их можно спокойно решить в правовом поле.Да пофиг, я про то, что пока такая ситуация, можно вопросы с имуществом решить спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их можно спокойно решить в правовом поле.Да пофиг, я про то, что пока такая ситуация, можно вопросы с имуществом решить спокойно.
Прекрасная идея про рехаб! Санаторный отдых за твой счет. Грандиозно.Ну движение небольшое появилось... Правда и качели закачались опять. В общем мой подопечный алк меня вчера поджидала у двери, часа 4 похоже... Домой говорит пришла и пошла мыться... Подгорело у меня от наглости такой, вывалил всё, говорю - "нет у тебя тут дома, на бухло ты его променяла, раздача шансов окончена, вещички собери и вали бухать... ". И тут поворот, говорит, что согласно на всё, согласна ехать в рехаб на сколько скажешь, только отправь меня... Но я ей и ни слова не говорил про рехабы и не предлагал.
Вот тут, то и качнуло меня... Но поскольку на эмоциях был да и разозлился от наглости такой - сказал, что я при разводе долю ее денежную отдам (часть уже отдал уже) и пусть она сама идет и лечит себя...
А вот сейчас сижу и качаюсь, а ведь это первый раз когда мой алк сам что то решил и предложил... а я вот сразу "шла б ты нахер, развожусь"...
Можно.их можно спокойно решить в правовом поле.
Как ты в браке ей долю отдаешь? Юридически это как оформляется? Брачным договором или просто отдаешь?Ну движение небольшое появилось... Правда и качели закачались опять. В общем мой подопечный алк меня вчера поджидала у двери, часа 4 похоже... Домой говорит пришла и пошла мыться... Подгорело у меня от наглости такой, вывалил всё, говорю - "нет у тебя тут дома, на бухло ты его променяла, раздача шансов окончена, вещички собери и вали бухать... ". И тут поворот, говорит, что согласно на всё, согласна ехать в рехаб на сколько скажешь, только отправь меня... Но я ей и ни слова не говорил про рехабы и не предлагал.
Вот тут, то и качнуло меня... Но поскольку на эмоциях был да и разозлился от наглости такой - сказал, что я при разводе долю ее денежную отдам (часть уже отдал уже) и пусть она сама идет и лечит себя...
А вот сейчас сижу и качаюсь, а ведь это первый раз когда мой алк сам что то решил и предложил... а я вот сразу "шла б ты нахер, развожусь"...
Какое ещё "помоги"?? Есть спонсор на группе АА, помогать - это его дело. Есть психиатры-наркологи. К ним его и отправляйте.Мой ведёт себя также. Готов на всё, ты только помоги. Это всё ни о чём, к сожалению. Это не сам решил работать, а затягивает меня в спасателя поиграть.
Вот тоже не поняла. Как это оформлено, честным словом?что я при разводе долю ее денежную отдам (часть уже отдал уже)
В моем случае именно развод заставил алка призадуматься, что я настроена серьезно. Пить, конечно, он не бросил, но полноправным членом нашей семьи перестал быть. Мы отдельно, он отдельно. Мне он никто. Сам по себе там барахтается теперь.В любом случае - чем ты рискуешь - разойдитесь по разным местам на год .Даже не разводясь. Ребенка у себя оставь И посмотри, что будет. Ты все поймешь, ты все увидишь сам (це)
ТОже верно. Это вообще кардинальное решение.В моем случае именно развод заставил алка призадуматься, что я настроена серьезно. Пить, конечно, он не бросил, но полноправным членом нашей семьи перестал быть. Мы отдельно, он отдельно. Мне он никто. Сам по себе там барахтается теперь.
Я уже никуда никого не отправляю, в эту игру больше не играю, надоело. Захочет, сам отправитсяКакое ещё "помоги"?? Есть спонсор на группе АА, помогать - это его дело. Есть психиатры-наркологи. К ним его и отправляйте.
!!!!!+1000И развод бы довести до ума. Завтра она кредитов наберет и умахаешься доказывать, что ни при делах
«Вот поэтому я и не женюсь» (с)Ну надо сказать, что кредиты берут далеко не только алко. Это вообще бич.. И если кто на это нарвался - то сразу надо бежать и разводиться.
Вон в нек странах народ напрочь отказывается браки заключать .Потом потому что хрен вылезешь и отмахаешься....«Вот поэтому я и не женюсь» (с)