недвига и образование от алкоголизма не защитят, скорее, наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скорее пытаюсь защитить дочь от созости, чтобы ей было где жить и возможность самой зарабатывать, а не зависеть от алка и графика его запоев. А так как детям хочется дать в равных долях, сын тоже попадет под раздачу. Отправлю обоих в свободное плаванье, отселю и буду наслаждаться своей жизнью.недвига и образование от алкоголизма не защитят, скорее, наоборот.
Отнес сегодня документы в суд. Думаю надо известить ее об этом, написал... Если в кратце, то я ей всю жизнь испортил, 14 лет она страдала из-за меня, семью я разрушил, и пила она потому, что нервы ей трепал и вообще ей пофиг... И проблема нихрена не в том что она алкаш.
Объясните, ну вот как так то!!! Помогаешь человеку, пытаешься, что то поправить, сохранить, через себя перешагиваешь, а тут сам мудак. Подло как-то. Обидно до жопы. Спорить не стал ибо понимаю, что это бред.
Вот сижу и не могу понять, какого хрена я всё прекрасно понимаю, что происходит, но меня прям цепляет аж до трясучки, то что она говорит.
Обвиняющее поведение алкоголика. Она так видит мир. И она эмоционально и психически нестабильна.Отнес сегодня документы в суд. Думаю надо известить ее об этом, написал... Если в кратце, то я ей всю жизнь испортил, 14 лет она страдала из-за меня, семью я разрушил, и пила она потому, что нервы ей трепал и вообще ей пофиг... И проблема нихрена не в том что она алкаш.
Объясните, ну вот как так то!!! Помогаешь человеку, пытаешься, что то поправить, сохранить, через себя перешагиваешь, а тут сам мудак. Подло как-то. Обидно до жопы. Спорить не стал ибо понимаю, что это бред.
Вот сижу и не могу понять, какого хрена я всё прекрасно понимаю, что происходит, но меня прям цепляет аж до трясучки, то что она говорит.
Потому что вы в эту алкояму слили большую часть своей единственной жизни, у вас отсосаны все ресурсы, вам нечем границы защитить. А она ближе всех, дальность стрельбы минимальная, она и лупит.Отнес сегодня документы в суд. Думаю надо известить ее об этом, написал... Если в кратце, то я ей всю жизнь испортил, 14 лет она страдала из-за меня, семью я разрушил, и пила она потому, что нервы ей трепал и вообще ей пофиг... И проблема нихрена не в том что она алкаш.
Да не жду, написал, просто что подал документы. Просто обидно, что вот так живёшь с человеком 14 лет, думаешь что он адекватный и доверяешь, а тут херак и другой человек.Обвиняющее поведение алкоголика. Она так видит мир. И она эмоционально и психически нестабильна.
Зачем ты вятгиваешься? тебе же говори ли, чтобы контакты минимизировать .А ты все там чего то ждешь.
Ну вот и получаешь...
Да, спасибо. Отступать тут уже и некуда. Без сообщества я бы еще сидел бы в этой яме.Потому что вы в эту алкояму слили большую часть своей единственной жизни, у вас отсосаны все ресурсы, вам нечем границы защитить. А она ближе всех, дальность стрельбы минимальная, она и лупит.
Не сдавайтесь, не отступайте, пусть вас потрепет, но границу держать.
Ваш резерв это время, ваш сын, ваши близкие, наше сообщество.
И восполняйте свои ресурсы чем-то вам приятным
Это и к себе вопрос.Да не жду, написал, просто что подал документы. Просто обидно, что вот так живёшь с человеком 14 лет, думаешь что он адекватный и доверяешь, а тут херак и другой человек.
Ну еще раз за дозу нервотрепки купил понимание, что у нее кисель в голове
И никаких мирных переговоров. Зло, охватившее вашу жену, с ее желания, конечно, имеет много лиц, в том числе и жалостливых и ласковых, но они все лживы.Да, спасибо. Отступать тут уже и некуда. Без сообщества я бы еще сидел бы в этой яме.
Да я как раз хотел по мирному, сесть обсудить раздел, сына, посещения. Ну как люди. Благодаря вашему комменту, понимаю что действительно плохая идея. Про зло охватившее это мощно! Многое помогает переосмыслить если смотреть в такой интерпретации. Спасибо за очередной пинок, полегчалоИ никаких мирных переговоров. Зло, охватившее вашу жену, с ее желания, конечно, имеет много лиц, в том числе и жалостливых и ласковых, но они все лживы.
Еще можно включить поярче отцовский инстинкт, он очень древний.
Прелставьте, что вы защищаете сына от смертельной опасности, а нападает враг отдаленно похожий на вашу жену. Этот облик не должен вас ослабить
Мирные я имела в виду о перемирии/мире.Да я как раз хотел по мирному, сесть обсудить раздел, сына, посещения. Ну как люди. Благодаря вашему комменту, понимаю что действительно плохая идея. Про зло охватившее это мощно! Многое помогает переосмыслить если смотреть в такой интерпретации. Спасибо за очередной пинок, полегчало
Что ты почувствовал, когда, наконец-то, подал на развод?Отнес сегодня документы в суд. Думаю надо известить ее об этом, написал... Если в кратце, то я ей всю жизнь испортил, 14 лет она страдала из-за меня, семью я разрушил, и пила она потому, что нервы ей трепал и вообще ей пофиг... И проблема нихрена не в том что она алкаш.
Да они переобуваются прям в воздухе) Если не принимать всерьез, а просто наблюдать, то очень занятно выходит.Отнес сегодня документы в суд. Думаю надо известить ее об этом, написал... Если в кратце, то я ей всю жизнь испортил, 14 лет она страдала из-за меня, семью я разрушил, и пила она потому, что нервы ей трепал и вообще ей пофиг... И проблема нихрена не в том что она алкаш.
Да ничего, я шел с четким пониманием, что по другому нельзя. И что если откинуть всех тараканов, что это единственный правильный путь. Раньше было пару моментов, когда я просто в душе орал, чтобы этот момент наступил, думал прям так счастлив буду, но что то потерялось это чувство. А вот когда меня крайним выставили, почувствовал, как будто родственнику денег дал в долг, а он тебя кинул... Вроде и доверял, вроде и сам дурак. Как сказал Грант выше, нужно признать, что попал и "списать убытки".Что ты почувствовал, когда, наконец-то, подал на развод?
Смешно получилось))) да уж, доверием тут давно не пахнет. Наверно я соврал, не в доверии дело, а в том, что я все эти года нервы тратил и парился бутылки подбирая и сейчас переживаю, а ей вообще похер, трава ни расти, гори всё огнем. И дом, и сын и всё.
А она че все бухает продолжает?Смешно получилось))) да уж, доверием тут давно не пахнет. Наверно я соврал, не в доверии дело, а в том, что я все эти года нервы тратил и парился бутылки подбирая и сейчас переживаю, а ей вообще похер, трава ни расти, гори всё огнем. И дом, и сын и всё.
Вот чем мне нравится ND, тут херни не посоветуют. Зло в ней, бухло меняет сознание людей.