Если цель была унизить, спасибо, не получось. И почему ты не идешь в соседние темы и не пишешь там "ты точно баба?". В чем разница? Что с башкой проблемы только у баб могуть быть?Ты точно мужик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если цель была унизить, спасибо, не получось. И почему ты не идешь в соседние темы и не пишешь там "ты точно баба?". В чем разница? Что с башкой проблемы только у баб могуть быть?Ты точно мужик?
давай по существу. Ты счас зачем реагируешь на непросохшего новичка?Если цель была унизить, спасибо, не получось. И почему ты не идешь в соседние темы и не пишешь там "ты точно баба?". В чем разница? Что с башкой проблемы только у баб могуть быть?
нееет просто реально обычны мужчины сколько знаю не возятсяЕсли цель была унизить, спасибо, не получось. И почему ты не идешь в соседние темы и не пишешь там "ты точно баба?". В чем разница? Что с башкой проблемы только у баб могуть быть?
Ну значит херовый я, вожусь. Так вот в психику мне в детстве натолкали, что в моем понимании это выглядит как предательство и подлость. И в болезни и в здравии и бла бла... Самому тошно уже, не нагнетай.нееет просто реально обычны мужчины сколько знаю не возятся
По существу: надо пойти к психологу (почему то недоверие к ним..). С Грантом согласен полностью, на данный момент, косяк в том что повелся и суд пропустил.давай по существу. Ты счас зачем реагируешь на непросохшего новичка?
пропиши что действительно будет действеннымфакт развода грабли не уберет с пути
и поэтому ты забил на развод? не ври себе.Но я понимаю, что факт развода грабли не уберет с пути
Прекращай общение, совсем, пока не можешь не вовлекаться.По существу: надо пойти к психологу (почему то недоверие к ним..). С Грантом согласен полностью, на данный момент, косяк в том что повелся и суд пропустил.
Но я понимаю, что факт развода грабли не уберет с пути. Надо понять как их убрать иначе я так и буду ждать когда она их снова положит.
На данном этапе, поскольку глобально в долгом планировании я меня не получается ничего сделать, надо максимально дистанцироваться от провокаций и ждать переноса заседания.
Думаю не будет. Она считает, что ни в чем не виновата, а виновата болезнь. А все вокруг ее тригерят и мешают лечению. Да и пьет потому что депрессия, а ее можно заглушить только алкоголем и кучей АД, а депрессия потому что все предали. Это бред алка. Т.ч от походов в аа с таким подходом смысла не будет. Короче это обсуждать смысла нет. Единственный верный вариант, как и писали, это вообще не общаться!Ну если от аа толк будет, то перестанет если не пить, то хотя бы давить на "совесть".
Аналогично, сидишь норм и тут щелк и понесло говно по трубампереходить в состояние нервного подрыва
Что то мне подсказывает, что в глубине ты понимала что ничего не выйдет, но грабли тянули к себе)))Мы с БМ и после развода начинали встречаться, прекращали
Был неприятный опыт. А рекомендаций поспрашивать как то не у кого такого плана. Да и думал, что без его помощи обойдусь...А почему у тебя недоверие к психологам?
Когда раньше я пыталась уходить, а потом он давал обещания не пить и все такое, я искренне верила, да, что не будет,возвращалась. А сейчас нет, я ему сразу обозначила, жить вместе мы не будем, общаемся только для приятных встреч и когда он трезвый.Что то мне подсказывает, что в глубине ты понимала что ничего не выйдет, но грабли тянули к себе)))
Ну не знаю, может и справишься, просто вытерпишь, я понимала, что мне нужна помощь и мне было так хреново, что я чуть ли не на последние деньги консультации брала, ну потому что не вывозила, а после консультации мне становится легче и каждый раз новые осознания. Мне кажется, что работа с психологом все же выводит на новый уровень жизни, не в материальном плане, а душевном, я и сейчас постоянно беру консультации.Был неприятный опыт. А рекомендаций поспрашивать как то не у кого такого плана. Да и думал, что без его помощи обойдусь...
Не психолог, а психотерапевт нужен.Был неприятный опыт. А рекомендаций поспрашивать как то не у кого такого плана. Да и думал, что без его помощи обойдусь...
А я знаю кучу людей с зависимостями которые ради семьи и детей отказываются. Сколько вы боролись за неё, а что сделала она? Напилась в очередной раз? Не поддавайтесь на провокации . Вы ничего ей не должны, она сделала свой выбор. Даже разведётесь, захочет бросить / бросит. Начнёт заниматься своей жизнью. А вы свою не просирайтеЧто то даже писать стыдно. Но о таком говне даже рассказать некому. На прошлой неделе перед судом решили сходить к нотариусу обсудить имущество. В процессе общения мне было рассказано, что она каждый день посещает АА и там полно людей, которых близкие не бросают в трудную минуту, не предают когда они болеют и не бегут при проблемах, поддерживают, а не рушат семьи... Что она делает все возможное, а я предатель бежать сразу.
И конечно, тут же в моей тупой башке мысль, "что ж я сволочь то такая... Она же больна, а я бежать и всё рушить, вместо помощи и поддержки в трудную минуту... Как же я этого не видел и не понимал. Что это подло и предательство". Дальше думаю понятно, что произошло... Надо же поддержать и всё спасать. И снова мир заиграл красками помощи и поддержки и веры. И отпуск запланировал и мотоцикл перегнал её и денег скинул...
Не прошло и 5 дней... Чувствую по общению она уплывает и бред несет (живет она сейчас со знакомой с которой вместе АА посещают), на вопрос "что опять сорвалась?", был обвинен во всех сметных грехах и что вылечиться не может потому что я тригерю, и что потому что семью рушу, и потому что поддержки нет от меня...
Короче это все не важно.
Важно, что мне уже прям, уже тошно от себя... Я встаю на грабли зная, что сейчас прилетит. Эти грабли как наркотик. Короче я не знаю как с них слезть. Что то щелкает в голове и снова поели.
Судебное заседание, конечно же пропустил. И сейчас я понимаю, что даже если разведусь, то эти грабли снова появятся. Хотя сейчас сам понимаю, что это уже не тот человек или не в том сознании и мышлении, которого я знал.
Можете написать, что сам дурак, что не мужик, что надо просто принять решение.
Мне просто реально противно и уже страшно от себя самого. Сам себе вру раз за разом. Я все вижу, все понимаю, но ничего сделать не могу, это пздц не нормально.
Ну вот не знаю. Все, чего не хватает ТС - это принятия. Принятия факта, что да, жопа. Все пошло не так, как хотелось и планировалось. Пресловутое "перевернуть страницу". Я думаю это самолюбие не позволяет принять "проигрыш".Не психолог, а психотерапевт нужен.