Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
Да, именно эта идея пока и доминирует. Вызвать скорую и договориться, чтобы забрали. Сегодня ночью пришла с ножем, попросила поточить, а то вены вскрыть не может. Я аж кони, чуть не двинул с перепуга. Да вот только ножи у меня всегда острые как бритва... Нахера этот цирк не понятно, то ли белка, то ли манипуляции. Жалею, что 2 года назад не послушал никого тут, хотя решение было очевидно. Может кто прочитает и будет уроком. Хотя каждый соз должен сам пройти это. Сегодня попробую сдать ее, по скорой. А сам пойду искать и изучать идеи coda, чтобы потом опять не сорваться, т.к тупой мозг всеравно подкидывает мысли, что это предательство.
Надо фиксировать её неадекватное поведение и состояние опьянения, агрессию, документально
(Протолок полиции, справка из наркологии, если туда забирали). Это нужно в том случае, если ты собираешься ребёнка сам воспитывать, чтобы лешить её родительских прав. Просто суд обычно на стороне матери, если нет документальных подтверждений того, что она не в состоянии исполнять свои родительские обязанности.

Ну а если захочешь ей ребёнка оставить, тогда понятно, что никакие полиция и нарколожка не нужны.

Подскажите, рехабы, 3 месяца которые 12 шагов. Закрытого типа. Есть ли смысл. Какая вообще реальная статистика? 90% или вообще туфта для выманивания денег?

Подскажите, рехабы, 3 месяца которые 12 шагов. Закрытого типа. Есть ли смысл. Какая вообще реальная статистика? 90% или вообще туфта для выманивания денег?
Пока алкаш не захочет бросить нет смысла ни в чем

Отдохнуть от алкаша только в этом смысл.
Мой бывший муж полгода там был. Не помогло. Сейчас его на год туда сдали. Не для лечения. Достал родственников, вот, его и сдали, чтоб каждый день денег не просил. Это дешевле им вышло.

Как уже отметили, тут важен мотив самого зависимого. 3 месяца - это не серьезно совсем. Какие 12 шагов за этот срок?
У моих получилось. Наверное это те 10%, а я думаю еще меньше. Но это было очень непросто. Для всех. Иллюзий полного «исцеления» не надо строить.

Как уже отметили, тут важен мотив самого зависимого. 3 месяца - это не серьезно совсем. Какие 12 шагов за этот срок?
У моих получилось. Наверное это те 10%, а я думаю еще меньше. Но это было очень непросто. Для всех. Иллюзий полного «исцеления» не надо строить.
Да я не про то что там Оп и излечат, уже пофиг. Я про то что стоит ли тратить деньги и попробовать помочь, так сказать на последок, дать толчек, а дальше сама. Или алкоголик сам должен придти к этому? Но как он может сам к этому придти если башка не работает. Ведь для этого вроде и нужны такие рехабы закрытые

Да я не про то что там Оп и излечат, уже пофиг. Я про то что стоит ли тратить деньги и попробовать помочь, так сказать на последок, дать толчек, а дальше сама. Или алкоголик сам должен придти к этому? Но как он может сам к этому придти если башка не работает. Ведь для этого вроде и нужны такие рехабы закрытые
Она тебя просит помочь?

Попробуй рехаб.

И сколько сидела там, год???? Привили желание не пить?
Знакомая была всего полгода, ненавидит этот рехаб. Вначале проклинала мать что туда её закрыла. Но не пьет уже более года,мышление меняется однозначно. И многие наши анонимные с ребы. Говорят если бы не реба, то уже бы червей кормили. Причем всех запирали насильно родственники

Назад
Сверху Снизу