Запирай туда откуда не сбежит. Я так считаю. Но это не совет. Вообщем решать тебеПланировали неделю. Да и после нее сразу пьет, прям как сбежала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запирай туда откуда не сбежит. Я так считаю. Но это не совет. Вообщем решать тебеПланировали неделю. Да и после нее сразу пьет, прям как сбежала
Откуда деньги на бухло?Планировали неделю. Да и после нее сразу пьет, прям как сбежала
ну вот я имею такое мнение, не очень популярное здесь.Нет, ну и башка то не работает, она как зомби, мне кажется человек в таком запое и на таблетках не может попросить помощи
Воздух творит чудесаОткуда деньги на бухло?
Остатки последней зп допивает. Там еще на долго хватит.Откуда деньги на бухло?
Вот и мне кажется, что когда яблок больше нет в скобяной лавке, то алкаш сам должен оттолкнуться от дна, ну либо на дно
О, пришли шансовыеВот это выкинь её, со шмотками. Вы серьезно? Я такая же, творила дичь. И что мне шанса не давать? Очнитесь
Да она мне уже и не нужна, тут не бочка пороховая, тут склад с тратилом: 1 не хочу, чтобы подохла, а я себя потом винил, что не помог, 2 она пойдет к своей сестре, которая одна с маленьким ребенком (общая квартира) и ей жизнь испортит. Вот ваше мнение мне по душе. Стаж ваш впечатляет! А что побудило бросить, раз не клиники? Дно?Заметил, что недавно трезвые/ просохшие всегда дают советы, спасать, куда то везти насильно , главное не бросать?
А я скажу так, ничем ты не поможешь. Муж дважды мне оплачивал клинику, результат был такой, что первый раз я запила через 4 месяца, второй раз через 2. И не надо думать, что алкоголик в запое ничего совсем не соображает, это если прям белка. А так, инстинкт самосохранения работает даже у алкоголиков. Захочет, вызовет капельницу, потопает в АА или еще куда.
Нужна ли тебе жена, чтоб жить как на пороховой бочке, тебе решать. А вообще от алкоголичек лучше держаться подальше.
Мне нарколог, когда я алкаша спасать пыталась, сказал себя спаси. Алкаш все прекрасно понимает и должен и может спасти себя сам. Алкоголик, если хочет продолжать употреблять, должен умирать один и не тащить за собой никого. Это слова нарколога были. Я тогда не послушалась продолжила спасать. Так алкаш до сих пор пьет и веселится. А я уже год лечусь.О, пришли шансовые
Типа ты считаешь, что здесь никто не пытался поддержать, не бросать.
И типа тут все двужильные минимум, тащить на себе это все.
А как только близкие на последнем издыхании на выход ползут, сразу находятся такие: очнитесь, дайте шанс
Да да, сдохните, но шансораздачу оставить нельзя
Советские фильмы смотрела? Там ещё этим словом обозначали, если милиция поймала.Упаковали - первый раз слышу такое словечко
не помню такое.Советские фильмы смотрела? Там ещё этим словом обозначали, если милиция поймала.
Жить захочется и башка заработает, а если нет то и нет…Да я не про то что там Оп и излечат, уже пофиг. Я про то что стоит ли тратить деньги и попробовать помочь, так сказать на последок, дать толчек, а дальше сама. Или алкоголик сам должен придти к этому? Но как он может сам к этому придти если башка не работает. Ведь для этого вроде и нужны такие рехабы закрытые