеспечу ей возможность получить полноценное высшее образование как must have. Если понадобится, расскажу про ND. А там дальше пусть сама.

С сыном сложнее. Пока приглядываюсь к нему, примеряюсь. Ослабила свой жесткий родительский контроль. Цели основные - те же. Образование и недвига, чтобы было по справедливости (здесь рассматриваю выкуп у алка доли совместно нажитой квартиры). Сын не борец, плывет по течению, вот его алковолна подхватить может. Если вдруг, отправлю к бате. Пусть вместе барахтаются. ;)

Назад
Сверху Снизу