Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
Вон в нек странах народ напрочь отказывается браки заключать .Потом потому что хрен вылезешь и отмахаешься....
Меня особенно удивляет случай инвалидизации в теч года после развода. И при чем здесь бывший супруг???

Воу воу воу!!! Я же не сказал, что повёлся))) так качнуло просто. Но 2 страницы с одной и той же фразой - "не верь, это разводняк", качели тут же остановили)))) Часть денег я на карту ей переводил, т.ч если что я их в суде так же подтяну. Больше и не собираюсь без нотариуса. Вообще подумал, что можно же просто подать на развод, а нотариуса пусть сама организовывает и имущество своё, машины, мотоциклы переписывает. Все на меня оформлено. Правильно я понимаю, что если претензий никто не выскажет, суд просто оформит развод не касаясь тёрок про имущество?

@обнм,
Ну вот да. Так и надо делать. Это ее проблемы и у нее должно подгорать в твоем случае.

Зачем ты ей какие то денги переводишь просто так???

Разведуд в мировом суде, если терок по имуществу нет.
Но это не значит же, что прав на кв у нее не будет. А будут права, может и жить

Авто эти все это мелочи по сравнению с отсутствием оснований не пускать пьяного в дом на праве его собственности

Разведуд в мировом суде, если терок по имуществу нет.
Но это не значит же, что прав на кв у нее не будет
Вот не будет у нее прав. Она до брачная. Я давно хотел купить другую квартиру, но года 3 назад, прям как почуял, что вот не нужно этого делать...

Вот не будет у нее прав. Она до брачная. Я давно хотел купить другую квартиру, но года 3 назад, прям как почуял, что вот не нужно этого делать...
Ну и все. Вообще без проблем!!

Ну тогда в Багдаде все спокойно :-D
Чуйка не подвела тебя

Если сын прописан в этой квартире, супруга, даже бывшая, будет иметь право проживания до 18-летия сына.

Если сын прописан в этой квартире, супруга, даже бывшая, будет иметь право проживания до 18-летия сына.
Я вроде читал, что если установлено место проживания ребенка, то не может. Иначе это бред какой то? Так это половина форума алков выгнанных, может припереться?

Кроме того, вопросы воспитания детей решаются в судебном порядке, суд может определить кто из родителей будет осуществлять уход за ребенком. Не исключено, что отец может пожелать, что ребенок будет оставаться проживать с ним и суд это требование может удовлетворить. Хотя такие случаи не часты и суд, обычно, оставляет ребенка с матерью, но это возможно.

В этом случае, Вы как собственник, можете выселить мать ребенка, т.к. обязанность воспитания ребенка лежит на отце

Вот интересно стало, такое нашла

Кроме того, вопросы воспитания детей решаются в судебном порядке, суд может определить кто из родителей будет осуществлять уход за ребенком. Не исключено, что отец может пожелать, что ребенок будет оставаться проживать с ним и суд это требование может удовлетворить. Хотя такие случаи не часты и суд, обычно, оставляет ребенка с матерью, но это возможно.

В этом случае, Вы как собственник, можете выселить мать ребенка, т.к. обязанность воспитания ребенка лежит на отце

Вот интересно стало, такое нашла
Вот я это и читал. Нет оснований, для проживания после развода, если определено проживания ребенка с другим родителем

Вот я это и читал. Нет оснований, для проживания после развода, если определено проживания ребенка с другим родителем
да, если она не оспорит право проживания ребенка с отцом , и суд не примет решения оставить ребенка с матерью, то у тебя все ок.
если суд примет решения оставить ребенка с матерью, а ребенок прописан у тебя, то жить она по закону сможет у тебя до 18-ти лет ребенка.

Вообще я в заявлении на развод писала фразу- споров по определению места жительства ребёнка не имеем, ребёнок остаётся проживать с матерью. Дала ему подписать- он подписал- и я отнесла в суд.
Вдруг у тебя тоже прокатит.

Вообще я в заявлении на развод писала фразу- споров по определению места жительства ребёнка не имеем, ребёнок остаётся проживать с матерью. Дала ему подписать- он подписал- и я отнесла в суд.
Вдруг у тебя тоже прокатит.
Я тоже такую фразу писала. Но в решении суда написано, что расторгается актовая запись, брак считается расторгнутым. Про определение места жительства детей ни слова.

Воу воу воу!!! Я же не сказал, что повёлся))) так качнуло просто. Но 2 страницы с одной и той же фразой - "не верь, это разводняк", качели тут же остановили)))) Часть денег я на карту ей переводил, т.ч если что я их в суде так же подтяну. Больше и не собираюсь без нотариуса. Вообще подумал, что можно же просто подать на развод, а нотариуса пусть сама организовывает и имущество своё, машины, мотоциклы переписывает. Все на меня оформлено. Правильно я понимаю, что если претензий никто не выскажет, суд просто оформит развод не касаясь тёрок про имущество?
Развод и раздел имущества- разные судебные процессы. Развод мировой суд. Раздел при наличии чего делить- районный. И пошлину платит тот кто подаёт на раздел.

Добрый день. Прошу совета у бывалых... простите если обидел. Мне 38. Ей 34. Сын 11. Пьёт она уже давно с переменным успехом. Когда не пьет идеальная жена. Но не запойно, но 3 -4 раза в неделю в хлам в тихую. Лечилась с психологами, хватило на пол года. С каждым вообще теряет рассудок. Может посреди дня уйти с работы и напиться. Проблему признаёт, говорит помоги лечиться, типа сама не справляется. Хочет в клинику. Вчера край был, поехала на машине с ребенком в хлам и попала в аварию...
Сообственно три воопроса:
1 каков шанс вернуть ее к нормальной жизни?
2 стоит ли класть в алко клинику типа рехабов, финансовая возможность есть. Или что то другое попробовать. Я не верю, что это поможет. Зашить?
3 подсознательно понимаю, что не могу ничем помочь и сил уже нет... она уже просто опасна. Есть смысл ей от моей помощи или законьть этот цирк?
Добрый день! как ваша жена? Она справилась с болезнью?

Покажи ей этот форум, пусть приходит к нам, мы ей скажем как вылечиться, причем бесплатно.
А ты оставайся и лечи себя в этом разделе.
и как вылечится? подскажите ? пож

Назад
Сверху Снизу