А вообще
@обнм расскажи о себе, ты курить бросил? Что сподвигло? Что чувствуешь, как ощущаешь себя без курения? Какие у тебя радости жизни? Как сейчас с родителями общаешься, критикуют ли они тебя? Я так понимаю, что сын на даче как раз у них?
Спасибо за вопрос, очень хотелось рассказать! Я считаю что чувствую себя намного лучше, чем даже пол года назад. Я начал спать не 2 часа за ночь. Начал помнить, где вечером оставил машину... Я начал принимать неизбежное, но еще не совсем.
Я перестал ее ждать, когда она проснется: я сьездил с сыном в карелию на сплав, я обьездил всех друзей, которым врал годами, что нет времени приехать, вернулся на тренировки по мотокросу, сыну выполнил все обещания. Я горжусь тем, что встал и больше не жду. Но не горжусь, что понимаю, что это конец, но тяну.
Родители, больная тема. Они очень рвутся к моему сыну, понимают что просрали мое детство и пытаются для себя наверстать. Мне очень тяжело с ними проводить время, да и не хочу. Я не воспринимаю их как родителей. Сын с ними сейчас, он их любит. У них посыл один - срочно брось ее, найди другую.
Курить бросил специально, хочу доказать себе, что могу, и что все эти зависимости херня. Ну типа подбодрить себя