Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
Ну движение небольшое появилось... Правда и качели закачались опять. В общем мой подопечный алк меня вчера поджидала у двери, часа 4 похоже... Домой говорит пришла и пошла мыться... Подгорело у меня от наглости такой, вывалил всё, говорю - "нет у тебя тут дома, на бухло ты его променяла, раздача шансов окончена, вещички собери и вали бухать... ". И тут поворот, говорит, что согласно на всё, согласна ехать в рехаб на сколько скажешь, только отправь меня... Но я ей и ни слова не говорил про рехабы и не предлагал.
Вот тут, то и качнуло меня... Но поскольку на эмоциях был да и разозлился от наглости такой - сказал, что я при разводе долю ее денежную отдам (часть уже отдал уже) и пусть она сама идет и лечит себя...
А вот сейчас сижу и качаюсь, а ведь это первый раз когда мой алк сам что то решил и предложил... а я вот сразу "шла б ты нахер, развожусь"...
Прекрасная идея про рехаб! Санаторный отдых за твой счет. Грандиозно.
Только этого не хватало!
Нет уж, сами пьют, пусть сами и восстанавливаются, без привлечения средств и сил третьих лиц.
Ты молодец, крепись, держись и не возвращайся на грабли.

их можно спокойно решить в правовом поле.
Можно.
А можно сейчас попробовать, а не мотыляться потом с правом ее нахождения в общей недвиге
Пойдет в отказ, ну нет, так нет

В любом случае - чем ты рискуешь - разойдитесь по разным местам на год .Даже не разводясь. Ребенка у себя оставь И посмотри, что будет. Ты все поймешь, ты все увидишь сам (це)

Ну движение небольшое появилось... Правда и качели закачались опять. В общем мой подопечный алк меня вчера поджидала у двери, часа 4 похоже... Домой говорит пришла и пошла мыться... Подгорело у меня от наглости такой, вывалил всё, говорю - "нет у тебя тут дома, на бухло ты его променяла, раздача шансов окончена, вещички собери и вали бухать... ". И тут поворот, говорит, что согласно на всё, согласна ехать в рехаб на сколько скажешь, только отправь меня... Но я ей и ни слова не говорил про рехабы и не предлагал.
Вот тут, то и качнуло меня... Но поскольку на эмоциях был да и разозлился от наглости такой - сказал, что я при разводе долю ее денежную отдам (часть уже отдал уже) и пусть она сама идет и лечит себя...
А вот сейчас сижу и качаюсь, а ведь это первый раз когда мой алк сам что то решил и предложил... а я вот сразу "шла б ты нахер, развожусь"...
Как ты в браке ей долю отдаешь? Юридически это как оформляется? Брачным договором или просто отдаешь?
Все, что в браке - то пополам и потом не докажешь, что отдавал. Идите к нотариусу.

Мой ведёт себя также. Готов на всё, ты только помоги. Это всё ни о чём, к сожалению. Это не сам решил работать, а затягивает меня в спасателя поиграть.
Какое ещё "помоги"?? Есть спонсор на группе АА, помогать - это его дело. Есть психиатры-наркологи. К ним его и отправляйте.

В любом случае - чем ты рискуешь - разойдитесь по разным местам на год .Даже не разводясь. Ребенка у себя оставь И посмотри, что будет. Ты все поймешь, ты все увидишь сам (це)
В моем случае именно развод заставил алка призадуматься, что я настроена серьезно. Пить, конечно, он не бросил, но полноправным членом нашей семьи перестал быть. Мы отдельно, он отдельно. Мне он никто. Сам по себе там барахтается теперь.

В моем случае именно развод заставил алка призадуматься, что я настроена серьезно. Пить, конечно, он не бросил, но полноправным членом нашей семьи перестал быть. Мы отдельно, он отдельно. Мне он никто. Сам по себе там барахтается теперь.
ТОже верно. Это вообще кардинальное решение.

Какое ещё "помоги"?? Есть спонсор на группе АА, помогать - это его дело. Есть психиатры-наркологи. К ним его и отправляйте.
Я уже никуда никого не отправляю, в эту игру больше не играю, надоело. Захочет, сам отправится

!!!!!+1000
Пора бы уже сантименты отбросить. Не тот случай.
Я почему и пишу, если она сейчас согласная на все, а тс опять качается, то хоть с пользой это все делать.
Развод, раздел и можно и рехаб ее деньгами оплатить.
А то прям "не лезь, не смей, не будь созом", бейся в суде, меняй замки

Ну надо сказать, что кредиты берут далеко не только алко. Это вообще бич.. И если кто на это нарвался - то сразу надо бежать и разводиться.
«Вот поэтому я и не женюсь» (с)

Назад
Сверху Снизу